SOS, на форуме есть такие кто жил в кризисном центре мать и детя ?

Аноним 222: либо в психбольницу на 3 месяца через суд

Он очень хитрый и будет на людях вести себя очень скромно.

Аноним 339 ,
Чистым у него уже выйти не получится. Раз вы решились заявлять в полицию. В моем случае, помогла поддержка членов нашей семьи, все выступили свидетелями в полиции и в других инстанциях. Хотя отец был очень убедителен. Удачи вам и смелости. Ради вашего ребенка хотя бы доведите дело до конца. Полиция нормально реагирует, приезжает сразу))) но без доказательств и свидетелей все голословно. У вас и диктофонные записи есть и смс, и родителей в охапку завтра с собой в качестве свидетелей. Главное пишите, что он опасен для жизни и здоровья!!

Аноним 339 ,
Мой тоже хитрый. Пускай следователь или врач в психбольнице ему смс покажет, он сам себя выдаст комментариями. Не бойтесь

Аноним 222,
Спасибо вам! У меня родители сами в шоке от такого. Родители меня конечно ругают что я сама виновата что за психа замуж вышла и что сейчас их в это в путала теперь и они у него виноваты.

Аноним 222,
А больше его родители убивают, моим родителям говорят, мол что она у вас устроила? периодически бегает от него что она справится с ним не может. Вы понимаете? Я должна с их сыном амбалом справляется сама, это как?

Аноним 339 автор темы: . Я ещё боюсь что он может меня оговарить и многое придумать. Он из тех людей которые чистыми выходят из воды...

Типичная жертва, он еще ниче не сделал, а вы уже напридумывали и боитесь и в ваших фантазиях он уже и чистенбкий вышел...

Все в вашей голове

Никого кроме вас он не гнобит

Идите в полицию к начальнику, распечатайте статью какую, где муж жену укакошил, таких полно, и говорите, что везде напишите, что вы предупреждали, и если они меры не примут, то будут отвечать. По человечески попросите начальника его попугныуть так, чтоб того проняло, может в кпз его подержат, поговорите по человечески, но с начальником, с дежурными бесполезно. Можно— нет, через госуслуги подать заяву сейчас, если да, то подайте, засветите факт обращения, потом лично можно еще сходить.

Аноним 339 ,
Родителей попросите поддержать вас. Все совершают ошибки. Тем более, что вы сейчас с ребенком очень беззащитны, буквально почву из-под ног потеряли. Вам, кроме родителей, теперь не к кому со своей бедой. Давайте, удачи

Аноним 668,
И да, в полиции вам должны расписку дать, что заявление принято

Ой, девочки всем спасибо кто ответил.

Аноним 222: И да, в полиции вам должны расписку дать, что заявление принято

Спасибо! Я поняла.

Аноним 547: ставить окончательную точку в отношениях а не периодически
на развод подавайте после полиции

Это я и сделала. На развод не подавала и в милицию пока не обращалась, только завтра пойду в милицию и на развод подавать буду.

Может Вам поискать жилье и работу в другом городе, подальше от нынешнего места жительства? Может Ваш муж не поедет Вас искать далеко....
Сил и терпения, Вам.

Аноним 547: давно пора, к родителям идите жить

Не могу, он знает где они живут.

tvita: Может Вам поискать жилье и работу в другом городе,

Ой даже не знаю. Сложно сказать.

tvita: подальше от нынешнего места жительства? Может Ваш муж не поедет Вас искать далеко....

Даже сложно сказать что у него на уме.

tvita: Сил и терпения, Вам.

Спасибо!

Аноним 339 ,
А ребёнку сколько лет?

А он когда таким стал? Почему то вы вышли за него? Нормальным значит был?

Сестра жила в Аистенке беременной, потом опять с мужем, потом с ребенком полгода там жила, и один фиг, опять к нему ушла. Хоть и психолог с ней работал, и все ее поддерживали.

exЛильчик,
А какое это сейчас имеет значение? Или просто любопытство?

Полиция вам ничем не поможет. Максимум поговорит с ним. У моей мамы была похожая ситуация с мужчиной, и запись была их разговоров, и свидетели были. Он даже при нас с сестрой ей нож к горлу подставлял. Раз пять ходила вместе с мамой в полицию, все разы с ним максимум беседой обходилось.один раз когда в дверь стучал и пинал вызвали полицию, они приехали с ним вниз спустились поговорили и отпустили. Маме потом сказали приходить когда будут телесные повреждения. Пришлось маме место жительства менять, она жила в области, продала квартиру и переехала к нам с сестрой. К сожалению, у нас до сих пор нет такого закона, который бы хоть как-то помогал защитить женщин от таких мужчин.

Темная ЛОшадка: Или просто любопытство?

Конечно любопытство. Реально интересно, человек меняется до состояния невменько, может избить прохожего на улице. Не может же быть, что автор за такого вышла замуж и ребенка родила. Где то переломный момент случился же? Может у него какая то стрессовая ситуация произошла. И крыша поехала

анонимка я: Полиция вам ничем не поможет. Максимум поговорит с ним. У моей мамы была похожая ситуация с мужчиной, и запись была их разговоров, и свидетели были. Он даже при нас с сестрой ей нож к горлу подставлял. Раз пять ходила вместе с мамой в полицию, все разы с ним максимум беседой обходилось.один раз когда в дверь стучал и пинал вызвали полицию, они приехали с ним вниз спустились поговорили и отпустили. Маме потом сказали приходить когда будут телесные повреждения. Пришлось маме место жительства менять, она жила в области, продала квартиру и переехала к нам с сестрой. К сожалению, у нас до сих пор нет такого закона, который бы хоть как-то помогал защитить женщин от таких мужчин.

Я никого не защищаю и не выгораживаю, но действительно, что они могут сделать в этой ситуации? На каких основаниях?
Так-то это действительно страшно ((

В Аистёнке узнайте, есть ли у них места сейчас, там также есть психологи, юристы помогают. Только уж на попятную не идите, если этот ресурс задействуете - а то прям бесит, сначала спаситипамагити, люди тратят деньги и силы, а потом ‘мы помирились, я дала ему ещё один шанс’

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы