Умерла родственница на Украине, как перевести деньги на похороны?

Добрый день, всем! на банковскую карту ее сына, например. есть такая возможность сейчас? после событий 2014 года ничего не отправляла ... в интернете нашла инфу, что мол можно , не более 500 дол., но может кто-то отправляет через надежную систему. Спасибо

золотая корона в связном переводили раньше. не знаю, сейчас есть такое, или нет.

узнавайте реквизиты счета карты...и отправляйте перевод
либо вестерн юнион или золотая корона

apolinariuss: узнавайте реквизиты счета карты

именно счета? а номера карты и имени владельца недостаточно, с карты на карту, например.

008 ,
с карты на карту насколько я знаю внутри страны можно...а это другая страна...уточните в банке
и в поле счет получателя обязателен счет, который привязан к карте
вестерн юнион и з/к не требуют реквизиты...там достаточно фио и паспортных данных

apolinariuss: вестерн юнион и з/к не требуют реквизиты...там достаточно фио и паспортных данных

Спасибо.

008 автор темы: а номера карты и имени владельца недостаточно, с карты на карту, например.

По номеру карты вы можете делать перевод только между картами одного банка.
Просите полные реквизиты и делайте перевод.

Автор, все вышесказанное вам не подойдет. Отменены все переводы на Украину. У вас есть возможность перевести на карту только при наличии банковских реквизитов этой карты и swift-кода банка получателя и то при условии, что на эту карту можно перевести "валюту, т.е. рубли. Я с этими трудностями столкнулась сразу после НГ. И еще немаловажен процент. Система такая: у вас принимаю рублик, конвертируют здесь же их в валюту (доллары), и пересылают доллары. Там банк полчает доллары и по своему курсу конвертирует их в рубли. НО! В моем случае рубли не выдали, а предложили конвертацию рублей в гривны. Теперь считайте сколько вы потеряете на этих схемах по невыгодным для вас курсам конвертации и приплюсуйте еще процент за услугу (у разных банков свой). Я отправляла 5000 руб. 600 руб. доплатила за услугу. На Украине мои родные получили после всего 4180 руб.

Золотая корона или вестерн юнион. К посылаемой сумме присовокупите оплату банку за перевод. Проценты за перевод узнавайте в сбербанке. Необходимо указать только ФИО получателя и страну, никакие реквизиты не нужны. Номер мобильного нужен для того, чтобы получить сообщение о доставке денег.

Аноним 874: Золотая корона или вестерн юнион.

Уже выше писала, что эти переводы в Украину отменены.

Вестерн юнион через их сайт с банковской карты. Можно указать получение в офисе Вестерн Юнион. Вчера переводили в Украину

Лилит_Es,
Я с Карты своего банка спокойно отправляла деньги на карту другого банка, деньги сразу приходили.

Paypal должен работать

Anonim,
Странно. Подскажите, пожалуйста в какой регион Украины вы переводили? Банки также работают через сайт. Но не принимают, т.к. 1) Система не работает 2) Если физ.лицо все-таки смогло каким-то образом перевести с карты через сайт Вестерн Юнион самостоятельно, то потом в 90% случаях прибегают в свой банк с просьбой о помощи в поиске и возврате денег. Так мне объяснили в банке. Возможно тут вариант на удачу, как все в Украине.

Беллатриса Лестрейндж,
Как?
У меня альфа. Он Лайн можно по номеру карты только клиенту банка. В другой банк заполняешь реквизиты.
На сколько я знаю, например, моя мама со своего сбера просто на номер карты альфы тоже ничего мне скинуть не сможет.

Лилит_Es,
Приложение сбера на Карты мир по номеру карты вообще не кидает - их недоработка. С альфой не работала, не знаю. Почтабанк хорошо по картам других банков раскидывает

Переводили через банк УРАЛСИБ. Вестерн юнион. Но это летом было.

Лилит_Es: У меня альфа. Он Лайн можно по номеру карты только клиенту банка. В другой банк заполняешь реквизиты.

Переводила так в разные банки. В альфаклике перевод с карты на карту.

008 ,
вестерн юнион переводила с телефона прямо. Только нужно правильно написать ФИО, а то придираются, брату не хотели выдавать т.к. написала Сергей. а надо было Сергiй всю жизнь был сергей... а с этими ихними переворотами...
еще через однокласн тоже быстро сразу на карту приходят

777,
Спасибо, посмотрю.

Лилит_Es: У меня альфа. Он Лайн можно по номеру карты только клиенту банка. В другой банк заполняешь реквизиты.

Да как нельзя то. Можно по номеру карты в любой банк перевести. Сотни раз так делала. Через приложение или через альфа клик.

Я не сильна в переводах, а если через электронные кошельки? Яндекс деньги или киви?
Знающие, подскажите

Аноним 411,
В Альфа клике можно на карту любого банка России по номеру. Но не в Украину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы