Потеряла телефон!! Нуругайте

Всем добрый вечер,тема ПЯ ,много букв!!!! вчера возвращалась домой с работы. забирал отчим с сыном. Я всегда телефон держу при себе. причем он точно был в машине т.к. я с мамой разговаривала. Видимо когда выходила он впал из кармана. Только зашли с сыном домой я поняла , что телефона нет. Я бегом родителям звонить. всю машину облазили нет его. Побежала в полицию т.к у нас камеры на шлагбауме, но без них никто не даст посмотреть. Заявление приняли.
По возвращению из полиции решила зайти в гугл аккаунт,( симка сразу стала недоступна). И гугл показал что мой телефон в соседнем доме и я балда вместо того чтобы заблокировать телефон, быстро оделась и начала звонить на него. Обползала каждый сугроб!
Добежала минуты за 2 т.к. первый этаж и телефона нигде нет. Он показывал батарею 11 процентов и пока бежала вырубился или его отключили. После этого он в сети больше не появлялся. Фиг с нм с телефон просто там очень много важной информации ,я руководитель и все держу в нем, плюс еще и кредит за него платить пол года((((
Может кто подскажет реально ли с помощью полиции найти и вернут ли мне сумму кредита по страховке, говорят это очень сложно? Да и вообще просто поругайте, ведь за свои годы первый раз теряю телефон.

Если телефон застрахован и вы написали заявление в полицию,то через месяц дело закроют и выдадут вам справку с этой справкой в страховую там возвращают вроде 70% от стоимости телефона. У меня летом украли тел такой алгоритм действий объяснили в полиции.

Нашли о чем плакать

nastypro05 автор темы: Фиг с нм с телефон просто там очень много важной

Вся информация всегда в голове, не думайте что она в маленькой коробочке....
А по телефону...моя мама дарила моему сыну телефон, ребенок его потерял, телефон простенький, единственная память...телефон был доступен, написал что выкуплю за любые деньги...люди г...мно
Плюньте

nastypro05 автор темы: Потеряла телефон!!

чё за тело?

nastypro05 автор темы: Да и вообще просто поругайте, ведь за свои годы первый раз теряю телефон.

Миленький автор, вам и так плохо че вас ругать... Просто надо всю важную информацию дублировать.
По теме не подскажу.
Много тем на форуме читала многие находили свои телефоны...

nastypro05 ,
У меня мама теряла простенький телефон, женщина нашла и вернула его, мама ей шоколадку и торт купила. Женщине той большое спасибо.

Я глупость скажу., но попробуйте на том доме и рядом объявление развесить, и вознаграждение пообещайте ,может вернут еще . Может села батарея.
Мне вернули телефон два месяца назад. Спасибо тем людям большое.

*Мамуля 2009*,
я только не знаю по страховке. в договоре вроде как написано только в случае смерти или инвалидности. Завтра в банк, сегодня как назло на смену надо было, так бы сегодня везде сходила.

Стaрик,
хонор 7х

повезло вам , спасибо за совет так и сделаю!!!

cled: Просто надо всю важную информацию дублировать.
cit]nastypro05 автор темы: ,я руководитель и все держу в нем,

Это как все деньги в одном кармане.

zz79: , но попробуйте на том доме и рядом объявление развесить, и вознаграждение пообещайте ,может вернут еще . Может села батарея.

+++++++

nastypro05 автор темы: я руководитель

nastypro05 автор темы: хонор 7х

nastypro05 автор темы: кредит за него платить пол года

руководитель платит кредит полгода за телефон за 15 тысяч рублей?

nastypro05 автор темы: вернут ли мне сумму кредита по страховке, говорят это очень сложно?

nastypro05 автор темы: . в договоре вроде как написано только в случае смерти или инвалидности.

руководитель не может разобраться в собственном договоре страховки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы