Кажется развод....покинула общую территорию. Ждать ли?

true Кобра: Уходить, чтоб догоняли, всегда смешно и глупо. Уходя - уходи. Навсегда.

эта была сильная эмоция. что ВСЕ! Конец, ухожу.... но эмоции поутихли, а щас думаетсяя ну помирились бы..потом..дальше бы жили...

скандалы то кто устраивал?

аноним автор темы: а щас думаетсяя ну помирились бы..потом..дальше бы жили...

Вы сядьте и подумайте зачем вам это. Я не понимаю как можно ругаться, когда детей нет еще. Когда дети, появляется лишний раздражитель, а тут чего делить, когда вдвоем. Так что не жалейте, слава богу, что отвалилось.
Лет сколько вам? Понять, что зря прожил с человеком лет так в 40 куда печальней , чем в 30

аноним,
Устроила она свою жизнь? Как быстро вы встретили вашего мужа после ссоры..?

Фрау Гризликофф: скандалы то кто устраивал?

да както само собой...я поддира, он вспыльчивый, просто привыкла, скучаю. Он то уже открестился наверное.

BellaDonna,
тоже хотела написать, что не понимаю о чем ругаться бездетной паре. Но подумала, что заклюют)

Аноним: Нельзя так уходить

МОЖНО !!!!!!!!!!!!!
пущай подумает и поймёт что он потерял !!!!!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: МОЖНО !!!!!!!!!!!!!
пущай подумает и поймёт что он потерял !!!!!!!!!!!!!!!!

да ничего он не потерял...скандалы и разборки и разногласия..
Просто блин искать кого-то...все равно ж прикипела за столько лет. Все казалось-А вдруг будет лучше..а вдруг...может попозже...

аноним ,
Лучше не будет.
Квартира, работа, доход, свобода -мечта многих женщин с детьми и иботекой.
Крылья расправьте.
Откройте афишу, Театры , концерты. С каждой подругой проветритесь
Извиняюсь, а почему детей нет?
Честно, тоже не понимаю , чего ругаться если детей нет? Вы развлекались ссорами?

Фрау Гризликофф: тоже хотела написать, что не понимаю о чем ругаться бездетной паре. Но подумала, что заклюют)

так может просто не подходят друг другу. слишком разные. тогда и слава богу, что разошлись.

У меня от знакомого так же жена к маме в другой город после ссоры уехала Через месяц не выдержала, вернулась, а он ее даже на порог не пустил, там уже другая жила. Квартира его была, только сделали везде ремонт, не знала, что для другой делает. Со второй счастлив в браке уже 6 лет, сына ему родила, первая не хотела рожать.

Ой я такая же, уйду..а потом думаю ну все, он меня забыл и т.д., если молчит.
Ни фига, выше нос, не забудет и вернет, если Вы не кикимора болотная, просто пока займитесь собой.

Как-то так: У меня от знакомого так же жена к маме в другой город после ссоры уехала Через месяц не выдержала, вернулась, а он ее даже на порог не пустил, там уже другая жила. Квартира его была, только сделали везде ремонт, не знала, что для другой делает. Со второй счастлив в браке уже 6 лет, сына ему родила, первая не хотела рожать.

знакомый, конечно, красава...

Zezka,
достала его она вечными психами и убеганиями к маме, раньше возвращал. Лентяйка была жуткая, не работала, детей не хотела. Последней каплей было предложение разморозить мясо и приготовить самому поесть после трудового дня, а она весь день на диване у телека. Вот и скандалили постоянно.

Как-то так: Последней каплей было предложение разморозить мясо и приготовить самому поесть после трудового дня, а она весь день на диване у телека

ну так и знакомый ваш не высокого полета :)

АнониМ: С самого начала мы мирно не жили, вечно терки были. По молодости думала, что уживемся как то слюбимся, а нифига. Ссор уже нет, но и чувств тоже давно у меня нет. Смотрю назад и понимаю, что лучшие годы позади уже и не была счастлива еще. Я даже не ревную мужа, пофиг. Дожила.

Один в один также...

аноним: Потом через какие-то время она позвонила, типа ну что? Когда меня возвращать будешь. Он говорит, что если бы она позвонила, что соскучилась , любит, считает, что надо менять ситуацию и тп, то может бы пошёл на встречу , а так она окончательно обрубила сук, на котором сидела

это его версия. У нее своя. Никто не рассказывает новой девушке про свои косяки в старых отношениях
Автору-имеет огромное значение причина ссоры. Иногда стоит уходить, иногда можно и попытаться помириться

Аноним: Извиняюсь, а почему детей нет?

общих нет, есть у каждого свои....

аноним автор темы: общих нет, есть у каждого свои....

О, вы так дозированно выдаете ... наверное у вас двое и у него двое и жили все вместе ?

аноним ,
Про ее личную жизнь не знаю, мне это не интересно. После неё у него были недолгие отношения, сколько их было тоже не знаю, мы встретились года через полтора после того брака

Поздравляю! Развод -это шанс на новую более счастливую жизнь, другие отношения. Только выводы сделать нужно, свои ошибки учесть, проработать. Больно будет долго, занимайтесь собой, изучайте новое, осуществляйте желания свои, нагружайте себя, чтобы времени меньше было на страдания

Анонимка: обе стороны сидят и чего-то выжидают,

не факт, что вторая сторона чего-то выжидает. Шампанское, девушки, общение с юристом по разделу имущества - вторая сторона этим может активно заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы