Как быстро время пролетело....

Вечер, вино( совсем чуток, поясняю, чтоб в пьянстве не обвинили), сижу и вспоминаю...
Двадцать шесть лет назад появилась моя старшая дочка, моя долгожданная, моя красавица, умница, моя любовь. Боже, как же быстро пролетели эти 26 лет, а помню этот день, как будто вчера. Вот смотрю на дочь- и вижу её новорожденной: необыкновенно красивой, большие синие глаза, маленький носик, красивые и ровные ножки ( вот они то с годами совсем не изменилось, длинные и очень красивые). Когда дочь, моя крошка, появилась на свет и мне ее показали, я поклялась, сделать всё от меня возможное и невозможное для её счастья. Эта девочка была как лучик солнышко, всегда с улыбкой, на позитиве, не вредная но с характером (такая и сейчас). Как же быстро пролетели годы. Моя дочь уже старше меня той, что рожала её. Смотрю на неё, любуюсь, горжусь. Хочу, чтобы в её жизни всё сложилось удачно, очень желаю ей счастья.
Тема не о чём, просто душу разрывают воспоминания, эмоции).

я так понимаю, она у вас не единственная, и к другим детям вы иначе относитесь?

За

Аноним 156 автор темы: дочька

Вас распнут сейчас

Аноним 156 ,
Моей через 2 недели 26. Сама удивляюсь как быстро время летит. Подрастает внучка-маленькая копия, чудо вечной юности в рождении и неком повторении)))
Поздравляю с днем рождения дочки!

Аноним 138,
Есть вторая, очень-очень любимая дочь! Долгожданная, после первых родов были осложнения ( спасибо акушеркам). Вторая дочь, это чудо, моё счастье, ей 10 лет.
Но каждая дочь, это отдельная личность, разная любовь. Из-за большой разницы между детьми, это как две отдельные жизни.

danson,
Спасибо! Жду не дождусь внуков, да доча не торопится)

Аноним 895: За
Аноним 156 автор темы:дочька
Вас распнут сейчас

Спасибо, исправила )

Как я вас понимаю ,моей скоро совсем 13 лет и как один день ,смотрю иногда фото где она маленькая грусть такая накатывает сама не пойму почему так ..

Мама,
Мы любим фоготрафии просматривать, всей семьёй) Вот сегодня смешные случаи из жизни старшей вспоминали : в её версии, как она с подружками с нами, родителями, хитрила)) А я рассказывала, что все их хитрости были на ладони, как мы им подигрывали)) смешно, с теплотой... Смотрю на младшую, и думаю: вот и ей уже целых 10 лет)

Моей в этом году 29 лет и внук уже есть ...да время лети очень быстро
Но внуки это что-то другое , можно сказать даже круче чем дети это другое измерение

Автор, родите исчо

Я вот была недавно в шоке от того, как выросла моя
Невероятно) такая взрослая на фотках

Моей 14 будет в этом году
Люблю не могу
А она все чаще хочет быть одна. Чтоб не трогали. Никуда не тащили. Эээххх растут. И уже не взять и не потискать
В лагере были с ней. Ну как с ней. Она в лагере, я в доме отдыха неподалёку. Прям скучаю, какое то опустошение, вроде вместе, а вроде и нет. А ей хорошо там было. Приду повидаю ухожу.
Сына тоже очень люблю. Но как то понимаешь что парень, что девушка там и сын это не дочь.
Летит время

стареет ю мать
про пеленки тем все меньше

Ничего, после 40 еще сходят и по спирали

С именинницею вас, пусть будет счастлива!

Аноним 895: дочька

хватит пить уже - это плохой пример для дочЬки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День рождения у дочи? Понимаю. С праздником. И правда день помнится как вчера

Поздравляю.

svetlonec: И правда день помнится как вчера

Сыну недавно было 23,тоже вспоминала какой он был серьёзный в роддоме,медсёстры говорили:вырастет-начальником будет такое лицо было.
И ведь правда,характер с рождения виден,если хорошо повспоминать.
Так хочется,чтобы у детей в жизни всё сложилось счастливо.

Клава Монитор: вспоминала какой он был серьёзный в роддоме,медсёстры говорили:вырастет-начальником будет

только что с сыном смеялись - рассказала ему, что он родился с тремя глубокими морщинами на лбу. Сын сказал - вот, я уже тогда много думал об этой жизни и подозревал подставу

Neiron,
Спасибо!

Бумеранг #Добра: хватит пить уже - это плохой пример для дочЬки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мимо проходите, пожалуйста)) это было исправлено уже давно

Аноним 156 автор темы: Боже, как же быстро пролетели эти

Аноним 156 автор темы: а помню этот день, как будто вчера

У моей , запах такой же остался . Могу понюхать её за ухом . Нервничает, а мне так нравится. Да , очень быстро всё прошло.

Аноним 156 автор темы: Боже, как же быстро пролетели эти 26 лет, а помню этот день, как будто вчера. Вот смотрю на дочь- и вижу её новорожденной:

Один в один картинка,только моей будет нынче 26!

Аноним 156 автор темы: . Вторая дочь, это чудо, моё счастье, ей 10 лет.

А у меня 2 сын и ему тоже 10 лет ….Долгожданный такой!

Аноним 156 автор темы: Мы любим фоготрафии просматривать, всей семьёй) Вот сегодня смешные случаи из жизни старшей вспоминали

Один в один!Только раньше когда жили в Екб проделывали это регулярно,теперь переехали в Мск и к доче в Екб периодически наведываемся.

Аноним 156 автор темы: Жду не дождусь внуков, да доча не торопится)

Моя вообще сказала,что бы я отстала от нее с внуками!

Эх...вот сейчас тоже пересматриваю фото от нашей недавней встречи с дочуней , букавльно недавно к ней слетала ,провела с ней аж 13 дней в марте!Скучаю очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы