А Вы стерва?

Дошли до жизни такой?)

Настоящие не сознаются

Мне мужчины говорят, что стерва и с....

Серьезная девушка автор темы: А Вы стерва?

А Вы?

Нет. Я белая и пушистая. Бываю прямолинейна и грубовата,но это по настроению. А в целом спокойный и позитивный человек. Надеюсь только на себя, к людям претензий не предъявляю, обхожусь без скандалов и выноса мозга. Как-то так.

Нет конечно. Зачем

Хм... такая тема и галка от анонимов. Будет мало и неинтересно.

Стерва - это дохлое животные.
Так что вряд ли.

Серьезная девушка автор темы: А Вы стерва?

Женщина-стерва: определение

Происхождение слова: устаревшее русское «стерва» — падаль, труп животного, также стервятник — животное, питающееся падалью, мертвечиной.

Стерва — это сильная, независимая и целеустремленная дама. Она умна, благовоспитанна, ухоженна. Знает себе цену и прекрасно владеет наукой располагать к себе людей. В первую очередь, представителей противоположного пола.

Стерва — лицо женского пола, которое намеренно и целенаправленно наносит окружающим моральный и материальный вред.

Это — на редкость самовлюбленная женщина. Она способна пойти на любые мерзости, лишь бы понравившийся ей человек был с ней. Ее ничего не остановит — и то, что он женат, и то, что он бойфренд ее подруги.

Она эгоистична и расчетлива, ей нет дела до чужих эмоций. Классическая стерва — опасная штучка. Она отлично выглядит, следит за собой. Живет строго по своим правилам.

Пс: нет не стерва))

Серьезная девушка автор темы: Дошли до жизни такой?)

Вы уже исчерпали фантазию на создание тем, а всеравно хочется ?

ряженка: Стерва — это сильная, независимая и целеустремленная дама. Она умна, благовоспитанна, ухоженна. Знает себе цену и прекрасно владеет наукой располагать к себе людей. В первую очередь, представителей противоположного пола.

Вот если исходить из этого определения, то да. А по жизни я всё-таки мягкая, на мой взгляд, не стерва.

Да, в негативном смысле слова. Стала такой со временем, в браке. Работаю над собой, но тяжело даётся, мягкой и пушистой уже точно не буду, никогда
П.с. Так не только я считаю, это мнение нескольких людей((

ЯнаЯ.,
мне такие темы напоминают анкеты, которые пускали по партам в 90е годы)))
поэтому отвечаю, по старой привычке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы