Ты скажи, что тебе надо, может дам, что ты хошь! Итог на 5 стр.:)

Ну и с одного раза понятно же - вату катает или есть причины для такого поведения.

Весна автор темы: Согласна живу и мучаюсь)))))

Да я такая же
Так что пишите, мы на вашей стороне

Весна автор темы: А дальше... тишина

позвонить и спросить: наши планы в силе?

Автор пишите, чего ждать у моря погоды. Лучше заранее уточнить, чем завтра быть весь день в ожидании, а потом все дела коту под хвост.

Супермама: Да я такая же
Так что пишите, мы на вашей стороне

Ю-мама поддерживает

maltseva: позвонить и спросить: наши планы в силе?

Так говорю ж, стесняюсь я, и неудобно вокруг все говорят не пиши первая а я в этом плане простая, могу и позвонить, если хочется поговорить))))

Аноним 349: Лучше заранее уточнить, чем завтра быть весь день в ожидании, а потом все дела коту под хвост.

Ага. Не люблю не определённость.

Весна автор темы: вокруг все говорят не пиши первая

ерунда какая. позвоните и неопределенность уйдет.

maltseva: ерунда какая. позвоните и неопределенность уйдет.

Видимо пойду писать

Весна автор темы: Видимо пойду писать

соберись, тряпка

Весна автор темы: вокруг все говорят не пиши первая

Пишите первая. Представьте, что это просто подруга ваша, и вы подтверждаете встречу.

maltseva: соберись, тряпка

Собралась! Думаю, что писать

Весна ,
привет. как дела? наши планы на субботу (2 марта) в силе?

А мне вот интересно, а мужчине самому-то не интересно уточнить про планы на завтра... Ничего ли не изменилось у автора за неделю.
Автор, может он вечера ждёт, все таки сейчас рабочее время

Вы главное потом напишите, что в субботу то в итоге было ((:

Весна автор темы: Так говорю ж, стесняюсь я, и неудобно вокруг все говорят не пиши первая а я в этом плане простая, могу и позвонить, если хочется поговорить))))

напишите смску

Ну не томите уже! Написали?

Olilka: А мне вот интересно, а мужчине самому-то не интересно уточнить про планы на завтра... Ничего ли не изменилось у автора за неделю.
Автор, может он вечера ждёт, все таки сейчас рабочее время

И я о том же!)))) меня бы уже порвало от неизвестности (как мне кажется неизвестности)
Хотя в прошлую субботу он мне за пару часов написал и спросил, во сколько я дома буду, и что он заедет, как и договаривались. А четверг и пятницу молчал как партизан

Аноним 492: Ну не томите уже! Написали?

Нет ещё))) думаю сижу)))

Nactusya: Вы главное потом напишите, что в субботу то в итоге было ((:

Хорошо

Автор, вы делайте как вам удобно. Вот мужчине удобно назначить на субботу и позвонить за пару часов. Мне бы такое не было удобно, вам, я так понимаю, тоже. Так что уточняйте сейчас. Это не значит звонить первой, это другое совсем.

Весна автор темы: думаю сижу)))

а он опять нарисуется за два часа до встречи. мне обычно жалко свое личное время, поэтому спросить не в лом.

Весна автор темы: за пару часов написал и спросил

Ну может такой он просто. Завтра и напишет, скажет ну что готова к встрече, как договаривались)
Ну до вечера я бы точно подождала, если в других местах ещё ждут)

Весна автор темы: И я о том же!)))) меня бы уже порвало от неизвестности (как мне кажется неизвестности)

никогда не надо додумывать за других. И делайте то, что хочется. Хотите написать и внести ясность? Взяли и написали.

И моя история. Теперь уже он мне муж. Договорись на свидание , одно из первых. Дату и примерное время обговорили. Точно решили уточнить день в день. Так вот примерное время подошло, а он не звонит - гад!!! Звоню сама, спрашиваю: "планы изменились"? - он: "нет все в силе, хотел позвонить чуть позже, т.к. задержался на работе" Блин!!! ну как так то? Я б если задерживалась 100 раз бы позвонила. А он работал!

Olilka: Ну до вечера я бы точно подождала, если в других местах ещё ждут)

В других местах надо сегодня решить) поэтому и думаю. Если бы планов не было, вообще не парилась)))

Драгоценная: И делайте то, что хочется. Хотите написать и внести ясность? Взяли и написали.

Обычно я так и делаю. А тут что-то очкую

Весна автор темы: В других местах надо сегодня решить) поэтому и думаю. Если бы планов не было, вообще не парилась)))

на расхват..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы