Ездил, изменил или нет? Выяснили уже)

Skazochka: апец у вас фантазии
а он при этом другую по грузиям разным возит не жизнь, а трагедия
Все проходит. И это пройдет...

По научным данным-нормальный мужчина- через каждые 6 сек. думает о сексе.А вы все о России думаете или о Грузии-читая данную тему.?По вам мои фантазии не здоровы?

Милашка Грю,
У вас все смешалось в одну кучу. То есть женщине должен только муж, оф. по паспорту? Какой вообще любовник? В честь чего вы решили, что я на все согласна всегда? Если мне не хочется значит, я этого не хочу. У меня с отдыхом все отлично вне зависимости от мужчин.

Аноним 523: Сам путешественник где сейчас?

Анонимка автор темы: Рядом спит.

cit]Аноним+1: не будет он ссаться, [/cit]
Поржала хоть! Скучно.

ignore: Вы такая спокойная, капец!

Магний наверное принимает , очень помогает в данных ситуациях!

Аноним 257: Если мужчина предлагает куда-то лететь, надо лететь и наслаждаться. И пофиг, что дорого.

++++++++++++ и два раза не думать!

Милашка Грю,
Я дома осталась, так как он по его словам поехал в командировку. Если бы он сказал, поехали, я только за была бы! Жесткого нет, я не говорила, предложила лишь чуть позже и на подольше.

Анонимка автор темы: У меня с отдыхом все отлично вне зависимости от мужчин.

Ну вот он и отдыхает, отдельно от вас.

LUCKY ME: Магний наверное принимает , очень помогает в данных ситуациях!

Я, если честно, в шоке)) Мало того, что бабок столько грохнул, еще и возил кого то, сто пудов! А возят не просто любовниц, постоянных катают)))

Dew,
Мне есть куда деньги есть, квартира есть своя, машина есть. Вообщем я не бедствуют.

Анонимушка,
Да, дело именно в сокрытии.

ignore: А возят не просто любовниц, постоянных катают)))

Думаете? Иногда и просто перепадает , ну звёзды так сошлись .и кому то повезёт прокатиться , составить кампанию.

Анонимка автор темы: У вас все смешалось в одну кучу. То есть женщине должен только муж, о

Так у вашего мужчины какой статус то? Кем вы его для себя считаете?)

Вообщем, с утра он уехал в зал, я то же сказала что скоро поеду. Обнял, поцеловал, предложил абонемент купить мне в его зал, вместе ходить. Пожелали удачи друг другу))) Я же собрала вещи свои, подруга приехала помогла в машину все унести. Вообщем я ушла.

баранкин: А вы все о России думаете или о Грузии-читая данную тему

конечно)

баранкин: По вам мои фантазии не здоровы?

да нет) забавные)))

Витамин,
Он был сожитель, мужчина мой.

Анонимка ,
Автор, все же почему такое стойкое убеждение, что точно не один, а с дамой в Грузию гонял? Это очень важно, чтобы понимать, что делать дальше.

Анонимка автор темы: То есть женщине должен только муж, оф. по паспорту? мне ничего не должен даже муж
Анонимка автор темы: Какой вообще любовник? а кто тот мужчина с которым вы делите постель? если он не муж, то он кто, не любовник что ли? вы с ним не спите?
Анонимка автор темы: В честь чего вы решили, что я на все согласна всегда? вы меня с кем-то перепутали? Я решила что вы в данный конкретный момент отказались ехать - это вы сами написали. Вы не писали что всегда так поступаете
Анонимка автор темы: Я дома осталась, так как он по его словам поехал в командировку. Если бы он сказал, поехали, я только за была бы! Жесткого нет, я не говорила, предложила лишь чуть позже и на подольше. не надо передо мной оправдываться, и мне вообще не важны ваши причины, скорее всего они были вескими для нас, женщин, но мужчине вашему оказались они важны и я написала только то, как их (ваши причины) услышал ваш мужчина.
Я на вашей стороне. Не понимаю, что во мне могло вызвать эти нападки??? Идите зеркалу это расскажите.

Анонимка ,
Супер. Мужчина же имеет право поехать в Грузию с кем хочет и когда хочет?

Анонимка автор темы: Вообщем я ушла.

не разобравшись, не поговорив спокойно? Хм...

Анонимка , ушла и как теперь, объясняться с ним планируете? Вернуться точно не надеетесь?

Анонимка автор темы: Я же собрала вещи свои, подруга приехала помогла в машину все унести. Вообщем я ушла.

да, прифигеет мужик
теперь мне интересно что он сделает... а может и "баба с возу - кобыле легче", может решит что "ненормальная баба без объяснений причин..... ну свалила так тому и быть
ну вы хотя бы деньги грузинские на видное место положили? или фотку его паспорта с двумя посещениями Грузии???

если он начнет выписывать кадрили вокруг автора, я сильно удивлюсь

Анонимка ,
Даже не поговорили? Вы точно что то принимаете)

LUCKY ME: Иногда и просто перепадает

Так часто, вряд ли.

Ludo4ka72: и как теперь, объясняться с ним планируете? Вернуться точно не надеетесь?

она с ним объясняться не планирует - будет ждать что он прискачет объясняться ну вы как-то хоть бы намекнули ему в чем он должен объясниться

Милашка Грю: теперь мне интересно что он сделает..

И мне!
Автор, не бросайте тему, плиз!

Милашка Грю,
Ту бабу с которой ездил приведёт, делов то видите какие тут высокие отношения. Че к чему

Аноним+1,
В чем разбираться, он съездил 2 раза в Грузию, мне врал. Что я могу от него лично узнать? С кем ездил, для чего? Как то это лично для меня глупо, разве он скажет правду? Для чего ему ездить два раза, скорей всего к кому-то.

Анонимка автор темы: был сожитель

который скрывал нелицеприятный факт (возможно - ФАКТЫ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы