Ребёнок скучает по отчиму... Когда пройдёт?

Расстались. Мы с дочерью уехали в другой район жить. И тут спустя месяц говорит скучаю, когда мы с ним увидимся? Говорю хочешь,позвони. Никто ведь не запрещает, нет она встретиться хочет...
А я то его видеть не хочу, вот и не знаю что делать...
Как ваши дети отвыкали от отчимов? С отцом понятно, даже при разводе он никуда не девается, если нормал ный... А отчим??

Ну видимо не такой плохой. У подруг сыновья даже не вспоминали.

Аноним,
Ну она то его ненавидела, что он ругается и тыкает её везде, а время прошло, хорошим вдруг стал...

У меня мама с отчимом разошлись-мне 22 было. Разошлись плохо, очень, много плохих слов было и гадостей с его стороны. Уже 10 лет прошло,а я до сих пор не могу его простить, что так с мамой и братом обошелся. Он пытается общаться,но я не хтчу.пару раз в год приезжает без предупреждения. С моей стороны любви нет, вот прям враз прошло все... если у вас хочет видиться-пусть видится

Мои дочки тоже скучают по мол. человеку с которым я три года жила. Постоянно про него спрашивают. А он общение обрезал . Обидно, досадно, но что поделать. Уже год прошёл, не забыли его.

Аноним,
Жаль очень... Согласна. Но со стороны отчима особой любви не было, даже странно что она так вспоминает

аноним ,
Да может и не по нему скучает, а именно по мужскому вниманию, как факт, что в доме мужчина, папа.

Кошмар, что тетки с детьми творят. Сами по мужикам и детей туда же ужас. Страшно представить, что внутри у детей и какие комплексы это зарождает

ЯниЯ: Страшно представить, что внутри у детей и какие комплексы это зарождает

Вы в своем уме? Не у всех плохие отчимы и прелестные отцы. У меня только теплые чувства к отчиму моему, он любил маму и нас больше, чем отец родной, делал для нас все, сына моего обожал и сейчас, когда его у же нет с нами о нем только самые светлые воспоминания. И какая травма должна быть у меня детская? И уже буду взрослой я понимаю маму и ее переживания о том, как все сложиться в семье. И я очень рада, что у нее был самый счастливый период в жизни с этим человеком.

Чема,
Вы еще раз перечитайте, что я пишу. Я не говорю про плохих или хороших отчимов или отцов, а пишу про нездороых матерей, которые бегают от мужика к мужику и ребенка за собой тащат. И бедные дети ищут любовь и нежность, то у отца, то у отчима...то еще где

ЯниЯ,
Да как Вы предлагайте жить дальше? Никогда ни с кем не встречаться, встречаться тайно, никогда ни с кем не жить ради детей, а вдруг расстанешься? Как понять, что можно знакомить детей с новым мужчиной и это навсегда?

Нового хахаля приведите . Переключится

ЯниЯ: а пишу про нездороых матерей

Как вы поняли, что автор, а так же >ЯниЯ: тетки другие нездоровы? Нет гаринтий никаких, что брак будет благополучным ни с отцом детей, ни с отчимом и что теперь все забить на себя и жить ради детей только.

аноним автор темы: Как ваши дети отвыкали от отчимов? С отцом понятно, даже при разводе он никуда не девается, если нормал ный... А отчим??

Мой сын скорее отвык от отца, чем от отчима, который вкладывает в него и душу и себя, который интересуется жизнью ребенка, в то время как отец даже с ДР не поздравляет.

Чема: Не у всех плохие отчимы и прелестные отцы

У меня была коллега, которая фамилию и отчество поменяла, т.к. биоотец благополучно слился, а отчим был ей настоящим отцом.

ДанилараЯ,
Гадание по одному посту? так, так, так продолжайте...

ДанилараЯ,
Я имела ввиду сеанс ясновидения) продолжайте) я на личности не перехожу и Ваша личная жизнь меня не интересует, но так, в качестве ответного ценного Совета: не зарекайтесь и не судите) в жизни все бывает ;)

Ториль-ор-Твайн: У меня была коллега, которая фамилию и отчество поменяла

У меня жена брата так фамилию и отчество отчима взяла в сознательном возрасте.
Замечательный был человек, он для нее был и есть настоящий отец)

аноним автор темы: И тут спустя месяц говорит скучаю, когда мы с ним увидимся?

сколько лет ребенку? И сколько вы прожили вместе с ее отчимом, что она так вдруг к нему привязалась?

аноним автор темы: Говорю хочешь,позвони

а отчим хочет чтобы она ему звонила?

аноним автор темы: Ну она то его ненавидела,

очень странно у вас развиваются события? Я бы думала не о том как организовать встречу дочери с чужим ( по сути) мужиком , а о том, что с вашим ребенком происходит, что она вдруг его так резко возлюбила.

ЯниЯ,
вы такая странная, это жизнь так складывается или что обед безбрачия нацепить.
я вышла второй раз замуж, думала ну теперь то навсегда но нет 4 года и развод. Дочь сначала против была развода, очень к нему привязалась. потом когда увидела все косяки его, сказала видеть его не хочу больше и не вспоминает.

аноним автор темы: Расстались. Мы с дочерью уехали в другой район жить.

Почему?Сколько дочери лет?

аноним: Почему?Сколько дочери лет?

К маме...11 лет...

Другой район это ведь не другая страна, верно? Пусть встретятся, созвонятся и договорятся.
У меня сыну 16 было, когда мы разошлись. Первое время ходил к отчиму ночевать. Потом там женщина завелась. Стали затухать отношения. Да и мужчины так устроены, они своих-то детей забывают со временем

АБэ: Первое время ходил к отчиму ночевать. Потом там женщина завелась. Стали затухать отношения. Да и мужчины так устроены, они своих-то детей забывают со временем

не общаются?((

Аноним 376,
Иногда, по делу. Но ночевать туда уже не ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы