А есть кто снимает квартиру вдвоем с ребенком( детьми) без мужа?

Поспорили сегодня. Я считаю есть такие и платят во время, просто в жизни всякое бывает.

Конечно, есть.
Женщина без мужа не в состоянии платить во время за съем что ли по мнению вашего мужа?

ну что вы, те кто вдвоем с ребенком без мужа-им сразу государство деньги на квартиру дает. Зачем им снимать

Знакомая снимает квартиру с 2-мя детками. В чем отличие самомам от остальных квартиросъемщиков?

полно таких. Тут же дело не в наличии мужа, а в з/п женщины. При чем здесь муж вообще?

Сегодня у нас были желающие снять, и нас стали отговаривать.
Причем люди из недвижимости.

Если без мужа и с детьми, то надо уже в сторону кладбища ползти. Какие квартиры

У меня снимала женщина с 2мя детьми. Не местные,

Я 8 лет снимала квартиру с дочкой и котом, пока свою не купили.

Аноним ,
Возможно людям из недвижимости доступна какая то статистика по неплательщикам. Как бы не говорили что муж ни при чем, а 2 зп надёжнее чем 1зп. Ну и мошенники могут спекулировать детьми. У меня же детки, кормить поить нечем, подождите а...

Соседка снимает с сыном, уже лет 8. Живут вдвоем, ребенку уже лет 11. Жила некоторое время с таджиком дворником, потом его выгнала или на родину уехал. Минус, ребенок постоянно один, она постоянно на работе работает продавцом вроде, уходит в 7 и приходит после 22. Пока ребенок был садичный, врать не буду не помню с кем ребенок оставался.

Аноним автор темы:
Сегодня у нас были желающие снять, и нас стали отговаривать.
Причем люди из недвижимости.

Почему?
У родственников снимает 2х комнатную квартиру мама с дочкой. Все отлично. Девочка пошла в школу рядом с домом. Наоборот родственики очень довольны, что так удачно сдали жилье (тишина, спокойствие, никаких нареканий от соседей и своевременная оплата).

Да полно таких.

Хмм, я снимала квартиру с сыном, пока свою не купили в ипотеку... Платила всегда во время никаких отсрочек/просрочек... Вы думаете мама с ребенком=безденежье и безнадега?

Я сейчас двушку снимаю с дочкой. в чем проблема-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы