Я - хороший человек - для любимого мужчины.

У любимого мужчины спросила кто я для него? Задумался и ответил, что хороший человек. Раньше говорил, что любит, а сейчас не любимая и тд, а "просто хороший человек". Посчитала я это обидным и то, что не любит. А как вы считаете, накручиваю и у мужчин другие категории или я права?

Аноним 469 автор темы: Посчитала я это обидным и то, что не любит.

а можно заставить любить? на что обижаться-то? что не соврал вам?

Аноним 469 автор темы: хороший человек

Самое ужасное, что может мужчина сказать любящей его женщине.

Изабо,
Вопрос не в том, обижаться или нет, а в том, если не сказал, что любимая, а хороший человек, то врет, что любит?

Olilka,
Я так же считаю((

Аноним 469 автор темы: Вопрос не в том, обижаться или нет

Аноним 469 автор темы: Посчитала я это обидным

Если б мне муж сказал что я для него «Хороший человек», я б не поняла. Обидно, да

Аноним 469 автор темы: считаю

Что чувств вообще при этом 0. Но человек-то вы хороший, обижать вас жалко, т.к. нужны ещё для чего-то...

Аноним 469 ,
А дела? Как для любимой или как для хор чел?

спросите его прямо да и все. зачем все это на форуме спрашивать? мы ни его, ни вас не знаем. Может и мучиться не стоит.

Изабо,
Спросила на другой день, кто все таки я для него. Ответил так же - хороший человек. Спросила, любит ли меня? Отвечает, что любит. Только теперь мне не понятно, как хорошего человека или женщину. Докапываться и выносить мозг мужику дальше - не хочу))

Дома хозяюшка: Если б мне муж сказал

Автор не писала про мужа вроде

Аноним 469 автор темы: Спросила на другой день, кто все таки я для него. Ответил так же - хороший человек. Спросила, любит ли меня? Отвечает, что любит. Только теперь мне не понятно, как хорошего человека или женщину.

Цветы-подарки-рестораны от него есть? Или только картинки по вацапу и кроликовый секс?

Аноним 469 автор темы: Только теперь мне не понятно, как хорошего человека или женщину.

спросить, раз вас это волнует

Аноним 469 автор темы: Докапываться и выносить мозг мужику дальше - не хочу))

а спросить можно только вынося мозг? Ну, в любом случае, на форуме можно только посочувствовать, что вы волнующие вас моменты не можете обсудить с любимым человеком.

Аноним 469 автор темы: Докапываться и выносить мозг мужику дальше - не хочу))

и не надо
смотрите лучше как он к вам относится

Аноним 469 ,
Вы от него чего хотите?

Аноним 469 автор темы: У любимого мужчины спросила кто я для него? Задумался и ответил, что хороший человек.

Аноним 469 автор темы: просила на другой день, кто все таки я для него. Ответил так же - хороший человек. Спросила, любит ли меня? Отвечает, что любит

Вот это и называется "вынос мозга"

Аноним 469 автор темы: Спросила на другой день, кто все таки я для него. Ответил так же - хороший человек. Спросила, любит ли меня? Отвечает, что любит. Только теперь мне не понятно, как хорошего человека или женщину. Докапываться и выносить мозг мужику дальше - не хочу))

а относится как? а секс активный?

может не умеет ласковые слова говорить в принципе, а Вы уже накрутили
ну не все же боги красноречия

Sтропа: Вот это и называется "вынос мозга"

по факту-плохой человек

Аноним 469 автор темы: Спросила на другой день, кто все таки я для него. Ответил так же - хороший человек. Спросила, любит ли меня? Отвечает, что любит. Только теперь мне не понятно, как хорошего человека или женщину

отвратительно...причем именно его формулировки..чо там за мадагаскарские насекомые в голове у мужчины?

Ну че вы, плохой что ли человек?
А как он должен был ответить? Будущая жена? Любимая женщина?

господи, почитала тут, все такие шокированные))))
Да я идеальная жена оказывается Не поняла, что такого страшного он сказал

Sтропа: все такие шокированные))))

не все ;)

Nicolette Nevin: отвратительно...причем именно его формулировки..чо там за мадагаскарские насекомые в голове у мужчины?

ну не сообразил мужик, что вопрос с подвохом
попал считай......

Без пояснений вижу тараканов только у автора

Бедный мужик, мозг ему вынесет автор основательно (

Sтропа,
Я тоже не поняла.
Щас у своего спросила. Сказал - жена :)
Даже не хороший человек

Nicolette Nevin,
Да ниче там. Ну. Человек хороший? Хороший. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы