Кто нибудь удачно сходился с мужем/мч?

Или дважды в реку? А то мой бывший муж, спустя полгода навострил лыжи ко мне. Притом мне одной то хорошо, я уже привыкла свыклась, живу своей полной жизнью. Ходит, на свидания зовёт, говорит все понял...
Но как вспомню его взрывной характер и наши итальянские страсти, как то не очень хочется в одну и ту же реку...

Расскажите как у вас было, через сколько "запросился" обратно? Сколько вас ломало от разрыва?

а в чем вопрос-то, если вас все устраивает в текущей ситуации?

Вам то зачем в ту же реку, если у вас все хорошо?

Мы расходились, я снимала квартиру, он ходил года 1,5-2 в гости, в итоге поженились, если и изменилось что то, то незначительно и оооочень долгооооо. Просто повзрослее стал за 15 лет. Но там я очень хотела сойтись. А вам и так хорошо.

аноним , Характер то не меняется

мой дядя со своей женой раз 15 разводились и сходились.
как поругаются так бегут в загс разводятся,через месяц другой мирятся и обратно женятся

аноним автор темы: спустя полгода навострил лыжи ко мне.

снова будет как было, это прям с гарантией((

Pepper,
Аноним,
А до этого были женаты или просто жили?

В кризис первого ребёнка расходились на 3 мес. За это время поостыли немного. Ну и он почти каждый день, то с ребёнком сидит (у меня по вечерам подработка была репетитором), то в магазин за продуктами мне и ребёнку едет, то гулять с малышом.... В общем посмотрела я и сошлись обратно. Через 5 лет после этого еще и дочку родили. Оба стали взрослее, мудрее, терпимее... А Вы, автор, видите что- то хорошее для себя от БМ, кроме свиданок и разговоров?

Через полгода.... Ничего хорошего не выйдет. Видимо его баба бросила вот и решил по старым связям пройтись. Не страдают мужики. У них всегда кто-нибудь есть

не надо, если характер гуано, зачем вам на него жизнь тратить

Не я,
У нас детей нет... Так просто гуляем и общаемся, к сексу склоняет но я держусь...

Сходились. Ничего не вышло, только год потеряла.

аноним автор темы: к сексу склоняет но я держусь...

Ну посекситесь, он поди только этого и ждёт, а сходиться и не думал

Не я: В кризис первого ребёнка

Это что за кризис такой?

Аноним,
Это когда с рождением ребёнка идёт перестановка ролей в семье, а оба не готовы были к рождению ребёнка, когда гормоны играют сильно, когда один работаешь , а содержать троих приходится, а денег катастрофически мало и только на ребёнка хватает, а родители хлеб ешьте и воду пейте, а ребёнок две недели дома, две недели в больнице и так два года.......(((((

Не я: денег катастрофически мало и только на ребёнка хватает,

я думала это кризис второго ребенка.

Расставалась с мч на эмоциях. Я инициатор
Через полгода не составило труда возобновить отношения по моей же инициативе. Зря. Рассталась уже обдуманно.
Выводы сделала. Нафиг-нафиг возвраты

Аноним,
Второй запланирован, финансовая подушка уже была, к родительским ролям привыкшие, что делать с детьми уже знаем... Никакого кризиса, в общем....)))))

аноним автор темы: У нас детей нет... Так просто гуляем и общаемся, к сексу склоняет но я держусь...

Цена вопроса 650 рублей за регистрацию брака
Делов то

аноним автор темы: Или дважды в реку?

да хоть трижды

аноним автор темы: к сексу склоняет но я держусь..

Аноним: Ну посекситесь,

а чё ? Не нравится как секс партнёр?

Нравится как секс партнёр но... Не в сексе же одном дело то...

аноним ,
При ваших вводных данных не стоит сходиться. Вы не успели соскучиться по его характеру, а он не поменялся) да и не поменяется) Люди вообще меняются очень очень продолжительное время и только если сами хотят.
О себе: мы Развелись, но еще 2 года потом встречались. Потом он уехал работать в другой город. У меня были новые отношения. До него кстати не было никого, рано поженились. В новых отношениях я поняла, что не стоило менять хрен на хрен) у каждого человека свои тараканы. И у бывшего тараканы оказались свои, родные. А тут еще разбираться надо, что там за живность. Короче, сошлись через 5 лет после развода. Четвертый год живем. Полет нормальный. Но, автор, ничего не поменялось просто наверное, мы стали к некоторым моментам относиться по-другому, более терпимо. Ну когда есть с чем сравнивать, это уже кажется мелочами.
А вам надо отдохнуть и к новым отношениям. Может, найдется тот самый. Либо вы получите опыт, который пригодится в жизни ( как у меня вышло)

аноним автор темы: У нас детей нет... Так просто гуляем и общаемся, к сексу склоняет но я держусь...

зачем вам мириться, идите вперед, не стоит это того
ко мне прибежал через месяц - выгнала, потом через 3 пустила, 2 месяца спокойно пожили. потом снова итальянские страсти. хуже прежнего, чуть не убили друг друга , итог развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы