Грущу по мужику

Любовники. Встречались очень активно 3 года. Почти ежедневный секс, звонки смс. С его стороны подарки забота. Спалился перед женой в смс.
С того момента прошло 2 месяца. Встречаемся до сих пор, но гораздо реже. Жена пасёт его. Предложил остаться друзьями нам неделю назад. А сам звонит утром вечером, интересуется как прошёл день, подвозит с работы до дома. Видно что скучает, но на секс даже не намекает.
А мне так грустно что то.

анонимчик автор темы: мне так грустно что то.

Познакомтесь с женой любовника. Повеселит пусть вас выдергиванием патл.

И чё? Смысл темы в чем?

пройдет

Баба Yoga: Познакомтесь с женой любовника.

потом будут вместе пить вино и курить кальян, а бедного мужика бросят

Она ему,поди,завязала там чего. Вот и интересуется вяло,ни на что не намекая. Зачем такой!?

бром поди подсыпает в утрений кофе

анонимчик автор темы: Почти ежедневный секс У него что, ещё и на жену оставалось?

анонимчик автор темы: Спалился перед женой в смс.

вы не могли этого не знать , рано или поздно случилось бы. Хорошо наверное , что вы не его жена?

анонимчик автор темы: А сам звонит утром вечером, интересуется как прошёл день

Ну так, по-дружески же

Господи, зачем такие отношения?! Бог уберег-радуйтесь! Живы - здоровы... С собой разберитесь, почему вы были в таких отношениях.

Гордый змей: бедного мужика бросят

А так ему и надо.

А почему кот?

Так забавно, вас пожалеть что ли? Совсем уж сбрендили. Представьте, что убийца заскучал о своей жертве и пишет, как ему плохо, грустно. Все кинуться жалеть?

анонимчик ,
Желаю каждой бабе -найти своего ,собственного мужика... Не чужого, не на "потаскаться"..И каждому мужику, по своей бабе со штампом и трусами верности. Аминь
Пысы:что вы все лазиете по "чужим" как блохи?и так уже все поперазаражались...ни чему не учит жизнь..

Вот так скучно прошли выходные, понедельник даёт оторваться

Баба Yoga: А почему кот?

на меня похож ))

Гордый змей: похож

ЕжВтумане: своей бабе со штампом и трусами верности. Аминь

анекдот клевый есть
король поехал в командировку и надел на жену пояс верности, его слуга спрашивает "зачем, она же страшная шокапец", на что царь ответил "скажу ключ пропотерял" )))

Мастерс: него что, ещё и на жену оставалось?

Не говорите, бывают же мужики
Везде да не по разу...

Аноним: на дружбу

Нет её между М и Ж. Когда уже перестанут люди обманываться и начнут называть все своими именами.
А в случае автора это вообще ситуация, как отрезать хвост по частям.
Нет таких отношений, как ей хочется, значит - прощай и все.

Моя подруга недавно на развод подала, только из-за того, что муж все нервы вымотал, сплошная ругань и злоба с его стороны, слова не скажи, срывается из-за любой мелочи, ещё и подбухивал иногда. Ну как тоже подбухивал. Вот к примеру приходит домой среди ночи или под утро, денег нет, спиртным воняет, а сам трезвый. Ну по-любому с бабой был, а жене говорил, что с мужиками пил. А после того как на развод подала, спалила, что у него на самом деле тётка какая-то левая есть, и при чём уже давно.
Ну вобщем она ему время дала месяц вроде. Чтоб типа за ум взялся, приорететы пересмотрел и всё такое. Вот он сейчас шелковый, с работы сразу домой бежит, по хозяйству шуршит, по вечерам гуляют, фильмы вместе смотрят. Может это он?
Автор, не нужен вам женатый мужик!

ЕжВтумане,
Полностью согласна

Гордый змей: на меня похож ))

А змей где?

анонимчик автор темы: Почти ежедневный секс, звонки смс

Где познакомились?

У вас, автор, недостаток средств? Вы б просили продолжать помогать материально, раз с сексом затык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы