Из старого брака в новый

Есть ли у кого-то такие истории ? Что встретили нового мужчину будучи в браке? Не пожалели, что поторопились?

Из огня да в полымя ... хнах менять время терять ..

Аноним 231 ,
Я собираюсь. Мужчина вдовец 5 лет, у меня второй брак сейчас.

Аноним 418,
Долго вы встречались будучи в старых браках?

Аноним 231 автор темы: Что встретили нового мужчину будучи в браке? Не пожалели, что поторопились?

Я встретила, но я намерено искала. Пожалела только что раньше этого не сделала.

Аноним 231 ,
Ну типа того. Правда старый брак это относительно, мы три года были женаты когда я к другому ушла, вместе с ребенком. Со вторым мужем живём 17 лет уже.

Аноним 501,
Как ваш будущий муж отнесся к тому, что вы на тот момент были замужем?

Аноним 231 автор темы: Как ваш будущий муж отнесся к тому, что вы на тот момент были замужем?

У меня подруга так - из одного брака в другой, ни дня одна не жила) в первом браке - 10 лет

Аноним 231 автор темы: Как ваш будущий муж отнесся к тому, что вы на тот момент были замужем?

Хм... Да нормально относился) он изначально знал что я замужем и есть ребенок.

Аноним 418,
Так долго))) вопрос в том, может ли мужчина смотреть нормально на то, что он делит женщину с её мужем? Или вы просто так долго зрели, чтобы оба развестись?

Аноним 231 автор темы: может ли мужчина смотреть нормально на то, что он делит женщину с её мужем?

А для какой цели вы ему нужны?

Аноним 231 автор темы: Так долго))) вопрос в том, может ли мужчина смотреть нормально на то, что он делит женщину с её мужем? Или вы просто так долго зрели, чтобы оба развестись?

Почему вы задаетесь таким вопросами?
Если бы у вашего любовника были серьезные намерения, таких вопросов у вас не возникало бы.

LUCKY ME,
Я рассуждаю, это ситуация не лично из моей жизни, а из жизни близкого человека. Мужчина просит разобраться женщину со своим браком, тк не хочет ввязываться, но большая симпатия по его словам есть. Вопрос вот в чем, если мужчине очень нужна женщина, которая в несчастливом браке, будет ли он добиваться или может вот так уйдёт в сторону и будет ждать пока женщина сама решится на развод? Или несильно и надо ему, получается?

Всё индивидуально.

Аноним 231 автор темы: но большая симпатия по его словам есть.

это что?

Аноним 231 автор темы: которая в несчастливом браке,

Если бы ... То она давно уже бы развелась. Может она ждёт момента , " с корабля на бал?" . Ну уйти без потерь? это удобно , материально выгодно может быть. А что её так держит в несчастливом браке?

Аноним 231 автор темы: будет ли он добиваться

они 3 года ахаются . А чего ему добиваться? Она у него есть. Думаю ему пофигу , как у ней с мужем. Когда мужик "влип" , всё делает сразу.

Аноним 231 автор темы: несильно и надо ему,

Выходит так , а она сама как думает?
[cit]Аноним 231 автор темы: Мужчина просит разобраться женщину со своим браком, тк не хочет ввязываться,
Так он уже 3 года , как ввязался. Что значит просит разобраться. Он ей замуж ?

У меня так было , мне было 26 ему 28он не жинат и не был никогда . Я в браке , без детей . Писать долго очень , кто то скажет что это- блядсво итд, но нас с мужем на тот момент связывало только совместное дело и доход от него .... жили как соседи, но когда я уходила ,решил побороться заменя , я решение уже приняла . Развод , как только получили доки на руки подали заявлением загс , свадьба , двое детей , живем в браке , другие отношения , я очень рада , хотя были огромные сомнения по началу . И да когда все закрутилось , у мужиков был разговор .

Аноним 231 автор темы: Мужчина просит разобраться женщину со своим браком, тк не хочет ввязываться, но большая симпатия по его словам есть. мужчина просит..... взять ответственность на себя - вот что он реально просит. За последствия ответственность тоже будет не на нём
Аноним 231 автор темы: если мужчине очень нужна женщина, которая в несчастливом браке, будет ли он добиваться или может вот так уйдёт в сторону и будет ждать пока женщина сама решится на развод? "очень нужна женщина" - это потреблятство, в нем нет любви.Тот, кто любит, ничего не будет "добиваться" ни решений, ни действий, единственная его потребность - не делать больно любимой, спасать ее от проблем, а не создавать их.
Аноним 231 автор темы: Или несильно и надо ему, получается?

данному экземпляру сильно надо свою самооценку поправить, но за чужой счёт

Аноним 231 автор темы: Не пожалели, что поторопились?

нет. но замуж второй раз вышла

Это про меня. После недели знакомства ушла . Мужчина -вдовец . 10 лет счастья, а тот брак был обречён, бм вызывал у меня уже просто жуткую ненависть. Но у нас были общие знакомые, которые много мне рассказали о человеке, поэтому я заочно его уже хорошо знала и могла быстро принять решение

мне интересно
а зачем вы сидите в браках, которые

Аноним 56: тот брак был обречён, бм вызывал у меня уже просто жуткую ненависть

? а то про мужиков же вроде говорят, что вникуда не уходят, а нет вот)))) тети тоже в унизительных и противных отношениях живут, пока не перепрыгнут....

Аноним 418,
И сейчас у Вас всё хорошо?

Аноним 56,
У вас были дети от предыдущего брака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы