Тревога из-за работы

Доброй ночи! Конец года - и моральные силы кончились для работы. Работа ответственная. Постоянная тревога не отступает. Уже не спится. Уже ничего не радует, ни предстоящие праздники, ни премии (правда небольшие). Знаю что после каникул еще работы много будет...не могу выгрузиться никак. Вообще склонна грузиться работой и очень тревожная особа я... Кто то также расслабиться не может?

аноним автор темы: Постоянная тревога не отступает. Уже не спится. Уже ничего не радует, ни предстоящие праздники, ни премии (правда небольшие

Нафик надо такую работу

Я такая же
И точно так же было
Всё праздники и отпуска не могла забыть о работе, грузилась, и думала: вот какая радость от этого отпуска, если после него опять на работу.
Деньги получала, они перестали приносить радость, я растворилась в работе.
Долго выбирала деньги или я. Выбрала. Уволилась.
Не думали сменить работу? Долго в таком напряжении вредно.

Аноним: Уволилась

А жить на что?

Афабазол вам в помощь

Менять отношение: работа остаётся на работе, дома вы отдыхаете.
Работа нужна ради финансов, которые нужны для хорошей жизни.

А у меня срывается сдача проекта, который целый год разрабатывали. Останусь без премии и удовлетворения на нг.

Помогает гулять пешком и курс Афобазола (или успокоительный чай)
Мне ещё рукоделие помогает, очень помогает переключиться.

Спасибо за ответы. Афобазол в этот раз не сильно помог почему-то...

Странно, но предстоящие каникулы не успокаивают, хотя их жду с нетерпением. Понимаю до них еще столько надо сделать и после тоже . Хотя раньше бы вдохновил предстоящий отдых.

а вы эти каникулы распланируйте. придумайте, что будете делать, и ждать будете не просто отдыха от работы, а реально новых впечатлений. не зря же вы работаете, наверно, деньга вам за это платят? вот и насладитесь плодами трудов своих.

Мне помогают пешие прогулки и пустырник

аноним автор темы: Работа ответственная. Постоянная тревога не отступает. Уже не спится. Уже ничего не радует, ни предстоящие праздники, ни премии (правда небольшие).

А-more: Нафик надо такую работу

Аноним: Деньги получала, они перестали приносить радость, я растворилась в работе.
Долго выбирала деньги или я. Выбрала. Уволилась.

Вот такая же участь и меня постигла в прошлом году. Сейчас жалею,что уволилась, работа не смогла найти, везде ставят рангом ниже, отношение уничижительное, боятся новых кадров!!! Это уже точно уверенно вас говорю.

Ясно: Менять отношение: работа остаётся на работе, дома вы отдыхаете.
Работа нужна ради финансов, которые нужны для хорошей жизни.

О! Всё это "работает" когда есть МУЖ, друзья, "ПЛЕЧО" где поплакать можно и тебя поддержат. А вот у меня нет никого! Одна наедине со своей разбитой жизнью.

аноним автор темы: Афобазол в этот раз не сильно помог почему-то...

Вы шутите? Какой нафиг Афабазол? ВЫ серьезно? Это препарат когда ой что то мне не хорошо, перенервничала......,а когда серьезные проблемы в жизни, тут капельки не помогут

VirnaLiza: .,а когда серьезные проблемы в жизни, тут капельки не помогут

а у автора не серьезные проблемы в жизни. Все живы-здоровы, долговая яма не светит. Работа нервная-а кому легко? дело на самом деле в отношении к жизни. Я на работе заикаться периодически начинаю. Нуичо. говорить, что все плохо и дно? дак нет же

Колубара: Я на работе заикаться периодически начинаю. Ну и чо. говорить, что все плохо и дно? дак нет же

ВЫ не путайте! На работе плохо, но есть семья и друзья! Или нет ни того .ни другого. Конечно у автора,просто неприятности,только и всего.

попробуйте физические упражнения, прогулки на свежем воздухе... а так же давать себе четкую установку - за пределами работы о ней не думать. ну можно еще его нибудь успокоительного пропить курс, чтобы от тревожности избавиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы