Что вы почувствовали, когда увидели фото......жены/любовницы?

Женщин много, а мужчин мало.
Мужчины нас совмещают. Иногда мы узнаем, что нас у него несколько... Расскажите про тот момент, когда вы на фото увидели "её". Неважно, кто она была - жена вашего любимого или любовница мужа. И даже если вы уже знали, что она есть, что вы ощутили, когда увидели фото?
Хочу послушать, может, это поможет мне.

Аноним 804 автор темы: Женщин много, а мужчин мало.

Откуда у вас этот мусор в голове?

Аноним 804 автор темы: Хочу послушать, может, это поможет мне. начните с себя. что вы почувствовали?
Аноним 804 автор темы: Мужчины нас совмещают. Иногда мы узнаем, что нас у него несколько...

не обобщайте

Аноним 804 ,
Мужиков полно,хороших много.Просто вы не умеете с ними общатся.И выбираете по внешней картинке,которая обманчива.
Что вам даст чужой опыт? Любовница про жену знает с первого момента.А жена начинает копать когда спасать нечего.

Аноним 627,
+++ у автора смирение перед неизбежным. Она сильно удивится, когда узнает, что не всех совмещают.

скрыто: не всех совмещают.

99%, ладно, 90% совмещают, к сожалению((((((

Аноним 638,
Так как мужчины совмещают, так и женщины

Аноним 804 автор темы: может, это поможет мне.

а что вы почувствовали?

она красивее чем вы? или страшнее?

Аноним 627: Так как мужчины совмещают, так и женщины

И это тоже, да, только процент, все-же, меньше.

Аноним 638,
Бред. Не всем мужчинам это нужно. И я бы не смогла жить с такой установкой -все мужики изменяют.

Обыкновенная. Глупая. Молодая. Всё пройдёт.

Аноним 321: ужас, хранительница очага .

Кто?

Маня Смирнова: Любовница про жену знает с первого момента

не факт, не факт
бывают мужики тщательно скрывают
мне попадался такой кадр
я пол-года даже не догадывалась

Сейчас мужчин полно. Из южных стран принцы давно желающих облюбили.

Ирделиз: Сейчас мужчин полно. Из южных стран принцы давно желающих облюбили.

вы серьезно?

старая, толстая, неинтересная...зато богатая и продуманная очень

Жалко стало жену своего любовника. Ей за 40. И к косметологу не ходит. Он очень хорошо выглядит, гораздо моложе. Совместных фоток у них почти нет. Он в основном с девушками коллегами фотографируется на различных мероприятиях. Вот честно? Хотелось с ней поговорить и дать контакт хорошего специалиста.

Я теоретически могу предположить, что если мужик любил всегда красоток, то и жена и любовница будет красотка, а если самооценка была не очень высокой, то и жена была просто обычная жена, а когда самооценка поднялась (деньги, должность, авто и т.д), то он меняет жену на "повышенную самооценку"... у женщин, скорее всего, по-другому происходит этот момент)

Murza: Бред. Не всем мужчинам это нужно.

Так я и пишу 90-99 %, это не все 100%
Больше 20 лет работала в мужскких, приемущественно, коллективах, знаю, о чем пишу

Murza: И я бы не смогла жить с такой установкой -все мужики изменяют.

Так никто и не заставляет)

Ваша_тётя: а когда самооценка поднялась (деньги, должность, авто и т.д), то он меняет жену на "повышенную самооценку"...

+++ очень часто, ну, или не меняет, а добавляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы