Хочу бросить пить пиво

Белка: отличается от других перегаров?
Блин, парфюмер он у вас какой то был

Не поверите, но после его слов почувствовала как то разницу ага.
Хотите говорит бухать, ко мне можно, но не после пива),так говорил

Аноним: Лишнего веса сколько?

15 кг

ряженка: И как с утра? Нормально? А вид лица?

Нормально с утра. Год назад начали вот где мешки под глазами у людей, у меня чуть видно, как линия такая с утра. Днем нету.

Белка: отличается от других перегаров?

Канеш

GAZPROM,
Нет. Я на форуме 11 лет.

Белка: Он отличается от других перегаров?

например для меня, да.
и кстати, пивной самый вонючий

Аноним ,
Знаете что сделайте. Сгоняйте на Халтурина, встаньте на учёт. Из Вас все токсины выведут и лечение назначат. И бросите пить.

Аноним,
На халтурина!!!!

Аноним,
Вставайте анонимно. Это недорого. Просто алкоголизм это реально болезнь, которую нужно лечить

GAZPROM,
Я в 19 лет с токсическим отправлением в больнице лежала. С алкоголизмом не связано. Капали меня неделю. На неделю же и хватило не пить.

GAZPROM,
Не вылечить ее.
Сила воли только нужна.
А ее нет, так как повторюсь, мне это не мешает в жизни.

Аноним автор темы: Дак привычка. Попробуйте перейти на безалкогольное(лучше Хайнекен 00), но только оно должно быть очень холодным . Тёплое оно -

Аноним ,
Нет. С силой воли это не связано. Алкоголизм как аллергия .

alexstrasza,
У меня и память не страдает. Программу вот новую освоила за неделю. Бухгалтером работаю.

alexstrasza,
Есть мужчина.

Аноним,
Кодироваться нельзя. Это очень опасно. Надо лечить.

alexstrasza,
Да. Так я на 1400 ккал ем. И плюс это пиво 600. 2000 получается. Это много.

Я считала себя пьющей, но Автор, Вы прямо гигант!
Мне помогли беременности и дети, если бы не они, так и пила бы без ограничений.
В Вашем случае даже не представляю, какая сила воли должна появиться. Но работать над собой только Вам.

У меня жена дяди также пила. Дожила до 52, умерла от цирроза. А только пиво и не напивалась.
Ну надо хорошо подумать хотите ли жить подольше. Не хотите-так и не надо себя насиловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы