Сама все разрушаю

Аноним автор темы: Вот читаю иногда темы на ю-маме.... Бедные женщины.... Или муж урод (грубо говоря) или вообще мужчины нет. Или денег нет и ТД....
У меня хороший муж. Как человек прекрасный (добрый, порядочный), как мужчина - ещё лучше. Внешне - не красавец, но ухожен, приятен, интересен. Что-то в нем есть. Женщины на него смотрят и я только и слушаю от подруг, знакомых, коллег, какой у меня муж хороший, как мне повезло....
Ещё и деньги зарабатывает , и на меня не жалеет, и с детьми играет (когда время и силы есть). .. в общем.... Жить бы радоваться и бога не гневить, а я...
У меня такой характер жуткий. Я уже сама это понимаю. Мне самой от себя тошно: мне все не так, я всегда раздражена, недовольна, мне все мало.... Я как раз как мужчина/муж урод про которых здесь часто пишут женщины жалостливые истории.... Я отвратительна. Поражаюсь, как муж меня терпит. А он терпит. Из-за детей, видимо.... Финансово - он в шоколаде, я -нет.

Автор, вот, точь-в-точь описали ситуацию одного моего родственника.
Он так и жил, с такой, как вы.
Терпила...
Двое детей-старшеклассников было, когда он ушел к моей двоюродной сестре.
Сейчас уже лет 15, как живут вместе. Прекрасно живут (он мне лично говорил: мне с ней ТАК комфортно (с моей сестрой), я так спокоен...)
Он для своих детей остался хорошим отцом, помогает, внука любит безумно.
Жена его так и живет одна, вернее, со старшей дочерью.

Аноним,
Ну как понять. Себе доверять надо, своим ощущениям. Если вам плохо, значит вам плохо, и нужно смотреть - от чего это плохо.

Аноним ,
Автор,у нас похожи ситуации,но не во всем:у меня с мужем всегда прекрасный секс есть,и у меня есть свои деньги,свой доход,пусть и небольшой пока,мне хватает.У нас тоже муж обеспечивает ВСЁ!По характеру и капризности-я тоже не "подарок"...
Я начала лелеять и холить,когда увидела у него в глазах-разочарование в жизни!Я по-новому стала относиться,элементарно,чаще завтрак в постель,например,или же смс,провоцирующие сексуальное возбуждение...и т.д.

ПрекраснаяОсоба: Я начала лелеять и холить

Это было ДО того. как вы с него 50 тыщ потребовали за опоздание с прогулки, или после?

Анонимик,
В процессе...
Я люблю своего мужчину,не переживайте.

Аноним ,
Заелась?

Раздражение на пустом месте не бывает. Чем-то золотой муж все же автора не устраивает. Если бы автор была просто взбалмошная стервоза, то угрызения совести её бы не беспокоили. Стервозила бы себе дальше и была бы довольна. Согласна с дамой Бубен, искать надо причину.

Красна девица,
Да скучно ей, всегда все хорошо, никакого адреналина

Анонимик: Это было ДО того. как вы с него 50 тыщ потребовали за опоздание с прогулки, или после?

А то что это за история?

Аноним,
Не соглашусь. Это ж какая сильная скука, что бы самобичеванием заниматься и в себе плохие черты откапывать. От скуки любовника можно завести)

Клара Новикова,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/819336/

ПрекраснаяОсоба: В процессе...

Какие у вас... Интересные представления о холить и лелеять. Нет, я за него не переживаю, но... автор, к советам данного пользователя прислушиваться я бы не стала.

Анонимик,
А, натыкалась на ту тему. Феерично.

Анонимик,
Я порицаю "непунктуальность" всегда!
Я лояльна и любима.

Аноним автор темы: Мне самой от себя тошно: мне все не так, я всегда раздражена, недовольна, мне все мало....

Вспомните себя в детстве и юности: вы все время чувствовали, что если вы не будете постоянно начеку, вы не будете "такой, какой вас мама хочет видеть?" Вас сравнивали с другими детьми? Вас любили в зависимости, если вы хорошая? (хорошие оценки - вас любят, нехорошие - вы плохая. Вы обидели непонятное равновесие мамы - плохая, заглаживали вину - хорошая? ). И постепенно в вас воспитали чувство, что любовь можно только заслуживать?

Потом вы выросли, но с тем же чувством, что любовь нужно заслужить. Но чтобы ее заслуживать, надо начинать из чувства, что вы плохая (по умолчанию). А когда все хорошо в вашей семье, вы не можете достичь того "начального" состояния, откуда надо начинать заслуживать любовь. Поэтому чувство дисбаланса, и надо испортить ситуацию. Тогда, когда разругались, вы начнете свои (привычные) усилия карабкания, заслуживания, просения прощения, подарочков сюрпризиков.... Вы почувствуете себя на месте, не так ли.

Это - травма. Психологическая травма: вы не чувствуете на бессознательном уровне, что вас можно любить "просто так". С такими травмами помогают психологи.

Есть такая категория мужиков, которые с подобных дамочек тащатся. В тонусе их держит такое обращение.
Вы у мужа то спросите собачья мама вы, или ему по кайфу всё?
Обычно, если у мужика мать стерва, то он и в жёны стерву выбирает. Он за всю жизнь привык, ему так нормально.

LUCKY ME: Его однажды задолбает это. Он просто увидит другую женщину и всё ! Вы освободитесь!

У отца приятель был: жена-стерва, а он кобелина. Идеальная пара. Некоторым мужчинам не нужны ласковые домашние жены.

Клара Новикова: А то что это за история?

О, что это за тема!

Зажрались Вы, дама. На работу бы Вам - голову проветрить.

Murza: О, что это за тема!

У прекрасной особы муж, вероятно, миллионэр, раз такие "штрафы" платит. Или он особо и не муж?

Автор, вы просто не любите его и все! Да, уважаете, понимаете, какой он прекрасный Папа и муж, но о любви и слова нет! Сама варюсь в такой же каше, а уйти не могу, слабая видимо! Злюсь ещё больше на себя от этого, да и он все понимает, но дети важнее..
Тоже уже замучилась реветь в подушку, как себе пенделя дать?

Вас не устраивает он как мужчина, он замечательный, хороший человек но не более, вы его не хотите. Вы делает вас обоих несчастными, дети на этой картине растут. Вы не живете как вы хотите, живете не с тем мужчиной, который сделал бы вас счастливой. Я когда-то отпустила такого же замечательного мужа, к сожалению любовь прошла и второй раз не взлетит. Он встретил женщину с которой они полюбили друг друга и счастливы, родили ребенка. Я живу так как хочу я, не раздражаясь от жизни с нелюбимым мужем. Ребенок счастлив видя обоих счастливых родителей, от недостатка отца и внимания не страдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы