Слетаю с катушек, к психиатру страшно

Фрау Гризликофф,
головные боли, но это по части невролгии, ВСД, сижу на мексидоле. Как в лет 17 поставили диагноз, так время от времени прохожу невролога и курсы препаратов

Милашка Грю: сдайте линейку шитовидной железы + схара+кортизол
а там может и не психиатр, а эндокринолог вам понадобится

тоже плюсуюсь. Еще мой любимый магний прям постоянно пейте, снизит уровень психа однозначно, я вообще после него всех люблю))
На детей не надо зло срывать, вы сознательный думающий человек, подумайте, что нужно сделать чтобы вам стало хорошо и спокойно. Кто то тут писал, что надо антидепрессанты, вы решайте сами, но я считаю это не выход. пила я их много лет... ничего они не решают. Только разбираться с головой, отдыхать , восполнять дефициты витаминов и микроэлементов , привести в порядок здоровье, помогает мне быть спокойной и счастливой.
Еще сдайте анализ на вит Д, если низкий уровень то срочно начинайте принимать его, от недостатка вит Д тоже может быть депрессия. У вас уже есть звоночки . нежелание общаться, отсутствие желания жить.

Аноним 255: головные боли, но это по части невролгии, ВСД, сижу на мексидоле.

оу его мне тоже выписывали, пила курсом. Но регулярный прием магния (беру на айхерб) , вит гр В, Д3 , помогли мне гораздо лучше мексидолов и тп. В нашем климате и бедной витаминами пище к 30 годам начинают сказываться дефициты и всякие болячки лезут, щитовидка у многих страдает.
Кроме вас , никто вам не поможет, если примете эту мысль и начнете самостоятельно ваше здоровье психическое и физическое изучать, то все наладите. Сейчас такое время , что информации много, займитесь изучением ее. Нет волшебной таблетки и волшебника который возьмет и все за вас сделает. Только сама. medalternativa.info/entry/solnechnyj-svet/
medalternativa.info/entry/depressiya-i-trevoga/

Аноним 403 ,
Может у вас камни в желчном? и бездушные безрукие родственники? надо отдохнуть и всё, тут психолога хватит

Аноним 255: вит Д

плюсанусь и за него и за магний

Аноним 403 ,
пробовала, эффект ровно на то время, когда нахожусь вне дома. Сейчас не только домашние раздражают, но и все вокруг

Тогда к психотератевту идите не бойтесь, и таблеток не бойтесь если выпишут, те же антидепрессанты снимут ваше острое состояние, хуже не будет точно.

А может ещё и не высыпаетесь, если ребёнок маленький и нет полноценного ночного сна, это тоже сказывается сильно, организм не отдыхает полноценно. У меня ещё и мама, и свекровь подливали, постоянная критика, муж не помощник и моё больное желание быть идеальной подорвали психику в итоге. В общем к врачу идти и не бояться.

Вы большая молодец, что сами замечаете свои проблемы! Идите к специалисту, не забивайте. Пусть у вас все наладится.

анониМ: мне хватило года АД... НО.. я много думала, читала, посещала психолога, т.к. пить ад годами не собиралась.

да чтобы снять острое состояние возможно вариант, а дальше все верно сказали, думать , читать и я всетаки за комплексный подход, и хорошие витамины и бад играют в нем немалую роль , плюс психолог, книги, медитация, релакс.
Можно еще тут почитать avosurt.livejournal.com/77918.html
подобные темы о мозге есть еще у лены корниловой и katia.txi (найти их можно поиском ).

Милашка Грю: плюсанусь и за него и за магний

для меня эта пара круче любых АД))) из фурии в ангела превратилась)

Милашка Грю: сдайте линейку шитовидной железы + схара+кортизол
а там может и не психиатр, а эндокринолог вам понадобится

во-во
я тоже сразу об этом подумала

Аноним 403 автор темы: усталость от всего, от детей, мужа, родных, от друзей, стала закрываться от других, а если начинают лезть ко мне с вопросами, звонками и т.д. очень сильно агрессирую, начинаю орать, могу детям всыпать, закрыться в ванной или другой комнате, лишь бы никого не слышать

У многих бывает. Мне тоже иногда хочется забить на все, сбежать, чтоб никто не лез, не трогал, отключиться от всех проблем.

А вот

Аноним 403 автор темы: хотелось умереть последние 3 дня. Ничего не хочу

Это уже нехорошо. Идите к врачу, выпишут вам антидепрессанты. Плюс витамины, побольше солнышка. И все наладится.

У меня тоже сейчас такое состояние. На фоне обильных менструаций упал сильно гемаглобин, железо на нуле. Плюс недосып ,тк маленький ребенок.
Когда стало совсем невыносимо, решила заняться собой. 1. Сдала гормоны щитовидки, кортизол и оак.

1. Сходила к терапевту, получила план терапии от анемии+ Мексидол
  2. Записалась к психологу
  3. Появилось острое желание сделать что-то хорошее для себя лично. Хочу развернуть эту тему с психологом, наполнить себя ресурсами.
  4. Ну сходила в солярий, записалась на педикюр, маникюр.
    Тоже в декрете, планирую выйти, готовлю "тыл", думаю как все организовать, чтобы все работало без меня.

Аноним 403 ,
Автор - Вам нужен курс капельниц с препаратами снимающими стресс и депрессию и витамины. Если интересно - пишите в личку. Психиатр это крайняя инстанция.

Автор, а зачем вы на все внимание обращаете? Что такого сделал ребенок, что нужно было ему всыпать? Если посмотреть со стороны, наверное, ничего особенного. Нужно просто относиться к поступкам окружающих как к обыденному. Не воспринимать близко к сердцу.

wiwa: Автор - Вам нужен курс капельниц с препаратами снимающими стресс и депрессию и витамины. Если интересно - пишите в личку. Психиатр это крайняя инстанция.

Автор упаси вас боже шарлатанам и кустарям в личку с вашими-то проблемами.
Есть честные коммерческие фирмы с нормальными врачами, где вам помогут комфортно в удобное время без отрыва от работы.

Я была в похожей ситуации, к неврологу за таблетками пошла, когда поняла, что хорошо, что я живу не на 8-м этаже, а то бы вышла уже... (у нас свой дом).
А помог мне выбраться из этой жопы этого состояния, психолог, Прокопьев Саша не сочтите за рекламу Сайт
Если боитесь идти индивидуально, сходите на группу, там как раз что-то связанное с кризисом есть... Посмотрите, может это и ваш путь?

Аноним 403 автор темы: Надо идти к

психотерапевту.
Заплакать боитесь?
Знаете, в таком состоянии, как вы описали, вы заплачете даже если придете к терапевту или неврологу. ПОтому что вы на грани нервного срыва.
Поверьте, слезы - это далеко не самое страшное. Зато легче станет.

Ante: Лучше плакать у психиатра, чем потом у него же в палате смеяться

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.

А по теме: у психиатров многие плачут, не бойтесь,вы не будете как то выделяться из общей массы ) это как к гинекологу сходить, они уже такого насмотрелись, что удивить сложно
Ну и поревете, может легче станет. Я все же за врача, чем за турцию и отпуск.
И да, гормончики проверить.

А какие у вас отношения с мужем? Секас как часто? Как он поздравил с 8 марта? Это я не из любопытства узнаю, а для выявления причины все ж.

Zzzebra zzzybastaя :): Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра. я знаю) Говорю ж, несколько преобразовать пришлось под конкретный случай.

Это уже надо списком собирать "я не иду, потому что..." - "подумают, что я дурочка", " а вдруг я там заплачу", "а что-то про меня подумают", " а вдруг..."
Ой все. Любить себя. И выделить время - для себя! Чем более будете открыты, тем и работа с вами быстрее пойдет. Не надо там сидеть и "держать лицо", подержали уже

Идите к врачам. И психиатр тоже про гормоны и микроэлементы в курсе. Куда надо направит на обследование. Несколько нормализуетесь, выделите себе ресурсы на психотерапию. Иначе все заново себе вернете в исходное своим привычным родным поведением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы