Хочу бросить пить пиво

Аноним: Как минимум 100 рублей
700 в неделю
3000 в месяц

36 тыс в год
можно смартфон хороший купить или по горящей с напарницей отдохнуть сгонять

точка0110: 36 тыс в год

Чо вы такое считаете? Считоводы канеш все такие))) может она пиво пьет не по 50 р. А по 200. Или по 30

Витамин,
Запах да, есть наверное)
Но по ней не видно вообще, что она что то пила, ей-богу. Абсолютно нормальный человек. Как ей это удается я не знаю, но это так и есть

На здраве!: Но по ней не видно вообще,

Сколько лет?

Аноним,
Че ее спасать то? Она так пьет лет 10 точно)
И ничего не меняется.
Если на нее посмотреть, очень хорошо выглядящая девушка
Мало того, я удивляюсь как она умеет вести себя как не выпивший человек на днях рождения, когда пьется много
Мы все ей очень удивляемся, это все так и есть, как я говорю

ряженка,
39

Я ей и говорю: нафиг ты пьешь? Если все равно как была до , так и есть
Только деньги переводит

На здраве!: 39

Ну тут ой. Я канеш допускаю, что есть исключения.... Но чтоб в 39. ..по 3 пива вечерком и с утра красотка? Честно, не могу поверить.

И последнее: я никогда! Ни разу не видела ее пьяной. Всегда в адеквате, всегда в теме, никакой путаницы в словах, четко, абсолютно нормально говорит, ведет и выглядит)
И никаких красных и опухших лиц естественно

На здраве!: Я ей и говорю: нафиг ты пьешь? Если все равно как была до , так и есть
Только деньги переводит

у меня двоюродная сестра такая :)
тоже ей говорю - с тобой пить, только деньги переводить :)))))))

ряженка,
Про утро я ничего не знаю, но на работу ходит к 8, бухгалтер, очень беспокоится, чтоб никто ничего не дай бох)
А вечером она молодец, хороша

Пиво бывает разное. Я вот пиво люблю, но какое попало не пью, а которое мне нравится, стоит денег.
Кстати, интересно, почему пива можно выпить больше, чем какого-то другого напитка. Того же сока или чая... ну это так, риторический вопрос :)
В той же Чехии, к примеру, пиво в магазинах самый бюджетный напиток, а качество не чета нашему.
Автор, у вас гуситов в родне нет случаем? :) они пиво не только пили с детства, но и готовили на нем, и даже мылись им. Просто потому что с водой были проблемы и пиво - это был способ хранения жидкости.

Что-то я не увидела у автора зачем она хочет бросить. Похудеть не поможет все равно. Потому что будет искать замену. Желудок-то растянут на эти литры, желудок будет требовать наполнения. Как минимум первое время.
Как вариант - напиться воды, чтоб меньше влезло пива.
В общем, мотивация и сила воли. Проходить в магазине мимо полок с пивом, говорить себе "давай на завтра отложим". Т.е. не отказ категоричный, мол, никогда, нельзя и тыпы. А просто "да, конечно, но не сегодня, не сейчас"

гдеЯктоЯ,
Вот я не пойму как они это умеют))
Ваша сестра полная?
Моя подруга 46-48 размер

На здраве!: Вот я не пойму как они это умеют))

И не говорите. У нас на даче старичок-бодрячок. Уже за 80. Каждый день выпивши, говорливый, бодренький. И березок в лесу напилит, и нарубит. До ноября на даче живет. Уже точно несколько десятилетий так. Не пьющие в 50-60 уходят от болезней сердца или онко. (((

Katie: Похудеть не поможет все равно. Потому что будет искать замену. Желудок-то растянут на эти литры, желудок будет требовать наполнения. Как минимум первое время.

Какие глупости вы пишите

Katie: Похудеть не поможет все равно.

Поможет, у автора скорее всего отёчность и она уйдёт вместе с исключением алкоголя.

ряженка: Считоводы канеш все такие))) может она пиво пьет не по 50 р. А по 200. Или по 30

ряженка,
Среднее и посчитали

На здраве!: Вот я не пойму как они это умеют))
Ваша сестра полная?
Моя подруга 46-48 размер

ага, сестра в таком же размере :)
я про это читала.
пишут что в организме есть фермент, отвечающий за расщепление алкоголя.
вот у наших девушек этого фермента видимо много)))))
а есть, например, жители крайнего севера - чукчи, ненцы. И азиаты - китайцы, японцы. У них этого фермента вообще нет в организме, поэтому они чаще других спиваются и умирают от алкоголя

ряженка: глупости

По себе сужу. Когда отказываюсь от чего-то, то ищу замену, и первое время именно по желудку чувствую, что ему чего-то не хватает и он требует.
А что касается именно пива - был в моей жизни пивной период. Отечности не было, я худела, т.к. питалась практически только пивом. И когда стала прекращать, то набрала вес.
Конечно, все индивидуально. И я, честно говоря, не верю, что автор при таком количестве пива стройная красотка, все успевающая и добивающаяся невиданных результатов в работе и жизни :)

Автор, не питайте иллюзий. Просто так вы не бросите пить. Это уже алкоголизм, как бы вас тут не утешали пьющие. Каждый день - алкоголизм.
Можете поспорить со мной через неделю полного отказа от пива и ведения дневника.
Во вторых - такими количествами вы точно не баварское пиво за 200 руб/банка пьёте. Видимо нашу химию употребляете. У нас не варят пиво. У нас его бодяжат. Плюсом химическая зависимость.
Почки на УЗИ патологии не все показывают. Так же как и печень.

гдеЯктоЯ: И азиаты - китайцы, японцы.

У них этот фермент есть, а вот у наших народов крайнего севера его действительно нет, тому пример Олег Яковлев (ех солист гр. Иванушки).

Дама Бубён: Просто так вы не бросите пить.

Если человек пьёт ежедневно и несколько лет, то самому бросить невозможно и тут уже не психологическая зависимость, а физическая. Тут уже реально болезнь, т.к. без дозы алкоголя организм страдает больше, чем от него. Алкоголику алкоголь нужен, как физраствор больному.

На здраве!: Можно пить и на лице не отражается вапще.
100% Я в такие чудеса не верю.

Аноним ,
Автор, вы похудение конечно, бюджет целее будет, с утра не будет от вас этого тошнотворного омерзительно запаха, ну и пример дочери нормальный подадите хоть. А то о ведь за норму примет, что литрами надо эту ослиную мочу лакать

Дама Бубён: Каждый день - алкоголизм.
Можете поспорить со мной через неделю полного отказа от пива и ведения дневника.
Во вторых - такими количествами вы точно не баварское пиво за 200 руб/банка пьёте. Видимо нашу химию употребляете. У нас не варят пиво. У нас его бодяжат. Плюсом химическая зависимость.

+++ пивной алкоголизм самый тяжелый. С него слезть очень трудно. И организм разрушается сильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы