Работа ради работы

Имеет ли смысл работа ради работы,без личной жизни? А ведь кто-то так живёт.

Грусть-печаль автор темы: работа ради работы

Это когда денег не приносит, хобби типа

Грусть-печаль автор темы: ,без личной жизни?

А если работа отнимает столько времени, то денег нормально д.б.

Анонимко анонимное: Это когда денег не приносит, хобби типа

Ещё когда с тем с кем хочешь любви нет и получается только работа ))бессмысленность такая бывает

Грусть-печаль автор темы: Имеет ли смысл работа ради работы

А у вас есть другие источники дохода? В основном-то люди ради денег работают.

Грусть-печаль ,
А зачем вы любовь и работу переплетаете?

Грусть-печаль автор темы: Ещё когда с тем с кем хочешь любви нет и получается только работа ))бессмысленность такая бывает

Что то я не очень понимаю кто на ком стоял и о чем вопрос. Вы про работу или про дичную жизнь спрашиваете?

При чём тут личная жизнь и работа...
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Если вы работать не будете у вас что романтика ключом забьёт? Не там проблему Ищите.

Грусть-печаль ,
Для кого-то наверно в работе и есть весь смысл жизни. И, честно говоря, кажется, для большинства людей так и есть.
В свое время я для себя решила, что ради работы жить не буду. Теперь живу для себя и семьи.

работа приносит хороший доход?
тогда стоит определенный период времени, потом либо пойдете на повышение - времени будет занимать меньше, а денег больше. Либо можно сменить организацию и с прекрасным опытом зарабатывать не надрываясь.
А потрахаться всегда можно успеть

Нук смотря какая работа.
Представьте, для кого-то его работа - это дело жизни и чистый кайф. Так бывает.
Ну или хотя бы денег приносит. Тоже нормальный аргумент, в общем-то.

Ториль-ор-Твайн: А у вас есть другие источники дохода? В основном-то люди ради денег работают.

Нет конечно ))просто печально и тоскливо работать и получается только деньги и работа. А для души ничего. У кого что ведь.

Анонимко анонимное: А зачем вы любовь и работу переплетаете?

Я не переплетаю, просто для меня последнее время бессмысленным кажется работать якобы любовь будет настоящая ))а годы уходят,мои уже ушли считай

НаталЪя: А потрахаться всегда можно успеть

Если бы для меня любовь была лишь вопросом секса, то подобного вопроса в голове не возникло бы думаю. Мне многие советовали проще быть, но не могу

пить надо меньше. Надо меньше пить

Грусть-печаль автор темы: Имеет ли смысл работа ради работы,без личной жизни? А ведь кто-то так живёт. живу, с мужем рассталась, сын, в работу с головой ушла, повысили, нравится очень, живу на работе и работой
Анонимко анонимное: А если работа отнимает столько времени, то денег нормально д.б. нет денег, служу отечеству любимому)) в погонах я.
Грусть-печаль автор темы: бессмысленным кажется работать якобы любовь будет настоящая ))

Это как? Переведите?

Иногда работа так захватывает-что забываешь обо всем.Особенно когда работа и хобби совпадают.

У меня нет ни работы ни любви (в смысле с мужчиной),а вот чувствую себя преимущественно хорошо и даже местами счастливо,потому что есть Любовь к жизни,к себе,к детям. И мир прекрасный и большой!
Так что ,автор,не вешайте нос и не зацикливайтесь на так называемой "личной жизни" и своих страданиях. Да,привыкаешь,у меня тоже есть склонность к унынию. Когда поняла и признала это,уже стало легче,понятней откуда "ноги растут",и с чем бороться.

Грусть-печаль автор темы: только деньги и работа. А для души ничего.

Так изучайте свою Душу! Это интересно,весьма. Сначала покажется,что там пусто,холодно и одиноко и должна прийти великая любовь в лице прекрасного мужчины,который согреет вас и "растопит холодное сердце принцессы"
Но сейчас,по большей части и мужчины ждут того же самого,поэтому никто не придёт и не растопит. Никто,кроме Вас самой.

У меня есть такая родственница, всю жизнь так живёт, по итогу заработала и на машину и на квартиру, живёт одна с котом, 40 лет, характер ужас ужасный, вот честно лучше бы над собой работала и семью создавала, хотя как тут любят говорить - нечего лезть в чужую душу, может это её смысл жизни, я не знаю. Но имхо что ужас так жить ради работы.

Колубара,
Не пью, не курю )единственное что не везёт в любви ))если запало мне то невзаимно )причём по жизни всегда. И точно так же наоборот. Как в большой перемене в песне. А так как возраст уже подходит задаюсь что же дальше? Вопросом

Иринча ♥,
Вот и я так думаю. Я если честно уже со всех работ того. .... надоело. Пусть будет что будет

Аноним 985: сын,

О,и сын имеется. Значит семья у вас есть!
Избитую фразу скажу,но если мать несчастна,то и ребенок растёт в хроническом напряжении,а это весьма неполезно.

Клава Монитор,
Для того что Вы говорите надо иметь Надежду и Веру. А у меня их нет.

Аноним 985: Это как? Переведите?

Надежду бывает лелеешь, что потом будет и тебе счастье ))мне надоело лелеять эту надежду.

Грусть-печаль автор темы: просто для меня последнее время бессмысленным кажется работать якобы любовь будет настоящая ))

ЭЭЭ, на ниве любви трудитесь?

Клара Новикова: ЭЭЭ, на ниве любви трудитесь?

Мммм, как бы сказать, скорее всего данный момент поданы заявления о уходе ) потому как вот так

Грусть-печаль автор темы: Не пью, не курю

"Лучше бы пил. И курил"
Может ясности в изложении прибавилось бы чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы