Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли доверять

Можно ли на сайте знакомств найти найти спутника жизни?

Мэри22

Канешна. Все спутники там сидят и вокруг своей оси вертятся.

Мэри22
сайте знакомств

Чем сайт знакомств отличается от улицы/кино/кафе? Ничем.

Можно.... но не сразу... и фильтровать надо,так и нормальных и придурков хватает...как мужчин так и женщин

харизма
Можно.... но не сразу... и фильтровать надо,так и нормальных и придурков хватает...как мужчин так и женщин

Вы столкнулись с негативом?

можно)

харизма
Можно.... но не сразу...

а бывает и сразу ;) только фотку нормальную подберите себе в анкето :D

Мэри22

запросто
вопрос - на сколько времени???
вариянты ответа от "на один раз" до "на всю оставшуюся (чью, кстати?) жизнь"
первый вариятно - весьма вероятен, второй - как повезёт
промежуточные - ну, проценты, наверное :))

Я со со свойм так познакомилась чему очень рада..)))

а мы с любимым в контакте познакомились))

А мы по аське

iri6ka
Все спутники там сидят и вокруг своей оси вертятся.

И вокруг планеты какой-нибудь по своей орбите летают... :)

засылай свою фотку сюда мы тебе сразу сксажем можно или нет

Можно, но не нужно. Это лишь мое мнение, но мне кажется, что через общение таким образом (я не имею ввиду интернет-клубы по интересам и т.д.), т.е. через сайт знакомств, ищут спутников в основном те, кому в реальной жизни сложно.

Дьявол носит Prada
Можно, но не нужно. Это лишь мое мнение, но мне кажется, что через общение таким образом (я не имею ввиду интернет-клубы по интересам и т.д.), т.е. через сайт знакомств, ищут спутников в основном те, кому в реальной жизни сложно

фигня полная. Есть ещё другая категория, которая пашет как лошади и у них просто времени нет на остальное.
Я со свои на сайте познакомилась. Были общие интересы, увлечения. Сначала вместе тусовались, потом жить. Так что найти можно где угодно. было бы желание.

Lenka07
Есть ещё другая категория, которая пашет как лошади и у них просто времени нет на остальное

ага, у меня тоже перед глазами такой же пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы