Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Просто выговориться, и если у кого была такая ситуация чем все закончилось???
Ситуация следующая: мне 20 лет, живу с родителями в частном доме. У мамы с папой так сказать кризис: у нее прошла любовь и она не против расстаться, а даже на оборот «ЗА», он же говорит, что любит ее и не сможет без нее, с другой жить не сможет и тыпы… Получается каждый день скандалы, ссоры, нервы… У меня и сестры (она живет отдельно с мужем) уже просто едет крыша, мы получается меж двух огней… Дом он продавать не хочет… Мы с сестрой за развод, потому что так больше нельзя, если разойдутся он ее все равно достанет… У человека едет крыша, он ничего и никого не слышит,.. просто страшно подумать, если она уйдет от него… он ведь может спиться или еще что… а как ни как он отец.
Хочу уйти пожить отдельно, и думаю не будет ли это считаться предательством… но не могу я… каждый день одно и тоже! А вдруг что нидь случиться… буду чувствовать себя виноватой! И вообще я переживаю…

Марфа
Мы с сестрой за развод,

вы то тут причём? держите нейтралитет, пусть сами разбираются. Ваше дело сторона.

Марфа
думаю не будет ли это считаться предательством…

не будет, глядишь решат скорее.

и что вы хотите? я понимаю,что вы собрались решать свои личные проблемы

да не лезьте вы к родителям, пусть сами разберутся, лучше устраивайте свою жизнь.

Марфа
Хочу уйти пожить отдельно

сходите

Марфа
Мы с сестрой за развод

они взрослые люди сами разбирутся

Марфа
он ведь может спиться или еще что

это Ваши фантазиии, может он женится второй раз?!

Debauche
да не лезьте вы к родителям

дык с радостью, но папа через нас хочет ее вернуть, все конечно не рассказать, но он меня с сестрой достает, вроде помогите мне ее вернуть,.. не понимает что она не маленькая и решать ей

irina_A
это Ваши фантазиии

возможно но я его знаю, к тому же склонность есть такая

irina_A
может он женится второй раз

так и я ему это говорю, но он в бошку себе вбил - мол не смогу
хотя даже не пробывал, просто не хочет, а может и боится...хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы