дети от предыдущих браков

встречаюсь с мужчиной. разведен, есть ребенок. предлагал познакомить, я отказалась. со своими детьми не знакомлю тоже. я боюсь. у меня был отчим, очень плохие отношения.
я боюсь, что дети разрушат наши отношения, детей трое, двое просто без ума от папы. я не знаю, как себя вести, кто кому кем приходится? любых разговоров о дальнейших отношениях я избегаю, отшучиваюсь или ухожу от ответа.
он настроен серьезно, роль любовника его не устраивает.
а я боюсь его потерять.
поделитесь вашим опытом. может я зря боюсь?

Аноним 370 автор темы: я боюсь, что дети разрушат наши отношения,

так и так разрушат с таким подходом. Вы же понимаете, что неопределённость не может длиться бесконечно, тем более что

Аноним 370 автор темы: он настроен серьезно, роль любовника его не устраивает.

Слишком загоняетесь и свой личный опыт проецируете на других.

Аноним 370 автор темы: детей трое, двое просто без ума от папы.

Ни кто любовь папы у них не отнимает. А так то, папа в их жизни и так уже эпизодически, раз вы в разводе.
Дети то в курсе что у вас мужчина? или в шпионов играете. Вообще это унизительно для нормального человека, с нормальным подходом к отношениям, когда его не пускают в свою жизнь, а используют только для секса и приятного времяпровождения.

Аноним 370 автор темы: не в курсе. что я им скажу?

так и скажите - мой друг, это для начала. А детям то сколько лет? поди не лялички , сами догадаются что там за друг. А может они и так догадались, сложно шифроваться при наличии 3х детей -звонки, походы в гости, букеты, дома, подарки и пр.
Вообще мне кажется что чем проще к этому относятся взрослые, тем проще принимают дети.

Аноним 370 ,
Вы поди красавица, раз вас аж с 3 детьми хотят взять зачем ему такая обуза

Нелегко это. Своих, как договоритесь воспитывать? Они его не будут воспринимать как родителя (в зависимости от возраста). Один партнер отстраняется, другой 100% воспитывает? Будете ли выступать одним фронтом? Что будете делать, если он будет считать, что вы либо слишком строгая, или слишком мягкая? Вам надо еще одного капающего на ваши нервы, в добавку к трем встроенным нервотрепщикам?

Как будете относиться к его ребенку? Устанавливать связи с пасынками/падчерицами, это отдельное бремя. Все они делают не так, гадят и вредничают. (С т.з. мачех всегда так).

Как дети поладят между собой, тоже неизвестно.

Менее проблемно может быть в несознательном возрасте, лет до 5 (но с 3 детьми, кто-то уже может быть подростком, а это отдельная бомба). Или после того, как дети выросли (лет 18 им, 20, да и то разрыв шаблона у них может быть). Чтобы выстоять все возраста посередине, взрослые должны быть мудрыми и психически устойчивыми людьми. Про то, что уже проверили друг друга, знают друг друга в быту и повседневке (что в наше время является огнем, водой и медными трубами) и поняли, что хотят быть вместе серьезно, уже и не упоминаем: это должна быть база и фундамент.

Аноним 370 автор темы: детей трое, двое просто без ума от папы

Так задайте ему вопрос на прямую. Вот поженитесь и что дальше? Как будете жить? Где? На что? Что он думает по поводу воспитания. Обсудите эти вопросы и принимайте решения.

Аноним 370 автор темы: детей трое, двое просто без ума от папы А папа то продолжает участвовать в их жизни? И почему только двое без ума, а третий?

Давно вы с ним встречаетесь ? И где ? Как успеваете то при таком количестве детей ?

Греча: Так, поди, мужику жить негде, вот и настроен серьёзно.

Так если не совсем нищеброд всегда хоть комнатенку снять можно ,не троих чужих детей же терпеть ради крыши , в конце-концов полно с одним матерей в разводе ,а тут целый выводок ( простите автор) но и правда трудно вериться в бескорыстность мужчины ,ну или влюбился не исключено

ой, ну квартира даже если нужна, что с этого? Главное чтоб работал и обеспечивал. Ведь дама тоже с нехилым багажом так-то. квартиру ведь не будет на него переписывать. Надоест выгонит. Сидеть охранять свою жилплощадь так одна и просидишь в итоге до 80 лет. Если мужик нормальный, в бюджет вкладывается, дети к нему хорошо относятся и он к ним тоже, почему не пустить то? ну явно автора к себе с тремя детьми не возьмут, шанс мизерный, да и сама она не пойдет

Мама: Как успеваете то при таком количестве детей ?

++
Тут иной раз мужу бы время уделить, который под боком, а уж на любовника время найти свалить куда-то...может дети уже большие достаточно

Аноним 370 автор темы: есть ребенок. предлагал познакомить, я отказалась. со своими детьми не знакомлю тоже. я боюсь.

Аноним 370 автор темы: а я боюсь его потерять

Страх это защитная реакция и дискомфорт.

Либо создавать комфортную ситуацию для знакомства и дальнейших отношений, либо - "защищаться" дальше.

А потери в жизни неизбежны - закон сохранения энергии, где-то убывает, где-то обязательно добавляется.

Греча: Так, поди, мужику жить негде, вот и настроен серьёзно. Автор, что вам готов дать этот мужчина? Заботу, кров? Каков будет его вклад в вашей совместной жизни? Что он может вам предложить? В чем заключаются его серьёзные намерения? Съехаться с вами и жить в вашей же квартире?
++++ Скорее всего требований у автора мало. Лишь бы был . А остальное с милым и рай в шалаше, главное же не одной, правда? Если у него алименты , много ест ,то что там на семью то останется.

exЛильчик: ой, ну квартира даже если нужна, что с этого? Главное чтоб работал и обеспечивал. Ведь дама тоже с нехилым багажом так-то. квартиру ведь не будет на него переписывать. Надоест выгонит. Сидеть охранять свою жилплощадь так одна и просидишь в итоге до 80 лет. Если мужик нормальный, в бюджет вкладывается, дети к нему хорошо относятся и он к ним тоже, почему не пустить то? ну явно автора к себе с тремя детьми не возьмут, шанс мизерный, да и сама она не пойдет

++++++++++++++++

есть мужчины, которым жить негде после развода
есть мужчины, которые не бояться ответсвенности ни за женщину, ни за детей

Аноним 370 автор темы: я боюсь,

бойтесь дальше .

Стрекоzа: . Работать и мигрант кстати может. По такому признаку легко себе мужа найти.

я же не про мигрантов. Хотя если женщину устраивает то почему нет. У меня есть такая знакомая, она сознательно таджика в дом привела, родила дочку, он свалил потом. И она другого привела, тоже таджик. Нравятся они ей Счастливая, уже лет 15 живут. В любое время может его пнуть, и он наверняка это понимает. носит на руках. Так наверное не каждый муж относится к жене в совместно нажитом богатстве

сестра моя тоже недавно съехалась с мужчиной. ее квартира пустовала, около года жили на его съеме, за который по 25т руб отваливал ежемесячно, при этом он копит на ипотеку. сейчас к ней переехали, как она говорит ей так даже спокойнее, чуть что не так уже не ей собирать чемоданы.

уж лучше жить на своей территории, тем более если дети есть. Надежнее это что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы