Закидоны во время беременности

Всем здравствуйте! Отрезвите меня пожалуйста, у меня какие-то беременные закидоны последнюю неделю, несколько дней назад по работе пересеклась с мужчиной, и прям "пропала", только о нем и думаю, прям мой идеал, сама напридумывала себе, теперь куча волнений непонятных перед НГ, муж начал дико бесить..Мне видимо скучно стало жить спокойной размеренной семейной жизнью, захотелось "огонька", получила "огонек", теперь сама не рада...Вообще внимания от мужчин после беременности прибавилось в разы, многие пытаются познакомиться, или чем-то помочь, хотя еще и живота то не видно..Это у меня гормоны так шалят, или что?

Гормоны это.

Вам бы их в мирное русло направить.
На мужа желательно

Лампа,
Я б рада на мужа направить, но бесить начал, секса с ним не охота...А вообще секса очень охота, но не с ним)

Аноним ,
Ну как то решать надо (это я о муже).

Лампа,
Дак да, знать бы еще как...У нас всегда с мужем были спокойные ровные отношения, я как раз таких и хотела когда замуж выходила, так как до этого были "больные" отношения, которые держались только на страсти..А теперь опять захотелось страсти, но не с мужем, а с товарищем по работе...

Аноним автор темы: муж начал дико бесить

Спросите доктора, может вам стоит Магний пропить, будете спокойнаяяяяяя

Вопрос!,
Вот тоже уже думаю к врачу или к психологу сходить...Резко мужчины начали нравиться, а к мужу никакого влечения...

Как сейчас можно стало чуть что, все гормонами объяснять.....

crhbgrf,
Я не объясняю, я спрашиваю

Ну так это вроде как нормально, что желание увеличивается примерно в три -четыре мес беременности, а мужчины к вам более внимательны скорее всего от того, что вы сама себя как кошечка ведёте...а на муже не срывайтесь, ни к чему это)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы