Тема закрыта

Причина: 0

А погадайте кто-нибудь онлайн :)

На таро хотелось бы :) а то такая черная полоса пошла, тяжелая. Мне бы хоть примерно знать, выберусь-нет. Пожалуйста :)

Против чёрной полосы есть одно мощное оружие - верить в приметы, но только в хорошие А что у вас случилось, простите за нескромность?

все, кто смотрит тему, тоже наверное хотят, чтобы им погадали :) потому что не отвечает никто

sociable
что у вас случилось

я не хочу об этом говорить :) хотелось бы, чтобы мне хоть что-то положительное сказали, соломинка нужна

А на сервисы он-лайн сходить и там погадать?)

Скай
. Мне бы хоть примерно знать, выберусь-нет. Пожалуйста

Давайте я вам погадаю,за спасибо виртуальное.Я супер-пупер гадалка в десятом поколении,поэтому все что я вам скажу правда,и ничего кроме правды (с):D
Итак,начнем?

Раскинула я карты,ой,они упали не туда.Ща,я их отковыряю с пола.Подождите...Ооо,кстати,упали они очень хорошо.Что вы там задумали? Ах,да,вспомнила.
Все вижу,но вам не покажу,а только расскажу: все у вас будет хорошо,просто замечательно.Это мне карты говорят.А чтоб не было под ногами черной полосы,купите себе белые ...нет,не тапочки,а туфли :D И тогда всегда у вас будет только белая полоса в жизни.

Я не Кашпировский,но все сбудется. :D

*Artis*

cпасибо, дорогая :) ты очень позитивная, конечно, но мне правда по картам хочется. Я знаю, что тут девушки есть гадающие, хочу :)

Скай
по картам хочется.

Ну ладно,больше не буду.

иииииэх :) придется ограничиться Светиным позитивом по ходу. От тельца тельцу - наше вам с кисточкой пойду я

здесь правда кто-то на таро гадал. не помню кто.загляните в темы Азазы...

www.magya.ru/
во.. гадайте на здоровье

вот, кто то из девочек ссылку такую давал
www.avestadesign.ru/iching/ichingbook.htm

Выберешься, затмение лунное закончилось и для всех белая полоса пошла. Только ее принять осталось, такой какой она пришла... ;)

Стерва
для всех белая полоса пошла. Только ее принять осталось, такой какой она пришла... ;)

как у меня все... запутанно получается

nade20
www.magya.ru/

прикольная какая ссылка) совпадает здорово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы