Бросил...

Material girl: в них нет места нормальному мужчине

ну сломался мужик... бывает...

Вы не только мама, вы ещё и женщина. И если вам нужно, вы должны устраивать личную жизнь.
Отец у неё есть, а у вас мужа нет. Поэтому в вашей жизни появится мужчина.
Дочери это нужно проговорить.
Это для последующих романов. Сейчас уже оставьте как есть.
В вашей ситуации она восприняла мужчину как своего друга, а он оказался в итоге вашим.
Дочь махровый эгоист, если судить по подаркам на др

Ребенок отстоял свои интересы. Жестко, конечно, но как умел.

У меня БМ так же не давал ни с кем матери встречаться, итог у него семья, а она все время одна. Вырос эгоистом и мама до сих пор ему прислуживает.
Судя по вашим рассказам вас это же ждёт.

Аноним 825в теории все бы хорошо, но все мы личности. По- моему, ребенок молодец. Может мать не считалась с его интересами раньше.

Аноним 944,
Эдипов комплекс

Автор, а я бы озвучила все вот это (что в первом посте) дочери. Спокойно, без истерики, однократно, но очень серьезно. Да, я люблю этого мужчину и хочу за него замуж. Я рассчитывала, что у нас будет семья. Потому что я не только мама , но и женщина. Ты мне этого своим поведением сделать не дала. Если у тебя есть серьезные претензии к этому мужчине - говори сейчас, если нет - то знай, что своим эгоизмом ты сделала мне очень больно. В 10 лет уже неплохо бы прогнозировать последствия и нести ответственность за поступки. Ну нельзя всю свою жизнь складывать к ногам маленькой манипуляторши .
Ну и ИМХО - озвучивать "ты здесь никто, пошел отсюда" кому бы то ни было, в том числе приятелям, для меня за гранью.

Аноним 514 ,

Аноним 514 автор темы: А она после этого, как он появляется на пороге : "Пошёл отсюда, ты здесь никто!".

А в чем претензии к дочери? В чем она не права?

Витамин,
То есть к дочери гости придут, матери можно так же ответить?
Что значит никто?
Как минимум знакомый матери

Курица-Помада,
Ок. Только как это соотносится с тем, чтобы не возлагать ответственность за этот разрыв на ребенка?

ФинтиФля, Я так понимаю знакомый жил с ними?
Или нет?
Иэ

Витамин,
Я поняла что не жил

Аноним 514 ,
Так это не я прелагала - не возлагать. Я бы как раз очень четко проговорила, что ее вина в этом есть

ФинтиФля,
Ну вот тоже не понятный момент.

У подруги такая фигня. Ребенку 7 лет. Жених мамы воспринимается только с подарком в зубах, когда без подарка - посылается на фиг.
И он продолжает над ней плясать. Вот уж терпение у мужика.

Мне повезло. Моей было 2 года, когда мы стали жить вместе с мужем.

и что значит бросил... если нужен именно этот мужик идти и возвращать...

Витамин,
Совместное времяпровождение написано в первом посте

Курица-Помада,
Вина в чем? В том что она существует?
Что за мужик такой, которого испугала маленькая девочка?
Обычно в таких ситуациях мамы витают в облаках, а вот дети чувствуют, кто хороший человек, а когда с гнильцой.
Почему мы считаем, что автор права? А может реально он плохой человек? Может он ребенок прав.
А если бы автор от него родила? А ребенок не спит, он также бы сбежал?

Витамин,
Я ведь не спорю. Может, и с гнильцой. Именно поэтому я бы попросила озвучить претензии к мужчине - может, он реально ее каждый раз за попу норовит схватить. Ну а если нет.... ну ведь не факт, что он плохонький - немаловероятно, что очень даже ничего и у автора с ним все отлично сложилось бы до конца жизни. Но я не яжемать, мне мои интересы обычно важнее детской придури

ФинтиФля,
В таких ситуациях всегда надо слушать вторую сторону.
Не верю, что мужчина прямо такой душка, а ребенок в не адеквате.
jersan,

Сбежал? Скатертью дорога))
Килька в томате,
Вот, нормальная реакция мужчины.
Нужна женщина? Добиваюсь.

Курица-Помада,
Я не понимаю, они сожительствовали все таки или нет.

Витамин: Вот, нормальная реакция мужчины.
Нужна женщина? Добиваюсь.

И вы думаете терпение резиновое? Представьте каждый день возвращаться домой, где тебя ненавидят, магипулируют и используют?
Не потому что ты плохой, просто ребенок хочет жить с мамой вдвоем.

Килька в томате,
Стоп . Так он живёт с ними?

Витамин,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы