Бж села на шею.

Килька в томате: ещё и следить за личной жизнью б.ж.

я же написала "доброжелатели" в кавычках. Людям до всего есть дело. Звонят, рассказывают.
Да что я все о себе и о себе. Написала только чтобы автора поддержать.

Анонимный аноним: Написала только чтобы автора поддержать.

У автора проблема строго противоположная. У нее БЖ ребенка к мужу более чем отпускает, даже слишком часто по меркам автора :)

Анонимный аноним: Живет в другом городе, не дает разговаривать ребенку с мужем по скайпу и телефону. Фото не высылает, заблокировала в соцсетях

Анонимный аноним: Так БЖ не отпускает дочь к нему домой. Про то, чтобы ее забрать к нам (у нас хороший контакт) вообще разговор пресекает.

И как вы наладили контакты, если отец то мало видится, а вы и подавно

Анонимный аноним,
Это потому что вы знать хотите. Если б не хотели, в начале разговора заканчивали тему.
Мне как то без разницы, но зачем люди сами себе в жизнь пускают лишнюю информацию?

Аноним: если отец то мало видится, а вы и подавно

не сразу так было. С рождением общего ребенка ожидаемо прекратилось.

true Кобра: У автора проблема

• БЖ)))

Анонимный аноним: С рождением общего ребенка ожидаемо прекратилось.

тогда дело не в БЖ

Какое четкое разделение на Бж и нж в теме)))
У нас с мужем брак с обеих сторон первый и единственный (надеюсь)
Но если вдруг что то пойдёт не так, я относительно нж своего мужа буду вести себя как бж в этой теме, а сама как нж буду так же недовольна Бж своего нового избранника
И мне будет пофиг, как должно быть по справедливости и по мнению всех остальных

аноним: мне будет пофиг, как должно быть по справедливости и по мнению всех остальных

Подруга))) При любом раскладе все должны именно мне

Автор, я вас "успокою". Я тоже бывшая и мой бм делает мне ремонт во второй уже квартире, возит меня по моим делам, когда я без машины , привозит лекарства и даже ужас, когда я пересмотрела "Ходячих мертвецов" даже приезжал ко мне поставить машину на стоянку-мне было страшно идти вечером и остался ночевать ( никакого интима) и звонит в день по 5-7 раз -поговорить. И это при новой живой жене и его новом ребенке. Такое бывает, видимо отношения переросли в сильно дружеские

Нормальный мужик и дом жене с детьми оставит, тем более если его не поделить так, чтоб им комфортно было жить. Вы то с чего так интересуетесь их домом. Наживайте теперь совместное с нуля

Аноним: звонит в день по 5-7 раз -поговорить. И это при новой живой жене и его новом ребенке. Такое бывает, видимо отношения переросли в сильно дружеские

дружбы между мужчиной и женщиной не быывает.
видимо не все у вас пока закончилось.
Не будет мужик звонить 5 раз в день женщине, которая ему безразлична

Витамин,
Безразличие и любовь - это не два противоположных полюса.
Мне бм тоже звонит часто за советом. По одной простой причине - мои советы нужны. Ну и поболтать с умным человеком всегда приятно.

Дама Бубён: Мне бм тоже звонит часто за советом. По одной простой причине - мои советы нужны. Ну и поболтать с умным человеком всегда приятно

Кто говорит о любви? Нет.
Вы ему приятны, поэтому он вам и звонит.
Но если вдруг, то он думаю не откажется от связи с вами)))
Если так, какая уж тут дружба. Друзья сексом не занимаются.

Аноним,
Вот на востоке, если не способен пока заработать, то и не женишься, не способен обеспечить двух, трех и т.д., так и не заводишь еще себе жен. У женщин все гарантии. А здесь бабы еще приютят себе малоимущего, а потом еще и зарятся на его нажитое в предыдущем браке, мол чего это ты милый ко мне пришел ни с чем, забери у детей свою половину. Тьфу

Витамин,
Откажется.
Секс портит дружбу. Секса вокруг много. А такую дружбу фиг найдёшь.

Анонимный аноним: она ушла сама,

После развода и про меня могла бы так написать нж))) но вот незадача -не хочется с мужем жить, котрый паралельно бабу завел, но при этом не уходит.

Дама Бубён: Откажется.
Секс портит дружбу. Секса вокруг много. А такую дружбу фиг найдёшь.

Ну хорошо, пусть вы будете друзья которые спали раньше.
А теперь просто дружите.

Витамин,
Ну не так, но да ладно. Пусть)

Дама Бубён: Ну не так, но да ладно. Пусть)

Я просто что хотел сказать. Мужчина не будет общаться/дружить с женщиной если она его не привлекает внешне. Вот и все.
И если БМ звонит бывшей жене (при наличии на и ребенка) 5-7 раз в день, просто поболтать, значит что то не то. Значит тянет его с БЖ.

Витамин,
Я не согласная)
Но у вас, видимо, так.

Дама Бубён: Я не согласная

С чем? Что мужчина может дружить с женщиной которая ему не симпатична?

Витамин,
Мужчина может дружить с женщиной, а женщина с мужчиной, если им интересна эта дружба. Не важно, как они при этом выглядят.
И вы не про симпатию писали изначально, а про сексуальный интерес.

Дама Бубён: И вы не про симпатию писали изначально, а про сексуальный интерес

Да, он тоже всегда присутствует.

Витамин,
Ой все!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы