Ездил, изменил или нет? Выяснили уже)

Живу с мужчиной. Бывает ездит в командировки, вообщем он все хотел в Грузию съездить, предлагал на 8 марта, но билеты были дорогие и мне не хотелось ехать всего на два дня, предложила в более свободное время от его работы слетать. И тут он уехал в пн в Москву 11.03, затем 12.03 в 05 утра прислал фото с аэропорта что летит в Казань. Вернулся вчера. За это время созванивались пару раз. В коммандировках он обычно вообще не звонит. Я же сама не тревожу. И сегодня ставила стирку днём, сейчас разгружала и из джинс его выпала деньга бумажная, вообщем лари (деньги из Грузии). Моя мысль, что матался значит, с кем то в Грузию, иначе от куда ей ещё быть в джинсах. Хочу послушать ваши мысли...

А вы его спросить не хотите?

Анонимка автор темы: сейчас разгружала и из джинс его выпала деньга бумажная, вообщем лира (деньги из Грузии)

так и сказать, а не гадать

Лира из Грузии? Там лари.

Катёныч,
Лари)

Анонимка ,
Почему обязательно с кем то? Может один. Ну спросите вы прямо да и все, чего гадать

Апельсинка,
Хочу сначала подумать, что и как. Он найдёт скорей всего что ответить, тот ещё фантазёр.

Нафиг вам мужик который в два раза старше вас....

Анонимка автор темы: Хочу сначала подумать, что и как

это называется накручу себя сама и еще на форуме послушаю, чтобы в край накрутиться и поверить во что-либо.. не понять мне автора.

Катёныч,
Один в Грузию? Это однозначно нет, тем более что по его словам, он был в Казани, Москве, Любино. Что ему там одному делать? Тем более я не работаю, свободна 24/7.

Анонимка ,
Дак и нефиг было отказываться я б щас с удовольствием в Грузию хоть на часок

Аноним 386,
Аноним 386,
Чисто случайно все закрутилось, головой понимаю, что это все не к чему. Есть просто хорошее отношение и уважение, на этом все. Вот и думаю, может это и есть повод, чтоб встать и уйти.

Аноним 523,
Не боюсь потревожить однозначно. Знаю просто если спросить в лоб, правду он не скажет. Выяснять и уходить демонстративно нет желания.

Аноним 523: Потревожить боишься, а портки ему стираешь...

+++

Аноним 523,
Желание есть просто встать и уйти, собрать свои вещи спокойно, без взглядов в затылок и разговоров. А не с выяснениями и эмоциями.

Анонимка автор темы: Вот и думаю, может это и есть повод, чтоб встать и уйти

Ну так и отличный повод тогда. Ничего не выясняя, деньгу на стол, все с тобой понятно уважаемый и лёгкой походкой вперёд в счастливое будущее.

А в Грузии он никогда не бывал ранее?

Анонимка автор темы: Желание есть просто встать и уйти

Вот с этого и надо начинать, а не выискивать причины.

Анонимка автор темы: Желание есть просто встать и уйти,

Тогда какая разница

Анонимка автор темы: изменил или нет?

?

mareyi,
Желание уйти возникает от того, что он с кем то в Грузию смотался. А не просто так.

Глория-в-джинсах,
Нет

Olilka,
Так желание появляется от мысли, что он в Грузию смотался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы