Сколько нам лет...

Вижу только старуху , нос крючком((( молодую не вижу!

ряженка: Молодую не вижу. Ваще

Кряча:
бабу-ягу увидела

Морозко:
Вижу только старуху , нос крючком((( молодую не вижу!

Я с вами, правда нашла молодую но чуть не окосела

НачХать,
Вот и перепись старушонок юмамы

Видела только молодую, пока по кусочкам не разложили.

в прошлый раз тут выкладывали эту картинку без такой подробной прорисовки, более схематичную. Там я с третьей попытки разглядела старуху и уже не могла увидеть девушку. А тут много деталей и, даже зная куда смотреть, я не могла сфокусироваться на старухе. Девушка и всё)) Хотя с прошлой попытки год, кажется, прошёл, и душой я за это время не помолодела)))

Если бы не выложили фотку с подробной инструкцией к старухе, я бы не нашла всяко приглядывалась

Морозко,
Точно

Я не могу увидеть старушку. Даже с подсказками.

Show Must Go On: век юмаму не видать

У меня тоже сегодня др)

Молодую вижу только, старую разглядела с трудом, только потому что она должна там быть

Сегодня, вечером сыну млалшему покажу, узнаем его истинный возраст
Фигня все это, как тест на возраст.

Maritulya: Я не могу увидеть старушку. Даже с подсказками.

Старуху вижу только если смотрю на картинку снизу в верх. При прямом взгляде только молодую вижу.

Lёnik: меня тоже сегодня др)

youtu.be/HfDe8kuf4KI

Кого хочу того и вижу, куда фокус наведу того и вижу.

Я вижу молодую
Женщину, в шляпке со шлейфом , слегка нокдонтвщая голову)
И я в шоке )) как тут можно увидеть бабку. Ничего себе , как по разному люди видят

я эту картинку видела в глубоком детстве, в книжке "Занимательная психология", где-то 80-81 года выпуска)))))

ой, я еще в детстве увидела эту картинку, мы с бабушкой смотрели моей и она мне показала, где старая, теперь я ее нахожу быстро)

Увидела стуруху. Показала дочери, та увидеда девушку. Я потом ее рассмотрела. Дочери долго объясняла где старуха)))

Еще много лет назад в детстве видела такую картинку в энциклопедии, все сразу видно, обеих дам.

Chайkа: все сразу видно, обеих дам.

тоже вижу двух женщин одновременно

Молодую сразу увидела, а вот старуху с трудом нашла...
а вообще радостно, что мне по тесту от 18 до 30)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы