5 тюльпанчиков....

Я не люблю магазинские тюльпаны и тоже бы оскорбилась такому подарку. Просто у меня на даче растут тюльпанчики - красивущие, большие, яркие, двухцветные. А эти некрасивые и тощие!!! Всех с праздником!

ВремяПокажет: вот сейчас в оаэ, тут нет цветов, и что мне теперь рыдать 8го марта что ли))

обязательно . Повез в ОАЭ вместо букетика тюльпаноооов Какой извращенный садизм

Аноним 599 ,
Автор, у меня вообще нет 8 Марта!
Мне не дарят подарки, готовила и прибиралась вчера я, жду гостей. 9го с самого утра мне опять готовить. Сегодня после обеда тоже заново готовить. Потому что с утра одни гости, вечером другие, завтра третьи. 10го печь кексы в школу.
Просто 7 марта день рождения у моей мамы и ори обычно приезжают к нам, а 8 марта день рождения у моего сына! И не парюсь я, что меня в этот день никогда не подавляют! Привыкла! Сама прошу не поздравлять
А тут 6го вообще накатило на меня что-то... подумала, вот пройдут года, мамы когда-то не станет, сын женится, и наступит тогда у меня наконец-то 8 марта! Ну и зачем оно мне будет такое нужно? Не надо мне вашего 8 марта!

Аноним 599 автор темы: Вместе 5 лет,

Проблема видимо в этом
Вот поживете 15, уже по другому на эти цветы смотреть будете, да вообще на все по другому смотреть будете, что происходит в семейной жизни.
Я люблю тюльпаны на 8 марта, очень по весеннему, розы мне в любое время года можно подарить, они всегда в наличии в магазинах, а тюльпаны нет.
И мне вообще фиолетово, где купил их мой муж, все тюпаны закупались мелкими точками и сетями на одной оптовой базе.
Для меня главное, что он вообще в суматохе нашей жизни и вечной занятости вообще вспомнил, потратил свое время, купил, поздравил. Ценность вообще не в стоимости букета. Для меня важнее, что он скажет и как.
Я за настоящие чувства и живые душевные букеты от души!
Мумифицированные веники слишком искусственные.

Александровнa: Цените автор то, что у вас есть.

А у меня кот тюльпанам обрадовался))

Я люблю цветы, у меня всегда стоит букет на кухне, муж балует, но вот веники из 100 роз и букетищи за много денег я не воспринимаю, ладно, юбилей какой, но просто на 8 Марта?!
Тюльпаны стоят с 1 марта у меня, муж поздравил с началом весны меня, дочку, мою маму и жену брата.
Восхитительно и приятно!
На 8 Марта вчера купил всем девочкам красивый торт и шампанское, поедем сегодня к бабушке, у нее день рождения, ей цветы, а нам вкусняшки

Умная бестия, 5 тюльпанов из пятёрочка это вверх пофигизм а мужа на жену. Видимо букеты он дарит на сторону.
Женщины пишущие, что нормально все и ничего страшного, вы серьёзно? Ну или такая тяжёлая судьба...

Цветы дарят от сердца и без повода, дурацкий праздник 8 Марта не понимаю, обязаловка с подарками какая-то .....

Аноним 47: Праздник женский

Аноним 47: А вот зачем женщины друг друга поздравляют?

Омг, вы хоть историей праздника поинтересуйтесь, что ли. "Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию". Не цветочками едиными))

По сабжу, автор, а сегодня муж подарил что-нибудь? Может, это у него предпраздничный сюрприз был?))

А я бы обрадовалась пяти тюльпанам. Наши слесаря дарят нам по одному - ни к селу, ни к городу.
Муж знает, что я розы люблю нестандартной окраски и в небольших
количествах. Тоже вчера купил, зато они сегодня шикарно распустились.
Я не люблю, когда с утра 8 марта муж пропадает на 2 часа за цветами. Пусть лучше с вечера подарит.

Нет такого праздника

Я в домике

василиса непремудрая: дурацкий праздник 8 Марта не понимаю, обязаловка с подарками какая-то .....

василиса непремудрая: Цветы дарят от сердца и без повода, дурацкий праздник 8 Марта не понимаю, обязаловка с подарками какая-то ...

Полностью насчёт цветов согласна. Мне их дарят в будние дни много, да и сама для красоты покупаю.
Но, одно дело тюльпаны из пятёрочки в будний день, несколько букетов в вазу для красоты и настроения. Другое на 8 марта, с претензией на подарок.

Django: букет из цветочного магазина, оформленный флористом, совершенно по разному выглядя

а мне нравятся цветы без оформления, просто перевязанные ленточкой

Любят женщины проблему на ровном месте устраивать: нет подарка - плохо, есть подарок- не тот. Цветы не цветы, такие не такие. Праздник - не праздник, не тот праздник.

Зефир в шоколаде,
спасибо

У меня цветы только от брата и папы будут. Думаю, тюльпаны, как раз штук 5))
Муж в командировке, ему можно не напрягаться... Хотя мог бы и с курьером прислать, но это ж фантазию надо иметь и желание.
Так что сейчас пойду сама за цветами дочкам, маме и свекрови. И поедем сами с девочками поздравлять девочек.
Всех с праздником! Всем нам красивых цветов, желанных подарков и заботливых мужчин!

Четаржу,
эт точно))) часа через 2-3 будет новая тема-"кому, что подарили"... А к вечеру еще она-" мне не подарили ничего. Развод?"

maltseva: это он еще шиканул, в окее по 159

в Ашане по 130
Я очень люблю тюльпаны и неважно сколько они стоят

Сейчас пойду в магазин и куплю букетик, себе и дочери, хотя она спокойно вообще к праздникам относится. но все равно прЯтно

Я проснулась раньше мужа.Цветы стоят на столе в вазе,тюльпанчики.Умничка моя спит еще. Вчера поздно легли.Скоро проснется знаю будут поцелуйчики и не только
Всех с праздником

Кто тут за историю ратовал, имхо конечно, но у нас 8 марта давно вышло за рамки праздника по политическим мотивам.
Зы Мы вчера на работе в чисто бабском коллективе пили за нас-девочек и за весну.

Мимоза: "Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию"

У нас в семье праздник весны и красоты
Девочки, вы красотки! С праздником!

Вчера на работе тоже всем девочкам дарили по 5 тюльпанов. Такая реакция разная у всех. Кто- то губки поджал и надулся, а кто-то улыбался и предкушал, как тюльпаны на завтра раскроются и покажутся во всей красе..все в наших головах...девочки, давайте радоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы