Похитили телефон

Добрый день, сегодня у ребенка 11 лет, возле ёлки в парке Архипова ( Юго запад), подросток вырвал телефон из рук. Примерно в 07:30 утра, ребенок шел в гимназию 161. Сейчас пойдем писать заявление. Может кто то видел, мой ребенок был одет в зелёную куртку, шапочка белая с лыжни России , голубой рюкзак Адидас.

Вообще подростки оборзели. Это типа ап

Заявление приняли, поехали фоторобот попытаемся составить. Может просто кто то видел.

stesi автор темы: Может просто кто то видел.

Ну так поменяйте название темы, больше вероятность будет, что кто то из свидетелей прочитает...

напишите еще во что грабитель был одет

В качестве апа. Но зачем дети в руках тел держат. Это я про безопасность передвижения. И внимание к дороге. Часто вижу идут и играют. Краем глаза смотря на дорогу.

stesi ,
Может в округе камеры есть, посмотреть куда этот засран...ц побежал.
Наверняка местный, рядом где то живёт.
Вряд ли залётный в такое время будет по улице шастать

Телефон лежал в кармане, ребенка подросток спросил сколько времени. Мой посмотрел, ответил. В голову не пришло, что телефон могут вырвать из рук.

Витамин,
Конечно, полиция и место сфотографировала и все записали и на месте вместе были. И камеры в округе запросят. Подросток был одет в темно синию куртку практически до колена с белым мехом на капюшоне, темные джинсы и темные ботинки. Был без шапки, вроде русский, волосы темно русые. Ребенок не очень помнит лицо, все произошло в две три минуты. Женщина была свидетелем, но далеко шла, не разглядела.

ENastyA,
Первым делом об этом подумала, только коробку с документами пока не нашла. Ищу. Только чек есть. Детализацию, чек, все приняли. Я просто ищу, может, кто видел ещё.

Может на живца его ловить. Походить там в др день ребенку. А вы в кустах. После каникул. Они обычно пасутся на одних местах. У нас в школе к куртке вытащили. Не нашли. Через месяц отписка пришла. Времени 3 часа в милиции потеряли. И потом вызывали через месяц. Снова допрашивали.

Бормотушка,
Будем присматривать конечно, нам ещё сказали ломбарды посмотреть в округе.

Фоторобот составить не удалось к сожалению, ребенок растерялся и не смог к вечеру вспомнить деталей внешности. Уважаемые родители школьников, предупредите своих детей. Для меня важно, что с ребенком все в порядке, кто знает, что на уме у подростков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы