Совет 18 девушке.

Ториль-ор-Твайн: И чтоб деньги тратил на нее, а не ставки

не надо про деньги.
там чувства.. можно оттолкнуть приземленностью такой

Ториль-ор-Твайн,
Да , это верно. спасибо.

true Кобра: А немного поспасать любимого в юности полезно. Вредно потом всю жизнь переживать, что не попыталась.

Немного да, а если затянет?
Вот я и хочу, чтоб маленько поспасала, а то действительно будет говорить , что не дали.

Ну не знаю.. Как-то так: конечно ты должна попытаться. И я даже подскажу специалиста.. если парень к нему пойдет. И конечно, для результата нужно время. Месяц, два, три. полгода.. Давай ты будешь ко мне раз в месяц приходить и рассказывать, что изменилось, что удалось сделать. ну а там потихоньку.. что оно не меняется подведете к мысли.. и не тайком хоть будет

Лариска автор темы: так нет выигрыша, долги пошли.

кто ему в долг дает?
а так-то ставки - это аналитика. Много каперов, для которых это единственный источник дохода, притом вполне приличный
Но тренироваться надо не на мамины деньги, и не на свои, а на черновичках. Записывать, анализировать и т.д. Это дело не одного года.

Лариска автор темы: Я вас не понимаю

Коробочку с презиками.

Яблоко: Это от недостатка ума, уж простите

Соглашусь.

Лариска автор темы: Девочка моя узнала, на какие деньги они ходили в кино и кафе.Ревет.Любит.
Что мне ей посоветовать?
Бросить, так ведь любоф. и в беде типо не бросают.

Угу, потратить свою молодость на наркомана. Бегать за ним, как бы чего не вышло, контролировать...
если себя не на помойке нашла - бросать. И на шантаж "такой я тебе не нужен" "в беде бросаешь" не реагировать. Или реагировать спокойно - да, вот такое я говно.

Счас, погодите, разведет её на N-ную сумму денег... хотя и тогда не сразу прозреет.

Pокаhоntаs: кто ему в долг дает?

мать его, на еду, на одежду.
вы правы! аналитика.и у нее есть такие ребята.
ночи не спят, записывают, а это дэбил, от балды ставит. она все понимает, кто какой, но
собралась спасать!!! учить, взывать к разуму.
Очень хочу помочь ей, выйти из отношений достойно.
Нет там недостатка ума, любовь и максимализм
ломать девчонку не хочется

true Кобра: а парней еще много сменится

бежать надобно вашей племяшке от этого козла, роняя тапки !!!!!!!!!!!!!!

Не поняла, а эта девочка ходя в кино и театры думала, что мальчик сам зарабатывает? По моему всем логично, что родители деньги дают. Что она ревёт? Причина? Он с нее деньги трясет и проигрывает, так что ли? Ну играет и играет. Пусть родители воспитывают его. Или она уже подумала, что ее замуж позвали?

Презервативы - раз. Это главное. Деньги, ценности, доходы-расходы под контроль и без смущения.
Пусть много читает про зависимости. Этого не вытащит, так станет экспертом по работе с зависимостям, всяко полезная информация. То есть не просто реветь, а что-то делать. Свои знания прокачивать, к экспертам на консультацию идти. Так в плюс выйдет

true Кобра: предохраняться тщательно
остальное сама со временем поймет

Открыто не перечить девочке. Потихоньку, исподволь подкидывать деве инфу об игроках, о созависимости. Аккуратно обращать внимание на его мелкие недостатки, чтоб они в голове у нее суммировались.

Anka-Manka: думаю поставить дочери спираль к 18ти летию

Так нерожавшим вроде не рекомендуется (если ничего не изменилось за последние годы), только в исключительных случаях...

Мне кажется вам бы историй женщин тех, кто жил с такими игроками, и к чему привело. Может, у них тоже есть свой форум .

Моя знакомая по молодости так с наркоманом связалась, он был обеспеченным , стмпатичным и талантливым, его творчество приносило хорошие деньги и ей все казалось, что это все как бы мелочи, временные плохие привычки. Замуж вышла. Родить побоялась, ждала пока завяжет. А он в течение пяти лет снаркоманился и умер. Вот и зачем это все было, при том что красивая девушка, других полно было.

Ничего тут не сделать. Дружить, помогать и ждать

Лариска автор темы: Но она прям бороться собралась!!
Я его вылечу, кричит..

в мать Терезу решила поиграть))) пусть котенка спасет любого- толка больше будет.
ну и про созависимые отношения книжку какую-нибудь ей дайте почитать)

Anka-Manka,
Не рожавшим не ставят

Аноним: Что она ревёт? Причина?

Ее парень проигрывает деньги, не зарабатывает, а проматывает.

Лариска автор темы: Ее парень проигрывает деньги, не зарабатывает, а проматывает.

а девушка зарабатывает?

Я в юности очень любила спасать таких. Правда внутри себя четко понимала что хоть и люблюнемогу замуж за таких не пойду. Девочку свою спросите- что она пошагово намерена делать, как помогать, сколько времени тратить из своей жизни, в какие организации обращаться. Ну четко обозначить правила своей семьи-пока она студентка ее кормят-содержат и вникают в ее дела

true Кобра,
нет, 1 курс, серьезный вуз, пока некогда.
деньги ему не дает, точно.

Я не поняла масштабы бедствия. Не работают и берут деньги у мамы оба. Первокурсники. Учатся нормально оба или парень прогуливает? Он тратит выданные мамой деньги на кафе для девушки и на азартные игры. В каких масштабах? Все или сопоставимо с "на проезд"? Девушка не знала, что он деньги на кафе с ней берет у мамы? А что она думала? Долгов он где набрал и в каких масштабах? Мож со стипендии отдать и забыть?

Дамы,можете меня тапками закидать,но я сама ставки делала,сын учил,это не просто так,что бы ставка зашла там столько аналитики,просчетов,короче гемор.Проиграла немного,выигрыши были круче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы