Тема закрыта

Причина: 0

как быстро восстановить права и паспорт?

У мужа украли сумку со всеми документами, права, паспорт, документы на машину , теперь надо ездить на работу, а ни прав ни документов нет. И их не делают без паспорта, который возможно! начнут делать только через 10дней рассмотрения заявления . Тем более у него такая работа постоянно ездить на машине. Кто сталкивался с этим, или может тут есть добрые милиционеры которые помогли бы, или у кого-то знакомые. Блин так обидно, что какие-то козлы это сделали, ведь в сумке кроме документов ничего не было, ни денег, ни телефонов Помогите!!!

не расстраивайтесь, попробуйте посмотреть тут, может кто нашел
www.e1.ru/info/nahodki/

там нет :(

никак 10 дне на рассмотрение и вам обязаны в паспортной службе при райотделе дать справку об утрате паспорта и в течение месяца после выдать паспорт:(

janochka ™
никак 10 дне на рассмотрение и вам обязаны в паспортной службе при райотделе дать справку об утрате паспорта и в течение месяца после выдать паспорт

По факту в течение 3-х месяцев это делается. :(

Капучино
Дают раньше. Теряла в том году. В этом тоже украли паспорт и права... Только я не успела выяснить можно ли по временному удостоверению (делается один день) получить временные права... Попробуйте поузнавать ..

В феврале украли к маю восстановили. Дают справку. Временные права не дают.

iri6ka
В феврале украли к маю восстановили

Мне в том году за месяц сделали... А права почему не дают - в ГАИ висит список документов для получения временных прав..

Капучино
А права почему не дают - в ГАИ висит список документов для получения временных прав..

Основной документ - паспорт. А у меня справка, а по справке не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы