Ну как же его отпустить???

Аноним 922 автор темы: Мама Июнь,
Аноним 591,
Девочки, я согласна с вами полностью, Я, вообще-то, мальчик!

Аноним 591,
Простите

Аноним 922 автор темы: Простите Да не за что!
Займитесь своими эмоциями, они вам жизнь портят.

просто представьте, что он умер. его в этой жизни и мире больше нет. а вы есть. и живите.

Да, можно представить что его убили наркоманы, а вы например успели убежать.
Вам так будет легче, ведь мужиков много, а вы у мамы одна.

Нужно научиться отпускать человека с хорошими мыслями, желая ему счастья и благодаря за опыт который он вам дал. Полюбите себя, займитесь тем что вам нравится, будьте интересны сами себе. Недавно слушала Лабковского (кстати советую и вам, все просто и доступным языком, в вк есть много записей) и там была такая фраза «Любить нужно себя, а не свои эмоции», когда человек любит себя он не будет делать вред самому себе, роль жертвы ни к чему хорошему не приводит. Ну и счастья

plombieress,
Ну это понятно, что надо. А если не любится?
Аноним 922 ,
6 лет отношений, разрыв 3 месяца не отпускает.
При чем у меня наоборот.
Первый месяц - летаю, как хорошо.
Второй месяц начинаю скучать. Третий уже вою.
Мужчины, спорт, одежда отвлекают временно.

у меня почта было также. мозг выносила тоже. и мужчина просто молча исчез. а я спохватилась, да поздно. мужчина нашел другую и живет уже с ней. я же не могу отпустить...даже похудела...надо пережить.

Аноним 544,
А почему не любите? Спросите сами себя откровенно и ответьте честно. Мне вот допустим в своём отражении не нравится лицо, знаю что надо идти к косметологу, поэтому работаю на этим. И ещё у меня огромная лень и апатия ко всему, мне это то же не нравится, пытаюсь пинать себя на действия, выходить из зоны комфорта.

Сегодня ночью узнала что он уже с другой девушкой встречается.. сказал красивая, хорошая... реву, никогда так не ревела... просто курю и вою.., понимаю что точно всё...

Добавьте его номер в чёрный список, заблокируйте его в соц. сетях и живите дальше! Он вас не достоин. Винить себя уж точно не стоит. Просто это человек такой - какашка... Начните вести активную жизнь без него. Ходите в спортзал, в кафе с друзьями, в кино. Старайтесь меньше находиться в одиночестве и выносить себе мозг, думая о нем. Найдёте себе достойного мужчину, который будет вас с вашим характером на руках носить!

Аноним 922 автор темы: виновата сама, его не виню ни в чем..

Аноним 922 автор темы: ушла от него я, а не он.

Но в то же время несчастный мужик по мнению некоторых дам -

Аноним 865: Кобелина. и
Аноним 669: какашка...

Аноним 922 ,
А как он сказал?
Сам сказал?

Аноним 922 автор темы: Инициатива была его, сказал что устал от моего характера, ничего ко мне не испыты

Alucard,

Oxana84,
Честно и откровенно сказать о своих чувствах, какими бы они ни были - это плохо?

Alucard,
Вы процитировали

Alucard: Аноним 922 автор темы:виновата сама, его не виню ни в чем..
Аноним 922 автор темы:ушла от него я, а не он.
Но в то же время несчастный мужик по мнению некоторых дам -

Не автор уходила от него.
Не всегда стоит честно говорить о своих чувствах, нафига, сказал, что хочет расстатся и все, нет обидеть надо, да и еще сказать, что может вергется

Аноним 922 автор темы: Ну у нас характеры разные- он спокойный как удав, а я эмоции сплошные, и поорать могу и мозг вынести. Сама виновата, понимаю.

Ну и зачем вы ему нужны? Все правильно сделал. Вам ближе итальянские страсти. Вот и ищете такого, кто вам будет подыгрывать. Этого молодого человека вы разрушаете своими скандалами. Отстаньте от него.

Alucard: плохо

то, что после расставания он продолжал ей писать и + бросил фразу, что может быть еще вернется...
Вот это все зачем с его стороны?

Olilka: Вот это все зачем с его стороны? Чтобы сгладить, чтобы сильно не переживала. Что непонятно-то?
А автору урок на будущее. И успокоиться наконец, жизнь на этом не заканчивается
И курить вредно!

Olilka: продолжал ей писать

Ну вообще-то отношения между м и ж не всегда лежат только в одной плоскости
Может он её расценивает как друга
Как понимаю он же не писал ей - я ошибался, люблю - не могу, это была ошибка и т.д. и т.п.
Понимаю, что некоторым проще обвинить человека незнамо в чем, чем реально посмотреть на обстоятельства приведшие к разрыву отношений
Я не говорю же что автор мегера и сама его довела
Просто может не сошлись характерами. Кто в этом виноват?
Хотя это скорее риторический вопрос

Аноним 669: Найдёте себе достойного мужчину, который будет вас с вашим характером на руках носить! ага, автор достойна лучшего! Ее плохой бросил, а болле лучшему она прямо нужна будет. Если плохому она не нужна, то и лучший себе получше найдет..

Вы поймите одну простую вещь, что не можетенравится всем, кто нравится Вам . Парень присмотрелся и понял, что не то. С Вами тоже могло произойти. Не будьте навязчивы-это неприятно. Ищите дальше своего мужчину.

Спасибо за поддержку всем. По поводу искать дальше своего мужчину: я понимаю, что сейчас самое действенное было бы влюбиться в кого то, увлечься. Поклонников много. Но не могу, даже общаться, разговаривать не хочу... даже в ватс апе не хочу отвечать, про секс вообще молчу... сколько вот это будет, прям напасть какая то, голова не отключается

Аноним 922 ,
Да нормальное сейчас у вас состояние. Дайте себе еще недельку на страдания, а после, даже не думайте об этом. Прямо переключайте мысли, если они опятт посетят вашу голову, переключайтесь. Вот увидите, что через неделю уже и думать забудете. Так устроена наша психика. Проблемы только в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы