Не хочу заниматься ребёнком

Оставлялась ребёнка на праздники бабушке . Вернулась поняла, что не скучала даже . Честно не хочу больше его ростить и воспитывать полное равнодушие и бесит . Ребёнок деланный раньше оставляли, но не на долго и редко . Думала, что люблю котёночка . Но вернулась и как отрезало .

Оспадиии, скажите мне, когда в России праздники заканчиваются

Ну в детдом чо. Вы зачем тему создали вообще? Мы должны что сделать?

Отдайте бабушке.

Аноним автор темы: Ребёнок деланный

Что значит деланый?

Автор, мечты сбываются-помните всегда об этом, когда всякая хрень в башку лезет. Думаю, вы не монстр, просто не успели отдохнуть. Так решайте вопрос с бытом, работой, мужем-решайте свои проблемы в личной жизни. Ребенок только повод, будто в нем все дело

Аноним ,
Не боитесь бога разгневать своими словами?

Пипец маманя....
Отдайте людям, у которых нет детей, которые хотят, но не могут

Аноним автор темы: Оставлялась ребёнка на праздники бабушке . Вернулась поняла, что не скучала даже . Честно не хочу больше его ростить и воспитывать полное равнодушие и бесит . Ребёнок деланный раньше оставляли, но не на долго и редко . Думала, что люблю котёночка . Но вернулась и как отрезало .

не боишься, если тебя за твои слова сейчас вычислят, а ребёнка завтра уже не будет?

У вас есть бабушка, которая на все каникулы забрала ребёнка.
Офигенно
Моих бы на денёк забрал бы кто, бабушка, дедушка. Эх

кася попова,
Видимо, желанный, опечатка

Точеска: Эх

Няня у себя на дому?

Аноним автор темы: Вернулась поняла, что не скучала даже

Я когда отправляю своих на неделю раз в год к бабушке, даже не стыжусь признаваться, что я нифига не скучаю

Анонимище: Отдайте людям, у которых нет детей, которые хотят, но не могут

а что прямо можно отдать?

кася попова: Что значит деланый?

Я долго смотрела это слово и думала...видимо, желанный должно было быть. По посту правда не заметно. Бедный ребенок! Автору лет 18 что ли? А вообще, не верю, что это правда, на разводку похоже.

Black raven: что это правда, на разводку похоже.

так и есть. вас всех на эмоции выводит и всё.

снег*,
А бабушка, дедушка безвозмездно, то есть даром забирают детей на все каникулы
Я хотела сказать, что тс не понимает своего счастья.

Колубара: Автор, мечты сбываются-помните всегда об этом, когда всякая хрень в башку лезет.

Вот-вот.
Уже была тема молодой мамы которая не нагулялась. А потом ребёнок умер в 5 месяцев...

Как тут любят говорить, либо разводка...либо . Пройдет, будем надеяться. Я раньше ночи не могла без дитя, а сейчас отдаю и понимаю, что еще на сутки бы оставила . Ну автор соберет много страниц всяких мнений. Если разводка, то жестокая...

Джанечка: в 5 месяцев..

Так не от маминых нытьёв, а просто по карме должен был зайти в наш мир именно на 5 месяцев.

Не ваш ребенок, усыновили что - ли? Не понять. Не вы его 9 мес носили, гладили живот. Были так рады его рождению, не качали его , не целовали ручки, не радовались первой улыбке, шагу. Как мамой назвал первый раз. Ну вот куда это все девается у матерей. Не из вас он сделан, не ваше продолжение? Представьте, что этот ребенок _ это Вы, и вот мама не хочет Вас.

Не разводка, желанный конечно не деланный.
Я автор и мне за 30

А заниматься тоже не хочу, но понимаю, что нужно, это как на работу ходить, да что работа, это как дышать. Почему родители сейчас больше чем дети радуются каникулам.

Аноним автор темы: как отрезало .

От детей должен быть отпуск НУЖНОЙ продолжительности для конкретного чела.
Смешно, что не понять этой простой истины. От любви и постоянной заботы устают многие.
Но
Но по нашему извращенному менталитету стыдятся признаться в этом прилюдно.
Хотя в подушку от усталости плачут почти все молодые мамочки.
автору надо просто почаще к бабушке отправлять ребя.
И больше отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы