Одиночество

Аноним: цельным людям половинки не нужны

Вы ЕГО заместитель?

Аноним: что то вечер скучный

Это точно

Полное одиночесто, это на необитаемом острове. А так, все же люди кругом. Я чуствовала себя так, когда рассталась. Просто привыкла сильно к человеку, к тому, что получала от него. И тут резко одна. Как часть меня отрезали. Потом долго приходила в более менее нормальное состояние. Есть разное, наверно одиночество. Бывает, все так надоедают, хочется побыть одной.

Во мне две противоборствующие стороны, одна хочет свободы, другая замуж во всех состояниях есть свои плюсы и минусы

Я не могу быть одна кому мозг то выносить

Аноним:
В коммуналку переезжаете?

Одиночество прекрасно. И так редко. Его практически не бывает. То дети дома, на работе народу куча. Везде... Нигде одной спокойно не побыть.

Аноним автор темы: Почему вы его так боитесь?

Аноним: Боятся только зависимые и неуверенные в себе люди

Не так , совсем не так. Много известных , самодостаточных и известных с ума сходят в одиночестве. Находят их , когда соседям воняет.

Gangrenych: Одиночная камера кстати одна из форм пыток

Танита: Одиночество хорошо до поры до времени
И можно убеждать и себя и окружающих что это прекрасно.

Человек не рождён для одиночества.

Да условное это все одиночество
Есть ведь работа, общение постоянное, а вот эти редкие минуты в одну каску просто бесценны.

Я вот 2 день ни с кем не разговариваю вот, мама с дочкой сидит, уехали. В пт из школы её забрала. А я не могу звенящей тишиной наесться гуляла, ездила, готовила, шампанское попивала...

Кто откажется от такого удовольствия? И много ли такого счастья в браке?? Возможно, если муж командировочный и с ребёнком кто-то сидит, бабушки на подхвате

Остальное все довольно условно.

Одинокие подруги очень тяжко идут на компромиссы. Подозреваю, что это именно от того, что сами в себе. С семейными гораздо проще и понятнее))

Dama N: тяжко идут на компромиссы

В каком плане?
Мои замужние подружки, допустим, гораздо менее мобильны и подвижны...это прям бич какой-то.
Приходится их "качать" как можешь. Хорошие же девки, просто уж больно неповоротливые...

Потолковый Лампонюх,
У меня в окружении как раз проще и быстрее договориться с замужними. Не имея мужа и детей, ну легко же спланировать день/выходные и тд...но у них прямо все медленно и трудно. А что? Как? Почему? Что потом? Ааааааааа) я гораздо мобильнее и легче на подъем с мужем и ребёнком. При чем не одна подруга, а все 4))

Аноним: цельным людям половинки не нужны)

ну-ну. так любят говорить гордые и одинокие кошатницы странно не понимать. что это все образно и даже цельные люди нуждаются в партнере

Потолковый Лампонюх: Кто откажется от такого удовольствия? И много ли такого счастья в браке?

в моем - достаточно. да и в любом союзе двух зрелых личностей. а кому-то вообще такое удовольствие не нужно

Аноним автор темы: По-моему, оно прекрасно

Полностью согласна, те, кто боятся одиночества, сами из себя ничего не представляют.

Я тута: в моем - достаточно

Значит, ваш брак идеален. Это прекрасно. Когда мужа дома почти не бывает, при этом детей забирают постоянно по первому требованию, когда можно одной в отпуск, а дома точно все будет без тебя отлично и чётко... . На такое я тож писанусь поди че греха таить

Потолковый Лампонюх: когда можно одной в отпуск, а дома точно все будет без тебя отлично и чётко.

мой брак прекрасен тем, что вышеизложенное возможно, но лично мне не требуется
но времени в одного и возможность уйти куда-либо всегда есть. и этим я пользуюсь

Я тута: но лично мне не требуется

Вот как всегда блин, кому не надо, тому нанана
Серьёзно. Щас такого днем с огнём не сыщешь. Сужу исключительно по тем бракам и сценариям семейным, которые я наблюдаю. юмаму почитываю тоже

Я тута: так любят говорить гордые и одинокие кошатницы странно не понимать. что это все образно и даже цельные люди нуждаются в партнере

блин, пора кошек заводить видать))) я не гордая и не одинокая - мимо))) просто цельным людям нужны такие же цельные личности, но если их рядом нет, то они этого не страдают и наслаждаются обществом себя, семьи, друзей, поклонников, коллег

Потолковый Лампонюх: когда можно одной в отпуск, а дома точно все будет без тебя отлично и чётко...

Мне так можно с недавнего времени - КРАСОТА!!!

Neiron: Совершенно верно Татьяна, Вы одиноки???
Колубара: почему при слове одиночество все сразу думают о мужике? Во-во, тоже не пойму. Одиночная камера явно не от супруга/сожителя/любовника изолирует.
Колубара: без друзей и семьи-грустно и страшно Чувство нужности - одно из жизнеутверждающих чувств. Никому (я сейчас не о мужиках) не нужен - и жить не за чем.

Аноним: наслаждаются обществом себя, семьи, друзей, поклонников, коллег

Это Вы типа одиночество описали?
Я понимаю одиночество - это когда совсем один, и никого ни рядом, ни вокруг.

Потолковый Лампонюх: Кто откажется от такого удовольствия? И много ли такого счастья в браке??

я не откажусь) но его и в браке может быть довольно. Если домочадцы не путают близость с нарушением границ - все ОК, есть возможность побыть одной.
Ну вот, мои мужыки уперли в сад - я с ними не еду. Одындома часа 4. Муж едет на ДР к брату - я еду на МК по косметике.
Подарки упакованы и собраны, внучка обеспечена одежками и контролем смс))

Сын когда отдыхает - за столом что то мастерит или гуляет по городу. Одындома и наулице.

Но это не сразу пришло. уважение к личному пространству.

Аноним: Сама я недавно стала наслаждаться свободой

Одиночество и свобода в моем понимании не синонимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы