Держаться за воздух...?!

Автор, вас нагло облапошили, посчитала, в вашей стопке 27 тыс. Где он остальные оставил, там где задержался?

Папа_школьника,
До этого я забрала 100-ку,но стало жалко его,поэтому половину отдала.Мой мужчина должен запомнить!!!:ВРАНЬЕ Я НЕ ПРИЕМЛЮ НИКОГДА!

Аmethyst: "Детский альбом" - Болезнь куклы и похороны куклы. Нормальная познавательная тема. Получилась)

Блин вот тоже знаете. Еще ранее у автора был пост про группу БИ2 и там она писала, что якобы только классику слушает, а тут на тебе и на би2 запала. Не знаю как вам, но мне катся, если человек приобщен к классике, он не должен испытывать удивление прослушав детский альбом чайковского

Просто Дима: это кровь.

Оранжевая?

Чай видимо пролит, там и крошки от печенья рядом Есть хочу

девачко: Оранжевая?

Там нет оранжевого цвета. Багровая.

ПрекраснаяОсоба автор темы: отдала.Мой мужчина должен запомнить!!!:ВРАНЬЕ Я НЕ ПРИЕМЛЮ НИКОГДА!

Бытовая проституция тут ни при чем

девачко: что якобы только классику слушает, а тут на тебе и на би2 запала Ну это же ПрекраснаяОсоба))) Делайте скидку)) Как мыслю, так и пишу))

Да сдалась вам эта простынь..
Автор не останавливайтесь, пишите, что у вас еще в жизни интересного происходит.

Аmethyst: это же ПрекраснаяОсоба))) Делайте скидку)) Как мыслю, так и пишу))

Ну все мы видимо немного прекрасные особы))) уж я то точно. У меня в плей листе и рахманинова можно встретить, и дебюсси, и нирвану, и сектор газа и даже красную плесень

Pepparkaka,
Я очень многранная личность,один маникюр для некоторых вызывает дискуссии ...

ПрекраснаяОсоба ,
а научите понимать ваши заголовки, они обычно с содержанием никак не связаны.

девачко: Ну все мы видимо немного прекрасные особы)))

Конечно У меня Нина и Вера Вотинцевы рядом с Шилером сидят. Классику знаю. Но не люблю) засыпаю под нее)

Такие ржаки. Такая чушь. И как много пьет автор

ПрекраснаяОсоба ,

Иди уже спать

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я очень многранная личность,

Просим, просим....

Папа_школьника,
Думаете?А так,возможно,и есть.Он со мной начал расти и растёт дальше...
А как лучше помочь ему расти?

ПрекраснаяОсоба ,
Он олигарх что ли? За каждое опоздание по 50 тыр отстегивать?
Или эт очень редко бывает у него?
Расскажите про ваши отношения, даж интересно стало;)

Ржачная тема)))
Автор, займи денег
А то отдохнуть очень хочется ))

Странно ,что еще никто Автору не написал, что муж по ходу ей изменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы