что вы делаете когда вам грустно?

Винишко. Сауна. Солярий. Лучше раздельно
Планирую отпуск, смотрю панорамы того места, куда собираюсь.

Жру конфетки с печеньками. Или пью.

Еду отдыхать.

1. Чтоб дома были муж, сын и кот. Они не дают грустить. Если их нет (кроме кота, но он может спать), то:
  2. Громко слушаю музон.
  3. Смотрю сватов.
  4. Ору песни.
  5. Если на работе накроет - то пью немедленно фенибут, излагаю все это доктору, а потом мы вместе жрем сладкое и я с кем-нибудь иду курю. Если не успею принять эти меры - то на кого-нибудь ору.

Обнимаю кота и думаю о том, что теперь плохо не только мне, но и коту

Аноним 623 автор темы: Может правда вкусняшку какую ..но реально не знаю во первых какую, во вторых моя толстая попа меня точно не обрадует если станет ещё толще

Сухофрукты с орешками или без. И успокаивает, и для фигуры не вредно.

Если есть возможность, ложусь спать и сплю до упора.
Иду гулять в парк.
Слушаю классику, напоминает о вечном. В последнее время нравится еще Димаш.
Вспоминаю бабушку. Здесь вообще многие причины грусти в стыде испаряются).

ya,
Вот точно про Бабушку. Вспомнишь, через что ей пришлось пройти, становится стыдно грустить.

Аноним 449: А если громко петь их, напремер, Крылатые качееелииии, то соседи тоже немножко погрустят)

Петь не умею))) просто громко слушаю, в машине) соседей уважаю...

Вяжу, смотрю Пуаро или Коломбо, иду гулять до изнеможения или в большой торговый центр, просто брожу, смотрю на людей, пью дешевй кофе из автомата, ооочень вкусный бывает. Планирую отпуск, разглядываю сайты отелей или читаю свежие отзывы по отелям, где мы уже были, появляются хорошие воспоминания и новые мечты.

Иду гулять. Иду и думаю. 5-7 км грусти быстрым шагом обычно хватает для восстановления равновесия.

В машине реву и на всю громкость включаю в машине рок потяжелее.
Дома просто реву. Кошечки уже больше года нет со мной, думаю об этом и еще больше реву.

При муже и детях не реву. Сижу, вышиваю и слушаю какую-нибудь фигню по телевизору

Аноним 623 автор темы: просто грусть, тоска, уныние.

смотрю жалостное кино и рыдаааааааю....
:)

Выпить,триллер посмотреть с неожиданным концом!Фитнес.

Аноним 258: Вот точно про Бабушку. Вспомнишь

и сразу хочется Розенбаума включить погромче ( И бабушек приходим навестить .... когда сжимает сердце желание внучатами побыть...) и письма от бабушки храню, у меня сразу слёзы на эту тему.

Можно в спортзал пойти, позаниматься. Можно побегать на стадионе с наушниками, если погода позволяет.
Можно позвонить подруге, поболтать.
Можно сходить прогуляться в торговый центр или сходить в кино.
Можно посмотреть хорошее кино дома.
С едой у меня как-то не связано.
Последнее мое увлечение это фитнес направление Зумба. Это танцы по сути. Очень нравится. После тренировки отличное настроение.

Уборку делаю, белье глажу, бегать иду. Тело занято - голова отдыхает.

Лампа: Книжка и винишко

Я как-то пробовала книжку и винишко, так у меня потом буквы как в пляс пошли .
Теперь киношку и винишко практикую

Аноним 603: Иду гулять. Иду и думаю. 5-7 км грусти быстрым шагом обычно хватает для восстановления равновесия.

+++++
Без музыки.

Почитала тему и вижу, что никто не грустит. Это плохо.
Если у человека есть чувство, любое, его нужно проживать. Только тогда оно освобождается. Отпускает вас. Вы перестаете быть им захвачены. И проживать надо правильно. Без подлержки в виде винишка и комедий.
Грусть, это не так страшно. Страшнее последствия накопления её в теле.

Дама Бубён: Почитала тему и вижу, что никто не грустит. Это плохо.

я вас умоляю, грусть-это мое естественное состояние, я меланхолик).

Аноним 623 автор темы: я раньше что-то вкусненькое ела, а теперь даже и не знаю. что делать то? если еще никого близкого нет чтоб обнял, утешил.

На фитнес сходите. Повышает настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы