Психолог бесплатно

Есть ли в Екатеринбурге, бесплатные консультации психолога?
В разводе, есть дочь 4.5 г. Живём с мч, второй год. Летом расходились на два месяца, потом сошлись снова. Дочь его папой называет.
Люблю его очень, не хочу потерять.
Он говорит, что не чувствует себя мужчиной, что я постоянно его пытаюсь учить, не даю воспитывать ребёнка, он дочь тоже любит, но иногда мне кажется слишком строг с ней, хотя она тоже не слушается, и избалована мной.
Сама замечаю, что переношу все обиды свои из прошлых отношений в эти.
Хотелось бы отпустить все, и жить счастливо. Я счастлива, но постоянная нехватка денег, и постоянно какие то мелкие проблемы выбивают меня. Молодой человек говорит, что я постоянно угрюмая, мне и на работе это говорят, кстати. Как научится радоваться мелочам? В любимом меня все устраивает и хочу быть с ним.

Начните радоваться.
Мелочам.
Вкусный завтрак.
Голубое небо.
Успели на автобус.
Смешная дочка.
Хороший фильм.
И многое другое.
Тренируйте мышцу радости постоянно.
Замечайте и пробуйте найти хорошее во всем, отмечайте хорошее. Говорите - как здорово.

Дама Бубён,
Легко сказать, стараюсь чаще улыбаться, но через силу. Совсем незнаю что со мной

Аноним ,
Это отговорки ленивой жопы, простите. Хотите - будете делать, не хотите - всем все ясно.

Может вам не с чем сравнивать? Может это все жестоко, но когда близкий человек умирает от онкологии, или ребёнок рождается инвалидом...у вас все живы и здоровы? Руки/ноги есть? Прекратите ныть. Вы живёте не на черновик, другой жизни не будет.

Сосновый бор. Первая консультация по полису бесплатно

по_ганка,
К сожалению, есть с чем, 11 лет назад любимая бабушка умерла от онкологии в 54 года...

Может мне магне в6 попить? Его можно при кисте верхнечелюстной пазухи? Скоро операция ещё предстоит. Делала мрт, потом ходила к неврологу, поставил панические атаки и хроническую мигрень, а мне только 26 лет.

Аноним ,
Вас не все устраивает. А именно то, что он не зарабатывает. Расходились почему летом? Когда все устраивает в любимом - на крыльях летаешь, минусы не замечаешь, а если и замечаешь, плюсы перекрывают.

Аноним автор темы: В любимом меня все устраивает и хочу быть с ним

Аноним автор темы: иногда мне кажется слишком строг с ней

странное у вас понятие "все устраивает"
чужой дядька строг с ДЕВОЧКОЙ, а вас все устраивает

Аноним ,
Вы в каком районе?
Есть социальные центры в каждом районе, наверное, но точно не знаю. Есть в верх-исетском, на Московской, на сортировке на Седова.
Там бесплатно, по направлению от врача.

Аноним автор темы: В любимом меня все устраивает и хочу быть с ним.

Так устраивает, что даже расходились летом?
Вы обманываете сами себя.

Аноним ,
Это все фигня, на счастье это не отражается. Я с 9 лет страдаю головной болью после травмы, да бывают панические атаки, афобозол в помощь. 2жды мама радуюсь любой мелочи, с детьми смеемся, дурачимся, мама после инсульта лежит, с ней каждый день во время процедур шутим, чтоб она не переживала, что сама не в состоянии за собой ухаживать. В отношениях все просто, поругались, помирились, свое не уйдет, а чужого не удержишь. Сами себя не загоняйте. Когда совсем плохо ложусь и меня никто не трогает.

Аноним автор темы: бесплатные консультации психолога

Вы молоды, работаете. Почему же вы ищете именно бесплатные консультации?
Если вас реально беспокоит ваше душевное состояние?

Телефон доверия может помочь. Я лет 13 назад звонила, прямо плакала в трубку, там такие вещи стали вытаскивать из тебя...Мне посоветовали, научиться говорить "нет", отказывать....сравнили меня с "туалетной бумагой", я задумалась, и как то вот пошло всё хорошо. Ну я раньше была такая знаете Наивная, отзывчивая, позитивная, добрая (до глупости). Но всегда почему то была уверенна, как в пословице- "Долг платежом красен". Я вкладывала смысл,что когда то я тебе помогла, а сейчас плохо мне и я НАДЕЮСЬ , а быть может ИМЕЮ ПРАВО просить теперь тебя о помощи. А мне ВСЕ ОТКАЗАЛИ, На что окружающие стали намекать, что такой БАРТЕР только в моей "больной" голове. Нет такого в Жизни.
После на глаза попалась фраза: Если ты за добро благодарность ждёшь — Ты не даришь добро, ты его продаёшь.

Тоже интересует, почему нет бесплатных консультаций хотя бы по месту работы? Столько психологов выпускают, где они потом работают? У нас в больнице явно не хватает психолога - профессиональное выгорание лечить, когда у всех по 3 ставки и домой как в командировку ходим.

Аноним 423,
Вот интересно, а КАК Вам психолог проф выгорание вылечит, если Вы продолжаете работать по 3 ставки???? Таблетку даст????

VirnaLiza,
Тоже как- то звонила на телефон доверия. Парень взял трубку. Такой молодец! Все по полочкам разложил)))))

А на телефоне доверия психологи сидят?

Аноним 423,
Профвыгорание???
А кто вас заставляет "выгорать"?)

Аноним 6494,
Работать некому, на 6 ставок 2 врача, и уже больше года ни одного желающего. У зав. отд. 9 дежурств, потому что она их раскидать не может, ни кто не берет, а руководство давит на совесть. Зарплату тратить не успеваем - некогда. Если перестать выгорать - летальность растет.

mamaSvetaP,
Да. Мои двое знакомых в своё время там работали. С несколькими образованиями профильными (в/о- базовое психологическое+ курсы и тп)

Аноним 423,
Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус.((((

Аноним 3343,
Мне нравится моя работа. Но не нравится количество дежурств, дополнительно к пятидневке. Коллектив тоже нравится, поэтому спихнуть свои дежурства на остальных двоих совесть не позволяет. Вдруг бы психолог помог засунуть куда-нибудь совесть. И сны бесят уже на производственную тему.

Аноним 423,
Идите работать в другую больницу)))) на этой работе у Вас нет возможности даже просто выделить часик на психолога. Ну будет он у Вас, прийти - то к нему некогда(((((

Аноним 3343,
Погуглите для интереса вакансии во всех больницах города там и половины врачей не хватает, везде такая ситуация с дежурствами. На дежурстве нашла бы время для психолога, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы