Тема закрыта

Причина: 0

Политика невмешательства....Эх чиво делать то?

Вобщем ситуация в нашей компании есть молодой человек назавем его " М"весь такой ответственный и правильный, приехал сюда на ПМЖ с далекого севера, там у него оставалась девушка, переодически прилетала сюда в отпуска и на праздники , на долго не оставалась потому как училась там. Молодой человек естественно верность не соблюдал, кто ж столько выдержит, и встречался с другими, но глядя на отношение его к этим другим и к своей девушке сомнений в том что он свою любит даже не возникало, небо и земля вобщем...Девушка закончила там учебу, да так закончила, что после защиты диплома, её позвали там на нехилую должность и очень не маленький заработок (Здесь она со своим заочным дипломом и практически без опыта, дай бог в два раза меньше получать будет), она хотела остаться там хотя б на полгода, не говоря о заработанных деньгах такая должность в солидной фирме давала б ей обалденный старт в жизни. Но он её уговорил все бросить и приехать, больше терпеть без нее не мог, а у нее там семья друзья,перелет туда не малых денег стоит, здесь никого нет , да и характер у нее не сахар, с людьми очень трудно сходиться, Вобщем жили месяц, отчаяная любовь морковь, жениться когда нибудь собираються, при таком его отношении и "сюсюканье " даже мысли об измене не возникают...
А сейчас на протяжении последнего месяца он в нашу компанию таскает другую девушку, с которой встречался раньше , пока своя не прилетела, ладно б это разовый секс на стороне когда никто из нас не видит, ладно б встречались давно, а то только приехала и отношения на пике страсти, ладно б он бабник и такие вещи для него самосабойразумеющееся
...и когда его дувушка приходит и рассказывает как они поженяться и как все хорошо мы не знаем куда глаза девать, Я вот думаю может намекнуть ей,пусть поймает, а то ведь еще не поздно наверно и на север вернуться

а сами они разобраться без вас ну никак не смогут?

Я думаю, что они сами разберутся.

футурама
Я вот думаю может намекнуть ей,пусть поймает, а то ведь еще не поздно наверно и на север вернуться

лучше ничего не советуйте, а то виноваты останетесь, сама всё поймёт.
Я в подобной ситуации промолчала и не жалею, сами разобрались. Всё тайное становится явным.

футурама
мы не знаем куда глаза девать

аналог - коммунальная квартира, МЧ таскает баб... сожительница ударяется в беременность, венчаются (!), а изменений нет

футурама
Я вот думаю может намекнуть ей

+

iri6ka
И подруге своей сказать ничего не могу. Тоже ситуевина та еще.

+100 блин, мерзко так. Все вокруг знают, а жена ....ни сном , ни духом

iri6ka
Вы потом крайней останетесь.

Наверняка так оно и будет(((

iri6ka
. Она беременна вторым, из больниц не вылазит, а он в общество своих друзей

У вас ложь "молчание" во спасение а тут девочка ради любимого многим жертвует, и врят ли она в скором времени узнает, просто потом её в другом месте ждать уже никто не будет...останеться у разбитого корыта

H@ppy
Все вокруг знают, а жена ....ни сном , ни духом

Мне то самое обидное, что я сама в такой ситуации была когда-то.

футурама
У вас ложь "молчание" во спасение а тут девочка ради любимого многим жертвует, и врят ли она в скором времени узнает, просто потом её в другом месте ждать уже никто не будет...останеться у разбитого корыта

Она свой выбор сама сделала.
Не надо думать. что вы умнее всех.

Инозямка
а сами они разобраться без вас ну никак не смогут?

Нет конечно! Здесь каждый считает своим святым долгом поряться в чужом грязном белье и надавать кучу никому не нужных советов... такова реальность

футурама
останеться у разбитого корыта

именно так и случится
Поступайте так, как Ваша совесть подсказывает
И не огляжывайтесь на окружающих (нас, в том числе)

Если бы мне так уж захотелось помочь - я бы с ним поговорила. Ласково, по-отечески, без наезда и нравоучений. Может, парень и сам все понимает, только ей сказать трусит.

Графиня
Может, парень и сам все понимает, только ей сказать трусит.

в том смысле, что в этой девочкой уже ВСЁ завершилось???
Тогда это не только лицемерие, но и трижды предательство (в смысле секса, вешания лапши на уши, и разрушения БУДУЩЕГО у ТОЙ девушки, иногородней)

Графиня
Если бы мне так уж захотелось помочь - я бы с ним поговорила. Ласково, по-отечески, без наезда и нравоучений. Может, парень и сам все понимает, только ей сказать трусит.

это раз
и по результатам -

Доброжелатель
Поступайте так, как Ваша совесть подсказывает
И не огляжывайтесь на окружающих (нас, в том числе)

потому как действительно -

футурама
тут девочка ради любимого многим жертвует, и врят ли она в скором времени узнает, просто потом её в другом месте ждать уже никто не будет...останеться у разбитого корыта

я бы была очень зла на всех, кто мне не сказал и не предоставил МНЕ возможность сделать выбор - поговорить с ним, выяснить, что к чему - я понимаю когда семья, в семье всё хорошо, расставаться не собираются, а друг от друга погуливают и скрывают, но тут то - совсем другая ситуация - девочка ВСЁ бросает ради человека, который уже на друзьях появляется с ДРУГОЙ причём на постоянной основеСообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 14:19

Графиня
я бы с ним поговорила. Ласково

гыыы.... нерастраченная страсть....

Если не можете молчать, а напрямую не хотите, то организуйте приезд девушки в момент, когда ее МЧ с другой тусуется.

iri6ka
Вы себе как это представляете? Я бы пожалела нервы обеих девушек. Причем, что обе я так понимаю ни сном ни духом.
Я бы прислушалась к совету поговорить именно с молодым человеком. Я в своем случае так и сделала. Сказала ему: тебе было бы приятно если бы мы знали, что у тебя рога ветвистые, и твоя жена давно живет на две семьи, и улыбались бы тебе в глаза, как ни в чем не бывало и чокались бы с тобой об твои рога. Почему ты заставляешь нас своим поведением не смотреть в глаза твоей жене. Если хочешь пойти тр**ся - иди на здоровье, если хочешь бросить берменную жену - тоже твое право. Но жене об этом сам скажи. А так ты просто друзей своих подставляешь. В моем случае помогло. Потому что после ни сном ни духом про другую мы не слышали и к жене у него отношение резко в лучшую сторону поменялось.
Но все равно противно.

+100

Никто не знает, как у них у обоих жизнь повернется.. может, у этой девушки это самое лучшее время сейчас.. Не надо вмешиваться и влиять на ход событий, тем более, это посторонние Вам люди. С МЧ поговорить можно, что открыто так не борзел, т.к. это и Вас касается

iri6ka
А так ты просто друзей своих подставляешь

Но не более того.

молчать . :) поверьте это оптимально для всех.

футурама
Вобщем ситуация в нашей компании есть молодой человек назавем его " М"весь такой ответственный и правильный, приехал сюда на ПМЖ с далекого севера, там у него оставалась девушка, переодически прилетала сюда в отпуска и на праздники , на долго не оставалась потому как училась там. Молодой человек естественно верность не соблюдал, кто ж столько выдержит, и встречался с другими, но глядя на отношение его к этим другим и к своей девушке сомнений в том что он свою любит даже не возникало, небо и земля вобщем...Девушка закончила там учебу, да так закончила, что после защиты диплома, её позвали там на нехилую должность и очень не маленький заработок (Здесь она со своим заочным дипломом и практически без опыта, дай бог в два раза меньше получать будет), она хотела остаться там хотя б на полгода, не говоря о заработанных деньгах такая должность в солидной фирме давала б ей обалденный старт в жизни. Но он её уговорил все бросить и приехать, больше терпеть без нее не мог, а у нее там семья друзья,перелет туда не малых денег стоит, здесь никого нет , да и характер у нее не сахар, с людьми очень трудно сходиться, Вобщем жили месяц, отчаяная любовь морковь, жениться когда нибудь собираються, при таком его отношении и "сюсюканье " даже мысли об измене не возникают...
А сейчас на протяжении последнего месяца он в нашу компанию таскает другую девушку, с которой встречался раньше , пока своя не прилетела, ладно б это разовый секс на стороне когда никто из нас не видит, ладно б встречались давно, а то только приехала и отношения на пике страсти, ладно б он бабник и такие вещи для него самосабойразумеющееся
...и когда его дувушка приходит и рассказывает как они поженяться и как все хорошо мы не знаем куда глаза девать, Я вот думаю может намекнуть ей,пусть поймает, а то ведь еще не поздно наверно и на север вернуться

Девчонке сочувствую..А так за политику невмешательства..даже если стопроцентно знаю, что конкретный мужчина-кобель.
Дело в том, что рано или поздно возникнет ситуация, когда придется делавть выбор этому мужчине, этой девушке, пассии этого мужчине. Вот тогда и будут ИМИ расставлены точки над и..

Вспомнила свою молодость \юность, о том, что у моего гражданского мужа есть любовница я узнала самая последняя, знали уже и друзья , и родственники "мужа", и даже его мама, с которой мы вместе жили. Но, спасибо им, никто не науськивал меня, промывали мозги ему, чтобы он этот вопрос решил уже в конце концов. Он решил :) С ним я не общалась, а вот с родственниками его и друзьями сохраняла контакты и общение долгое время..пока все-таки жизнь не развела. И считаю правильным, что они не сплетничали со мной, а Ему капали на мозги, если мужик, то решай давай, нефик издеваться над всеми....

Поговорите с этим мужиком, мож задумается.. а так то ситуация неприятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы