Тема закрыта

Причина: 0

забрали брата на войну

Забрали брата на войну, переживала за мужа, а вот оно как вышла, сижу реву пол дня, знаю что уже ни чего не сделать, как проводила на поезд так и места себе не нахожу. Просто знаю все эту кухню не понаслышке. Прошу только моральной поддержки

не надо слёз, истерик и суицида. основная масса всё-таки возвращается!!!

держитесь и верьте, что всё хорошо будет.
он офицер или рядовой?

только с ранениями серьезными, один только муж сестры без ранений вернулся :(

Джанечка
рядовой?

Ему только 19 лет

ой, я так сочувствую!!!!! такого не кому не пожелаешь!

совсем молодой!
я от друга, который в данный момент служит в армии, знаю что контрактников набирают... а вот чтобы так сразу забирать...
держитесь

он пока служил подписал еще и контракт примерно год назад, дак и мужу повестки шлют во всю (он там служил, и на первой чечнской был), господи не одного мужика из семьи война не обошлаСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 20:15

%)

держитесь

Не унывайте, будете верить в хорошее - всё обойдётся. Держитесь.

раз контракт подписал тада понятно почему забрали..... мне знакомые которые собираются туда ехать с группой военной прокуратуры говорят что потери для таких военных действий у нас пока минимальные. это канечно слабое утешение для вас но все же....... сходите в церковь свечку за здравие поставьте. я не знаю есть ли кто то ТАМ, но мне помогло когда я перед родами благословения у батюшки в церковь ходила просить на благополучные роды и мне помогло ( у меня был повод бояться). все будет хорошо :rose:

я извиняюсь

syuv
Ему только 19 лет

и он уже отслужил и умудрился успеть подписать контракт?

syuv
он пока служил подписал еще и контракт примерно год назад

сейчас вроде не 41 год, чтобы всех резервистов поголовно забирали?

syuv

Господи...
Все хорошо будет, я верю. Очень тебе сочувствую, представляю как тебе тяжело... :(

Калинка
сейчас вроде не 41 год, чтобы всех резервистов поголовно забирали?

Муж служил именно там, дак и войска были дурацкие ( резветка), наше гос- во что льготы дать ни за что, а повоевать всегда пожалуйста

Калинка
и он уже отслужил и умудрился успеть подписать контракт?

Сейчас можно пока срочку служишь, подписать контракт, просто если его разрываешь, то дослуживали срочку, но более длинный срок 1 день срочной службы=1.5 дня контракта
Это видимо мужикам нашей семьи везет на боевые действия,

мда:(

syuv
войска были дурацкие ( разведка)

Не дурацкие - серьезные войска. Не позавидуешь... Держитесь, автор, знать судьба у вас такая - что все мужики в семье через это прошли.

ужас! :(
когда моего брата в армию провожали с мамой ревели как белуги, а тут...держитесь!! все будет хорошо!!

Блин, аж мурашки забегали. Сочувствую, держитесь!

syuv
Муж служил именно там, дак и войска были дурацкие ( резветка),

Реальный мужик.

Автор, Вам мужества и душевных сил, брату Вашему- Ангела-хранителя за плечом и скорейшего возвращения!

syuv
он пока служил подписал еще и контракт примерно год назад, дак и мужу повестки шлют во всю (он там служил, и на первой чечнской был),

Сил вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы