Сама по себе,накатило...

Вот не покидает,меня день сурка какой-то.Я не понимаю,что и поговорить мне особо не с кем.Сижу в декрете со вторым вышла на подработку поддержать мужа,а он все время ворчит чего толку от твоих 5-6тыс. Ему вторую работу не нужно устает на основной,хоть и не всегда.Подруга близкая есть,но отношения с ней односторонние ей плохо,я выслушаю,а как меня делает вид что не понимает зачем она мне нужна.Зачем создала тему поныть,нет я не жалуюсь но порой накатывает,что в этой жизни лишила себя друзей окружения... На работе я среди людей,но я одна близких отношений не с кем не получилось завязать,да приятельские не более...на детской площадке есть пару мам с кем общаюсь,но все разговоры дальше детей не уходят.Что это, депрессия,не знаю

наймите себе психоаналитика. в конце концов люди не обязаны выслушивать ваш негатив.

Аноним 529 автор темы: , депрессия

может лень? Может весна?

Я с такой подругой односторонней прекратила отношения. Были потребительские односторонние, да ещё и поддержки никакой уже не было.
А так да, семейная жизнь меняет окружение. .увы. самые преданные друзья остаются, лишние люди отсеиваются

Анонимкина,
А вот я бы вроде и рада,но жаль столько лет дружим...

LUCKY ME,
Нет это точно не весна...и не лень

Аноним 529 ,
начните общаться на форуме
можно зарегаться на сайте знакомств и указать только общение
но лучше эту энегрию потратить на себя, читайте, изучайте новое, это лучше пустого общения и жалоб.

Аноним 529 автор темы: а он все время ворчит чего толку от твоих 5-6тыс.

вот и прекрасно !!! потратьте их уже на себя, массаж, спортзал, хорошие витамины, новый крем, спа, сауна и т.п. любое что будет именно для вас , вашего здоровья, вашей радости. увидите жизнь заладится. Даже просто регулярная чашка кофе в кафе , посидеть съесть десерт и насладиться моментом))
Такое чувство что вы себя не любите, время себе не уделяете, от того и чувство день сурка, желание пожаловаться. Вобщем подумайте как сделать свою жизнь веселее, тогда и не надо будет жилетку))

Аноним 529 автор темы: близких отношений не с кем не получилось завязать,да приятельские не более...на детской площадке есть пару мам с кем общаюсь,но все разговоры дальше детей не уходят.

сформулируйте, что именно для вас близкие отношения? пока создалось впечатление , что это именно возможность слить негатив и пожаловаться.

Аноним 529 автор темы: не весна...и не лень

Хобби вносит новые краски в нашу жизнь....от этого даже день сурка не так страшен.... и цель!

Не весна, зима исчо(
Если не лень, то и не депрессия, по моему)
Голосую за поиск хобби и сделать что-то разорительное в плане кошелька только для себя любимой: стрижку, обувь, бриллианты)))))

Аноним 529 автор темы: накатило

Ну и вы накатите.

Аноним 529 автор темы: ,а как меня делает вид что не понимает зачем она мне нужна

Вы эту фразу перечитайте. Звучит ужасно

Анонимкина: с такой подругой односторонней прекратила отношения.

Я тоже ) она до сих пор не понимает почему

Анонимкина: семейная жизнь меняет окружение. .увы

Или убирает его насовсем
Автор, потерпите, деть подрастет и легче станет. Разнообразьте будни чем можете ( я вот мыло варю, еще конфеты шоколадные сама делаю, отпуск планирую на лето семьей ).

aum: можно зарегаться на сайте знакомств и указать только общение

+1
внесите разнообразие в свою жизнь)

Аноним 529 автор темы: а он все время ворчит чего толку от твоих 5-6тыс.

а действительно, какой в них толк?

Банкирша,
Да 5-6 но для меня и то вперёд,хотя б за квартиру

Аноним 175,
Ужас,какой.Не на самом деле есть подруги которые далёко.Могу выговориться с ними.Но иногда хочется с кем-то видеться, куда-то ходить вместе

Банкирша: а действительно, какой в них толк?

Действительно. Ноль ведь лучше.

Аноним 529 автор темы: Да 5-6 но для меня и то вперёд,хотя б за квартиру

мужа же вашего не беспокоит ничего. вот и вы расслабьтесь

Раз по деньгам не надо, плюньте пока на подработку и больше гуляйте с детьми, ходите в гости, тусите с другими мамами. Классно же, все здоровы, свобода, жизнь, а не тупня по больницам

Аноним 529 автор темы: я среди людей,но я одна Вы, наверное, и не подозреваете, на какое зерно смысла вы наткнулись.
Люди всегда одни. Мы всегда одни, в любой толпе. Толпа состоит из людей, каждый из которых - отдельный космос. И те, которые жаждут, чтобы их поняли и разделили их одиночество, не понимают еще, что это невозможно. Сил у любого едва хватает на нахождение себя.
Поэтому. Подружитесь с собой. Самый лучший друг, который вас знает, как никто другой, это только вы сама. Полюбите себя. Не бойтесь себя. Возьмите сами себя за руку и покажите сами себе мир. Не теряя времени в ожидании, что кто-то это для вас сделает.

Аноним 259,
+++ мы одни, даже с мужьями и детьми. Каждый сам по себе, а для друг друга мы лишь попутчики, учителя, наставники, ничего личного ищите в себе самой смысл, дыры свои душевные закрывайте сами, наполняйте себя: хобби, спорт, увлечения, медитации в конце концов. А негатив лучше на бумагу выписывайте, это экологично.

Какая актуальная тема для меня :(
И какие хорошие советы!!! Спасибо большое!
Девушки, а как жить без любви? И без секса? Возможно ли это?! Ну ведь как-то живут женщины...

Я тоже одна. Только дети и работа. Муж есть. Но только финансовая поддержка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы