НЕ могу разобраться в мужиках

Аноним: второй неуверенный в себе неудачник.

Дак это автор неуверенная в себе неудачница, из себя в принципе ничего не представляет, мужу стала банально неинтересна и все. Я даже не сомневаюсь, что она будет спокойно терпеть любые его выходки, как и он собственно это понимает. Никакого выбора у нее нет на самом то деле.
Ну а второй есессно пошлет ее лесом
ЗЫ тема разводка, канеш.

Автор вы немного себя со стороны почитайте.вы совершенно к бедной жизни не готовы, на любовь шпильки, мидии и Гавайи не купишь, вы проклянете мужчину и останетесь одна. Если готовы к разводу припирайте к стенке своего мужа, мужики на много больнее дележку имущества переносят, подумает глядишь и перестанет баб водить.

А почему не пожить большой шведской семьёй? С любовником и любовницей

Аноним,

1. а вот представьте, так тоже бывает.
    2.может быть . потому что сейчас и вдруг оказавшись без работы и без средств я вынуждена мыслить именно так. и рассчитывать на аренду.
    3.а как надо деньги вкладывать и куда? подскажите, если знаете.

Аноним автор темы: Не, ну если человек имеет 3 квартиры и несколько машин, то по-моему мнению, он обеспеченный

К юристу, в общем и целом

Аноним ,
Помимо квартир, вам ещё муж должен будет платить алименты, и судя по его доходу, немаленькие. Так чего вам переживать?
У вас после развода и жилплощадь будет, и машина (ы), и источник доходов в виде алиментов. Прям невеста на выданье)))

Аноним: Автор, 13 лет вместе) ребенок...нет шансов с мужем? Измена была, плохо конечно, но в измене то были причины?

Я так поняла, что там не измена, а уже постоянные отношения на стороне

Бендер,
Дорогой Бендер. Я довольно известна в нашем городе в определенной среде, неудачница понятие относительное, это кто как воспринимает удачу, может быть и так, жизнь покажет. я не просила суждений обо мне. спасибо

Платошина_мама,
там постоянные отношения да. Ну а алименты))) у него официалка 20 тыщ) куда там)

Аноним автор темы: Не, ну если человек имеет 3 квартиры и несколько машин, то по-моему мнению, он обеспеченный

смотря где это бохатство у вас мышление человека среднего социального уровня,но не суть,днельфину то сколько годков?

Аноним автор темы: даже с нашим ,, нищим имуществом,, надо как-то быть

Это надо было год назад сделать.
А сейчас муж уже понял, что может делать что захочет..

ЮлианннаМур: Вами причинам

Вполне логичные причины.

Аноним автор темы: там постоянные отношения да.

Ой как печально( вот что изначально позволили и так повелось у него((( вообще ничего не осталось из чувств? Ребенок как вообще, в курсе? Я наверное старею, но постаралась бы с мужем договариваться)

Аноним автор темы: Я довольно известна в нашем городе в определенной сред

как интересно то

Аноним автор темы: Я довольно известна в нашем городе в определенной среде, неудачница понятие относительное, это кто как воспринимает удачу, может быть и так, жизнь покажет. я не просила суждений обо мне. спасибо

У вас корона на голове. Ваш муж не просто так от вас сбежал. Видимо так задело ваше самолюбие, что пришлось нового мужика искать. Да вот проблема, он вам непара: бедный. А истинная проблема в том, что ничего он вам не предлагает. И ничего вам давать не хочет. Любил бы - из штанов бы выпрыгивал, чтобы любимую осчастливить.

чет ржу,две кожанные куртки,три портсигара

Аноним ,
Плакать и жалеть себя удобнее в мерседесе чем в троллейбусе
Ну уйдете к своему айтишнику и не потянет он уровень ваш. И будете все время мысли гонять, а хватит ли денег на то и на это.
Деньги к деньгам, не зря поговорка есть. Ровню надо искать

Аноним автор темы: довольно известна в нашем городе в определенной среде,

В определенной среде это тааак звучит, но ничего не значит.

Аноним автор темы: неудачница понятие относительное, это кто как воспринимает удачу

Ну из темы я понял что вам повезло родиться у обеспеченных родителей, потом выйти замуж за сына обеспеченных родителей. И собственно история успеха лично вашего на этом закончилась

Аноним автор темы: я не просила суждений обо мне. спасибо

Это юмамка, детка, тут никто не просит не стоит принимать близко к сердцу

Jozzi,
Кто такой днельфин? да мне все равно, какого уровня у меня мышление по вашим догадкам. Странные суждения форума умиляют. Не видя меня и меня не зная даже. В общем, не суть. Ему около 30

Аноним автор темы: . Ему около 30

Насколько "около" те че 15,что за жеманство

Аноним автор темы: днельфин

дЕльфину молодому)))

Аноним,
Вы прекрасный троль) видимо прикольно сидеть и выводить на эмоции женщин на форуме) в других темах будет лучше корма для вас)

Аноним ,
Да, с мужем несмотря ни на что, выстраивать дружеские отношения ради ребёнка. Попытаться стать родителями-друзьями. Делёжка имущества конечно ещё никого не сближала, но тут упор делать на честности и порядочности при разделе.
Танцующего айтишника можно пока подержать в подвешенном состоянии...

Когда праздники то в России закончатся? Скажет мне кто люди бухать поди устали.

Аноним,
Так значит тут лучше будет ,, не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть?

Jozzi: Когда праздники то в России закончатся? Скажет мне кто люди бухать поди устали.

Никогда
Открывай календарь и пей

Платошина_мама,
Вы как моя мама прямо... ) спасибо за совет, подумаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы