Сексуальная травма детства

SvettMama: Вряд ли в таком возрасте ему девочки интересны. Таких случаев, что маньяк- пенсионер единицы.

Прочитайте вчерашнюю тему в новостях

Аноним 24,
Я ни в коем случае не набрасываюсь. Призвала вас подумать. Вы на одной стороне баррикад.

Автору веры нет. 20 лет ничего не помнила и тут вдруг бац - надо наказать...

Дома хозяюшка,

Дома хозяюшка: У нас тоже физкультурник ... помогал упражнения делать.

Вот и у нас упражнения делал

SvettMama,
А вот дед недавно на сортировке девочек ловил, может и этот урод ещё промышляет!
Автор, я бы попыталась найти, и все же поднять вопрос

Дама Бубён,
Да я не защищаю ни в коем случае этого подонка, если все так и есть! Что Вы! я просто за то что надо все это как-то делать так чтоб не дай Бог невиновного не оговорить! Если б хоть что-то автор знала наверняка. А так... ну как это сделать?...

true Кобра: Мало кто хочет сидеть, потому кто не совсем на всю голову, теперь сдерживают порывы.

интернет ресурсы им в помощь сейчас - порнуха тематическая и пр. , ну и говорят сейчас об это слишком много. Народ на стрёме. Так что да, согласна многие в тайне и в узде держат свои порывы. А раньше и говорить об этом не принято было. Я вот вот даже представить себе не могла какими словами маме рассказать про того который письку свою показывал у нас возле школы. Ещё по шее получила бы за то, что смотрела. Или про тех кто в транспорте трётся.
Но в тоже время и истерии сейчас больше на этой почве - видят и верят в то чего нет. Странная история у автора. ТОли было, то ли не было насилия. Толком то ничего не понятно. Трогал? Рассказывал похабень всякую? Показывал? Ни чего конкретного.
Но всяко бывает конечно- вот сразу кино вспомнила "Рассказ", тма тоже жила себе женщина до 40 лет и не помнила, а потом понеслось......

Спасибо за ответы.
Очень удивила тема фантазий, поэтому спасибо за поддержу всем понявшим.

1. Я помню портрет. Помню примерный возраст (чуть за 30, 34 где-то). Он у меня не вел и лагерь был временным. Школа находилась в Екатеринбурге, на Пехотинцев (4 или 166). Склоняюсь к 4 (я в ней не училась).
    Да, уезжали с палатками с ночевкой.

2. Ну как совсем не помню. Я написала, что в 15 увидела его по телевидению, лагерь джедаев на Таватуе. И испытала ужас. Почему не разобралась с этим раньше? Да потому что запечатала в себе и спокойно занималась самореализацией. Убегала от этого (неосознанно). Партнеры были, вот только с ними повторялась одна история — не хотелось семьи и детей.

3. С последней влюбленностью все было тяжко. Пару месяцев назад. Прошла к психологу. Отлично проработали конкретную ситуацию.
    Потом подспудно (уже после работы с психологом) вопрос семьи волновал и вылезло это воспоминание.
    Он меня женой нарекал и дом палаточный нам построил. Манипулировал родителями и прочим.
    Психика так устроена — закрывает травматичное.

4. Мне нужен был специалист, который работал конкретно с этим. Собственно, я проконсультировалась у психолога, который со мной работал, и получила контакт психотерапевта.

5. Никогда не поздно встретиться с призраками прошлого. Я сама связана с образованием (но ближе к министерским ведомствам). Я поборола стыд и готова говорить об этом с нужными органами, лишь бы уберечь маленьких девочек.

Аноним 548 автор темы:

1. Я помню портрет. Помню примерный возраст (чуть за 30, 34 где-то). Он у меня не вел и лагерь был временным. Школа находилась в Екатеринбурге, на Пехотинцев (4 или 166). Склоняюсь к 4 (я в ней не училась).
    Да, уезжали с

очень сочувствую, жаль тебя конечно. не представляю, что ты испытала. девочки очень ранимые.
думаю, это не реально через столько лет.

Стaрик,
Но попытаться его найти стоит ведь. Ибо,нехрен разгуливать.
Жена она,блин.

Тема нормальная. Если автор создала ее,значит,так надо.
Только данных маловато.

Стaрик,
спасибо за очень теплый пост)
этого мне немного не хватало при создании ночной темы ☘️

думала, что делать с темой.

рассказывать подробности домогательств — ни в коем случае, это я буду делать с психотерапевтом уже на следующей неделе.
Просто ночью резануло и не знала, как поговорить об актуальном.

Решила в прямом эфире рассказать, как я буду его искать.
Я нашла директора одной из школ предполагаемых на фэйсбуке, она уже на пенсии, написала ей откровенное сообщение. Ждем.
Она должна знать об этих случаях, почему-то я уверена.

Аноним 548 автор темы: спасибо за очень теплый пост)
этого мне немного не хватало при создании ночной темы ☘️

и вам спасибо за приятные слова.
всё таки очень хочется попросить у вас прощения за всех и себя, кто задевает вас при такой, очень даже тяжелейшей травме, задавая различные вопросы. дай бог вам поправиться и чтобы в дальнейшем было хоть чуточку полегче. всегда плакать хочется, читая подобное. ещё раз извините.

SvettMama: Не понимаю, зачем сейчас все это копать. 20 лет прошло. Забыть, забить, и не будить лихо, пока оно тихо.

сейчас модно стало самокопопание и особая жалость к себе.
Пысы: меня домогался дядька из соседнего дома (всегда караулил у дома, когда я в школу пойду, уговаривал, манипулировал. Но я стойкая была). В школе в 8-9 классе домогался учитель географии - все звал к себе в подсобку (и не только меня. А то оценки плохие ставил. Пока в конце 9 класса не подошла к нему и не сказала, что пойду и сейчас все директору расскажу).

Аноним 548 ,
Автор, я за вас.
Думаю, найти можно. Читала о таких случаях. Только будьте готовы, если решили пойти до конца, к тому, что накроет сильно. Прямо с терапевтом своим на связи будьте, не переживайте это снова одна.

Забыть такое невозможно. Психика может вас защитить и убрать событие из памяти, на время или насовсем, но тело то вообще все помнит. И каменеет, и сжимается, и реагирует паникой и другими проявлениями соматическими.

Автору спасибо за пост, считаю ОБЯЗАТЕЛЬНО надо- хотя бы попробовать найти, думая о девчонках сегодняшнего дня...думаю, автор не забыл внешность, такое не забывается...задвигается- да...куда-то на дальние полочки, но всё там , поверьте....Кстати, как раз на Опалихинской поймали на деях..там до Пехотинцев рукой подать...может он и есть?

вот знаете, у меня всё "рассосалось" и "отпустило" когда по-настоящему влюбилась.
А когда родила, меня эта склизкая тема больше не трогает.

Но влюбилась я в 35 лет... так что, ДЕЙСТВУЙТЕ! Пусть Вам это всё поможет.

Дама Бубён: Забыть такое невозможно. Психика может вас защитить и убрать событие из памяти, на время или насовсем, но тело то вообще все помнит. И каменеет, и сжимается, и реагирует паникой и другими проявлениями соматическими.

Еще раз Вам отвечу. С этим МОЖНО справиться. Не забыть, а именно справиться и нормально жить, не копаясь в себе каждую минуту. Да, это трудно и долго, и должен быть тот кто тебе поможет. Да, это никогда не забывается. Но мне кажется, не стоит всю жизнь постоянно копаться в себе и бесконечно разбираться с этим. Это всего лишь эпизод твоей жизни. Люди справляются и не с таким, есть вещи гораздо хуже. Может лучше просто жить дальше?

Аноним 24: С этим МОЖНО справиться. Не забыть, а именно справиться

Ну.. все люди разные. Кто-то просто не может оправиться после того, что кто-то как-то намекал или письку показал давным-давно.
А кого-то изнасиловали, а она оттряхнулась и бегом на уроки побежала и вечером рассказала об этом родителям как о чем-то обычном.. как на физру сходила. И в более зрелом возрасте абсолютно никак не реагирует на это, мол ну было и было..

Я именно говорю о том когда это травма, а не "отряхнулась и пошла", не передергивайте. Что не нужно зацикливаться на пережитом, а справляться как-то и идти дальше. И отвечала я не вам.

Аноним 24,
вот если бы с другим человеком что то подобное произошло, тогда бы может он понял, на сколько это тяжело.

Аноним 24,
Поддерживаю вас! Стараться жить!
А намеки вашего оппонента "отряхнулась и пошла" мерзкие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы