Беременна, а замуж не берут!

он на работе в субботу 9 марта? почему переписываетесь?

Аноним 200 ,
срок какой у вас?

Яблоко,
Не было возможности. От родителей тоже вышел с голым задом, нужно было на всё сначала самому заработать.а потом уже в общее вкладываться.
Я на своё не заработала.
Пока не знают о беременности -вот живу... дальше может быть по разному.
Он в курсе.
Предлагает всё бросить ( работу и жильё, которое он уже тоже наконец понял-моим не будет)
и переехать в его студию 27м.
Но у меня не хватает решимости настолько положиться.
Это другой город.

Аноним 200 ,
балабол и трепло он,автор. Неужели не видно было за 9 лет? На что жить собираетесь в декрете? На Вашем месте только активно готовить подушку безопасности и пути отступления.

Нахрена он покупал студию в другом городе??

Фрау Гризликофф,
Да, он на работе. Я осталась в расстроенных чувствах ,вот пишемся.
Завтра выходной.

Я работаю пятидневку.

Аноним 178: Бред,не предлагали нам,никому из знакомых тоже

Да прям. Приходят в загс, продаёшь заявление на регистрацию ребенка. Они по закону обязаны вам предложить регистрацию отношений. И на след день они сразу два свидетельства выдают.
Просто может вы не в курсе, если у вас мужчина ездил оформлять ребёнка. Есмк предложили, он отказался и вас не спросил.

Яблоко,
Ну как нахрена?
где дешевле было там и взял.
Сказал пусть будет.
Со мной не советовались. Давно было.
Сейчас квартиранты живут.

Ясно. Ещё один штрих к портрету красавца вашего.

Убийца медвежат: . Они по закону обязаны вам предложить регистрацию отношений.

по какому закону?

Колубара,
О записи актов гражданского состояния

Точно балабол, и все ваши слова-мнения как-то обесценивает. Он наверное ещё и обижаться любит, вы все и терпите, а то вдруг обидится. Извините, если что не так. Идеальных нет, на что-то можно и глаза закрыть. Решать вам.

Аноним 291,
Всё есть да, много слов-обесценивание-обиды.
и чуда не происходит...

Аноним 949,
начало 2триместра

Автор, вам 35 лет. Не девока уже.
К моей подруге пришел жить ее парень в 23 года. Свою комнату он продал и хотел взять ипотеку.
Она сказала - женись и будем тянуть нашу ипотеку. Деве 23 было. Вам 35.
Они развелись через 10 лет. Но в квартире живет она с детьми.

Аноним 200 ,
Если дело действительно только в деньгах, и он не против, можно расписаться оч скромно: платье свадебное в аренду, сделать фото, а вместо кафе дома отметить. У меня сестра так и сделали, и денег много не потратили, и фото свадебные есть на память

Мама доченьки,
Это мой вариант.
Его не устраивает - надо красиво ( к своей одежде очень обстоятельно подходит) и путешествие. И точка.

За 9 лет купить только студию?
Разводка же.
просите мужчину переписать на вас половину студии, если он вас любит и серьезно относится. Сразу увидете его настоящего.
А зачем вам и ему свадьба? Дорогой, замуж не хочу, хочу половину квартиры, перепиши на меня, ты же ее за мой счёт купил, ТК жил в моей квартире и не тратился на съем жилья. И мы же семья, и все должно быть общее.

Мама доченьки: Если дело действительно только в деньгах, и он не против,

Вам 10 страниц объясняют, что он против.

Аноним 200 автор темы: и путешествие. Тогда не стоит вам ждать регистрацию брака сейчас.
Путешествие в вашем положении сейчас опасно. Особенно, если решите полететь за пределы нашей Родины.

Даже не знаю, что вам посоветовать. Просто постарайтесь извлечь максимум выгоды из сегодняшней ситуации.
Получится у вас это или нет - большой вопрос, но чем чёрт не шутит.

Аноним 553: а парень,
парень где живет?
он тоже человек

Он уже не парень давно. Человек , конечно. Мы все подруге завидовали, какой муж золотой.
Я у подруги спрашиваю, где живет-то БМ?
Она говорит - честно, не знаю. Два года она и дети его не видели.
Раздел имущества и долга по ипотеке они не проводили.

Я так же прожила с мужчиной забеременела после 5 лет совместного проживания,замуж не звал, потом ещё 3 года прожили и ушёл к другой, потом решил вернуться ну я уже встретила другого мужчину который после 8 месяцев сделал предложения, а бывший сошёлся с другой женщиной и тоже ей сделал предложения

Клара Новикова,
Я не читала 10 страниц, но от автора в первом посте прочла: Вчера поговорили,
сказал "я конечно хотел бы красиво торжественно расписаться, но всё возможности не было -кредиты"

Мама доченьки: Я не читала 10 страниц, но от автора в первом посте прочла: Вчера поговорили,
сказал "я конечно хотел бы красиво торжественно расписаться, но всё возможности не было -кредиты"

Тут на 10 страницах много интересного написано. Все по закону жанра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы