"Странное "состояние в квартире.

Вчера отмывали квартиру после очередных квартирантов и заметили ,что ...кричим и ругаемся на ровном месте. Подкатывает какое-то раздражение у меня ,у мужа оцепенение, а дети младшие топали и кукарекали...какой-то дурдом. Поехали домай и тут возник вопрос ,а что это было -то? И так не первый раз .Квартиранты там не держатся, то бригады ,то одиночки....квартира ветшает всё больше и больше и аура странная...хозяйкой была бабушка одинокая.

Сущность в виде гномика?

Можно, конечно, пригласить попа, но я голосую за клининг. Иные квартиры пока вдвоем отмоешь.. да ещё если притащить с собой скучающих, пока папа с мамой моют, детей..

Со свечкой обойдите квартиру

Там разруха .отмыть не получиться. Нужно продавать , чтобы хозяин появился ,но боюсь ,что затянется ,а квартирантов пускать больше нет желания.

аноним1 автор темы: Квартиранты там не держатся, то бригады ,то одиночки....квартира ветшает всё больше

Ну у меня та же беда с родительской в Екб. Квартиранты ухудшают состояние квартиры, состояние ухудшает качество следующих квартирантов. На ауру и гномиков не киваю. Нормальная была аура, пока там жили.

26092010,
Была такая мысль ,но не знаю как делать. Мне приходилось кричать мужу, который стоит рядом ,чтобы он услышал, а он говорил ,что не слышал и я должна говорить громче

аноним1 автор темы: Была такая мысль ,но не знаю как делать. Мне приходилось кричать мужу, который стоит рядом ,чтобы он услышал, а он говорил ,что не слышал и я должна говорить громче

может голова врач психиатр лечение?

аноним1 автор темы: отмыть не получиться. но боюсь ,что затянется

если не получитЬся, то почему не затянетЬся?

Neiron: Сущность в виде гномика?

Верю в ауру квартир. Есть такая на Амундсена. В ней долго никто не живет. Соседи даже не удивляются смене жильцов. Она как перевалочная база. Но в ней, несмотря на простоту и мизерность, как-то душевно. И ее продают, чтобы переехать в лучшие условия. Я покупала эту квартиру без надежды, что появятся деньги в скором времени. Продавая ее через 2 года, ревела в 3 ручья, так в ней было комфортно. Покупатели пришли такие позитивные. И первая их фраза: Нам ненадолго, буквально на год-два. Хорошо, что у вас можно заехать и жить без ремонта.
Вот не знаю, продолжает ли она работать волшебницей.
Иногда приходишь в квартиру, там все простенько, но так хорошо психологически. А иногда в большую, светлую, красивую, дорогую заходишь - и как-то не по себе. Или тоскливо. Хочется уйти.

НЕШОКОЛАДКА: Верю в ауру квартир.

Тоже верю. Но вот, даже не знаю, кризис в стране произошел из-за того чтомы ЭТУ квартиру купили в 2011, или нет. Продавать хлопотно, да и устраивает всем, кроме денежного кризиса. Это шутка. Квартира влияет не сильно глобально, но влияет. На моей памяти было две очень светлые квартирки, прямо поющие, и две очень мрачные, как гниющие. Остальные нейтральные. Чаще нейтральные... Нынешняя нейтральная. А вот отказались от "светлой" при покупке подумав разумом, а не эмоцией. Жалею.

Аноним: аноним1 автор темы:отмыть не получиться. но боюсь ,что затянется
если не получитЬся, то почему не затянетЬся?

Можно пояснитЬ?

%Луна%: На моей памяти было две очень светлые квартирки

может дело в расположении окон относительно сторон света?

true Кобра: Квартиранты ухудшают состояние квартиры, состояние ухудшает качество следующих квартирантов.

амортизация это, надо вкладываться, а не только сливки снимать

Всегда новую квартиру церковной свечкой обхожу, прямо все углы. И нормально.

А с цветовой гаммой там как? Может поменять цвет обоев и текстиля?
Или перестановку/смену мебели?
В теорию "хорошей" и "плохой" ауры верю, в батюшек со свечками не верю.

Аноним: Всегда новую квартиру церковной свечкой обхожу, прямо все углы. И нормально.

а что бы было, если б не обходили?

Автор, может все дело в нервозной обстановке в семье? Или вообще все ровно?
так то заметила тенденцию на сайте. Люди тянут за уши к мистике все что происходит вокруг. Правда, смутные времена. один из показателей ведь

Колубара: а что бы было, если б не обходили?

не знаю. Но говорят, что огонь помогает очистить ауру квартиры от прежних хозяев. Мне не надо нечисти и прочего в квартире, у меня фантазия бурная. А так подруга жила в съемной комнате, хрущевка, почти вся захламлена с коврами на стенах, и рассказывала, что проснулась - свет в комнате горит и на подоконнике сидит ОН - ногами болтает. А она пошевелится не может. БРР, похож был на домового говорит. Говорит, что точно не сон был, она потом взгляд отвела и его уже не было. Встала свет выключила, страха почему-то не было.

Аноним,
Сонный паралич называется. Наука уже всё доказала и рассказала.
аноним1 ,
Так вы перед сдачей вложитесь. Приличный ремонт сделайте, мебель поставьте не советскую, глядишь и качество квартирантов поднимиться, и съезжать не будут так часто.
А если не хотите, то продавайте и не придумывайте ауры всякие. Пусть следующие хозяева парятся. А может быть для них это самая лучшая и красивая квартира будет

НЕШОКОЛАДКА: Иногда приходишь в квартиру, там все простенько, но так хорошо психологически. А иногда в большую, светлую, красивую, дорогую заходишь - и как-то не по себе

тоже верю. Хотя материалист, а вот тут как-то идеалист

Верю, что "ауру" создают сами люди. Мы купили квартиру убитую, ремонта 100 лет не было, в ванной черная плесень, потом даже тараканы обнаружились. Полная разруха. Сделали ремонт, вентиляцию в ванной наладили, тараканов вывели - все прекрасно. А расположение квартиры шикарное, на центральной улице, но окна во двор. Школа в пяти минутах ходьбы, рядом магазины, остановки, парк - все необходимое.

Katie: в батюшек со свечками не верю.

В свечки верю. Не церковные, просто в огонь.

Haruka: Верю, что "ауру" создают сами люди. Мы купили квартиру убитую, ремонта 100 лет не было, в ванной черная плесень, потом даже тараканы обнаружились. Полная разруха. Сделали ремонт, вентиляцию в ванной наладили, тараканов вывели - все прекрасно.

Я купила убитую квартиру, отремонтировала, сделала конфетку и ... не смогла там жить. Вот тоскливо и все. Люди, которые купили ее, довольны всем. И даже ремонт делать не стали. Я так две квартиры продала, ремонт сделала и съехала. .

У нас по соседству такая квартира. Жила женщина, немного не в себе, лечилась, безрезультатно. Из дома не выходила, умерла в квартире, случайно родственники обнаружили. Дочь квартиру сдавать начала потом и каждые жильцы - сплошные проблемы. Одни, вторые - их все время полиция проверяла, третьи - пара молодая, меньше года жили и за месяц до свадьбы, девушка молодая от инфаркта умерла. Квартиру продали. Месяца не прошло, новые хозяева снова на продажу ее выставили. Находиться там реально тяжело.

%Луна%: кризис в стране произошел из-за того чтомы ЭТУ квартиру купили в 2011, или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы