Держаться за воздух...?!

НаталЪя,
Да,унижает.Я хочу,чтобы мне не врали.Ценник с годами повышается просто.Теперь его "загулы" происходят реже,примерно раз в три месяца.Но "чувствовремени" все равно не появляется ...Я не знаю уже ,как с этим бороться.Самое интересное,всегда он сам определяет "времявозвращения"(а не я ему какие-либо рамки устанавливаю), и все время опаздывает

аноним: А за совместную жизнь и 1-2 секса!!!!!!!!

Поди секс улетный? Как у автора:

Аmethyst: сквирт

И всё такое

ПрекраснаяОсоба ,
автор, а как вы дебиторскую задолженность выбиваете, если вдруг образуется ?

Четаржу,

ПрекраснаяОсоба ,
неужели за 11 лет нельзя понять, что человеко-муж склонен к загулам, и как то принять что ли этот нюанс.
Валерьяночки и спать, какая разница, во сколько он придет - в 2 ночи или в 7 утра?
В такой ситуации всего два варианта - или вы ее приняли или нет.
А то он у вас как школьник - опоздал-виноват-плати.
Вы какую модель семьи сыну демонстрируете?

Четаржу: автор, а как вы дебиторскую задолженность выбиваете, если вдруг образуется ?

в пдз уходить, стоп отгрузка

Четаржу,
Задолженности не бывает.Если налички нет,то просто переводится сумма на мою карту.
У нас 4 карты(1.-его,2.-общая,3.-моя,4.-копилка)

ПрекраснаяОсоба ,

Ну ответьте, автор, что за чмо такое ваш муженек, что беспрекословно платит?

НаталЪя,
Не нравится-до свидания!Но терпит же.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Но терпит же.

это вы терпите
он стебется

Ториль-ор-Твайн,
Любит,просто любит и ценит.

НаталЪя,
Ваше право думать,как хочется.Я вижу и живу по факту.

млечный путь,
не , ну что вы смеетесь, у меня муж тоже хронокретин - везде опаздывает , решила записать совет и тут же подумала -а если не будет платить , как долги с мужа выбивать , может у автора коллекторы знакомые ( поделится ?) , раз муж справно платит.

Четаржу: автор, а как вы дебиторскую задолженность выбиваете, если вдруг образуется ?

да поди проценты еще начисляет...

Ники с основой слова "краса" наводят на мысль - не заразно ли это))) может болезнь так проявляется )))

народ, вы че ведетесь-то? аноним вообще узнаваем, троллит вас знатно, а все уже выложили свои сексуальные подробности. а под регой она не может писать, у нее мужа нет и все про это знают

ПрекраснаяОсоба автор темы: Любит,просто любит

Любовь не может включать унижение. Это что угодно, но не она.

Я тута,
А в

Ториль-ор-Твайн,
Вот именно на контрастах и видно,любит-не любит.

ПрекраснаяОсоба автор темы: на контрастах

На каких контрастах?

Ториль-ор-Твайн,
Когда я "женщинаистеричная" по поводу переживания из-за его опоздания.А так я женщина покладистая и влюбленная.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я не знаю уже ,как с этим бороться

Никак. Еще раз. Нехай гуляет. Он взрослый, гуляет на свои.
А вы рэкетир обыкновенный

Neiron,
Ну пусть будет так.
Я ж во благо... стараюсь.

ПрекраснаяОсоба ,
а у вас какая система оплаты: аванс или отсрочка платежа? скидки как на штрафы дпс есть?

ПрекраснаяОсоба автор темы: А так я женщина покладистая и влюбленная.

Любовь за 50к? Знаете, нормального человека бы стошнило от такой меркантильности. Вот и вопрос - почему его-то не тошнит? Нормальным его точно не назовешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы