Держаться за воздух...?!

Милашка Грю: я извиняюсь, я что такое сквирт? может мне надА, а я и не знаю.....

ммм, гугл в помощь, только ~~предохраняйтесь ~~ антивирусники проверьте, чтоб не хапнуть случайно заразы всякой

аноним: И если не плачу, то муж даже не разводится, не уходит и делает всё как обычно - всё, кроме секса. Наказание такое.

Заведите любовника и всех дел.
А вообще реально это дец полный так жить. Я бы не смогла.

аноним: я не верю.

аноним: Я ни разу не встречала мужчину, чтобы секс раз в неделю был

Мать моя женщина, что ж вас жизнь-то так обидела. Ну вот у нас с мужем 2-3 раза в неделю точно есть. Нахрена вам альфонс-импотент? А скорее, не импотент, а на ваши 50к еще любовницу содержит, а может и не одну.

аноним: Что не платят - да, знаю. но их и не трахают. А мне и 2 раза в месяц мало!!!! Я озабоченная. Скорей бы климакс...

Можно и не замужем секс иметь))) озабоченная- экономнее начать пить ОК. На них снижается либидо)))

аноним: Ну, 50 я плачу, конечно не просто за секс, а за полный пакет, что муж со мной живет. И если не плачу, то муж даже не разводится, не уходит и делает всё как обычно - всё, кроме секса. Наказание такое.

ну что такое, понедельник, у меня работы масса, а тут вы, ну как не отреагировать?
а зачем он вам? за 50 секс раз в месяц? 300 р - пачка пельменей и бутылка водки и можно даже МЖМ со студентами устроить, а утром их обратно в общагу

Neiron: Заведите любовника и всех дел.

А потом что будем сочувствовать: "Влюбилась в любовника - что делать?" мы ж такие, нам же к сексу романтика требуется

аноним: Но нет. Не для меня так. Противно.

А платить мужу за секс не противно?

аноним: Мне муж именно для того, чтобы вместе жить. Чтобы спать вместе. Чтобы дома встречал. Я не могу жить одна, мне плохо и грустно. Спать не могу одна - мне надо кого-то теплого и живого обнимать. Вот для этого и нужен муж.
Но секса тоже хочется. Не разового, а только с постоянным партнером. А это уже дополнительный расход. Разово можно найти секс дешево. Но мне так не подходит, я хочу секс только с мужем.
Читаю, что другим всё даром достается - и становится грустно, что у меня не так.

ой я прочитала, аж слезу смахнула , так трогательно, повезло вашему альфонсу

аноним: Я ни разу не встречала мужчину, чтобы секс раз в неделю был.

А у вас так всегда было?

аноним: Я ни разу не встречала мужчину, чтобы секс раз в неделю был.

я разведусь , если секс будет только раз в неделю
или детектива найму, где еще остальные 5 раз время проводит, а потом разведусь
не дай бог

аноним: А за всё сразу.

За секс. Если не платить секса же нет))) себе то зачем врать.
Ну ок. За все сразу платить не противно? Вы настолько ему не нужны и гм гм, даже неприятны, что если не платить что будет? Он не уходит но и не. Что?

а если вы идете отдыхать, то что?

аноним: Я плачу 50 не за секс!!!!!!!! А за всё сразу

Зачем жить с тем, кто не любит вас? Это как раз тот случай, про какой Омар Хайям писал.

Аmethyst: мы ж такие, нам же к сексу романтика требуется

За полтос думаете там романтика есть?

Блин, да я вообще не верю, что такие люди есть, которые платят мужу за то, чтоб не ушел.

аноним: Лучше с ним, чем одной

За 50к в месяц вы лучше психотерапевта найдите, мозги поправить. Это уже близко к помешательству ИМХО.

аноним: Лучше с ним, чем одной. Лучше за деньги, чем ничего.

Вот скажем, мои взгляды прямо противоположны, лучше одной, и ничего, чем за деньги. Потому, что я себя люблю. А вы нет.

Neiron: За полтос думаете там романтика есть?

В голове у анонима есть наверное.. без романтики механически скушнооо

Ториль-ор-Твайн: которые платят мужу за то, чтоб не ушел.

разные есть, которым платить нечем просто постоянно манипулируют детьми, собой

аноним: что меня никто никогда не полюбит

а полюбить себя не желаете? чтобы изменить ситуацию

аноним: Она сказала, что меня никто никогда не полюбит.

У жтой фразы было продолжение, видимо вы его не услышали?
Никто и никогда не полюбит вас прка вы не полюбите себя.
Да лучше на психотерапевта потратиться. Это намного дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы