весеннее обострение?

Лагерта: вы в итоге то трах или недотрах?

в настоящий момент не в отношениях, но и в отношениях такая же ерунда.просто именно в эту весну пара тройка случаев таких друг за другом.Даже массажист и тот вскользь нечто подобное ляпнул, а ведь я не бухтела на него и общение нормальное

ну вот ,
ну видите, вас это тревожит и вы везде это притягиваете, никто кроме вас и вашей головы не виноват.

ну вот ,
мужчина матом разговаривал, окровенным, цеплялся к работникам заведения.сказала чтобы уматывал на родину, раз все ненравится....ну вот мне и сказали ...е...ть надо

Я с мужчинами, а особенно с такими, вообще не связываюсь. Кто его знает, что у него там в голове.

KILAXY: Я с мужчинами, а особенно с такими, вообще не связываюсь.

поэтому вам ничего и не говорят а автор идейная, мож и правда недотрах

Апельсинка: притом, что автор себя так ведет, что на неё так и реагируют
других почему-то не посылают, а именно её

ваш то пример к чему?

Skazochka: ваш то пример к чему?

к тому, что если женщина удивляется реакции окружающих, то не надо искать причину извне, причина в ней самой
и да, ситуации с реакциями окружающих разные бывают

ну вот автор темы: ну вот мне и сказали ...е...ть надо

у некоторых "особо одаренных" жизнь крутится исключительно вокруг их пиписки. Универсальный ответ: " если вам помогло, то не надо советовать это всем, сдержите свои восторги"

ну вот автор темы: последний раз мужик меня в кафе из-за стола вытолкал т.к я пришла одна, а он с дочерью и ему места не хватило

Значит вам просто "везет" на неадекватов

ну вот автор темы: ну вот мне и сказали ...е...ть надо

ага, представила картинку. Сидите такая молча, никому не мешаете, по сторонам не смотрите. А тут он. Подошел и с пустого места определил, что у вас недотрах, и что с вами делать надо.
НЕ ВЕРЮ!

ну вот автор темы: последний раз мужик меня в кафе из-за стола вытолкал т.к я пришла одна, а он с дочерью и ему места не хватило

это вообще как? он предложил поменяться местами, вы отказались, и он начал вас силой выталкивать что ли? а работники заведения где были?

ну вот автор темы: .сказала чтобы уматывал на родину, раз все ненравится....н

Ну и на фига вы лезете к мужикам со своей "правдой? Может, реально, секса не хватает?)

Аноним 607: отвечайте им, глядя в глаза - ,,Это тебе никто не даёт,,.

"И я не дам, даже не умоляй!!)))
Капец! Что за детский сад?!)))

Аноним 607,
в следующий раз, при подобных выпадах таких экземпляров, отвечайте им, глядя в глаза - ,,Это тебе никто не даёт,,.

Ага, и получить в зубы от него в ответ
Нафига с незнакомыми мужиками в перепалку вступать? Тем более первой начинать этот базар?
Инстинкт самосохрания то должен быть.

Нет, я все понимаю, мужик орет на кассе, автор решила приструнить его, хорошо. можно же культурно сказать: мужчина, давайте потише, пожалуйста, общественное место, дети вокруг. Так она же сама хамить стала, послала его в горы. Нечего удивляться, что люди так реагируют на автора если она всегда такая грубиянка

Zadilika: это вообще как? он предложил поменяться местами, вы отказались, и он начал вас силой выталкивать что ли? а работники заведения где были?

ничего не предложил.я любезно подвинулась.а он и мои вещи подвинул и меня попросил....

Петроваводкина: Когда у человека все этом плане хорошо, у него нет ни времени, ни сил, ни желания агрессировать

С жиру бесится

ну вот автор темы: последний раз мужик меня в кафе из-за стола вытолкал т.к я пришла одна, а он с дочерью и ему места не хватило и у меня "недотрах" сразу случился?)))

Не понял как одно с другим связано: в огороде бузина, а в Киеве дядька

ну вот автор темы: К слову сказать это происходит когда я указываю мужчине на свинское поведение в обществе(ну в очереди например), а бывает и просто со знакомым поговорю, а

Не общайтесь с такими

Аноним 602: у которых есть секс все добры и с улыбкой реагируют

так и есть
подтверждено результатами многолетних исследований !

ну вот автор темы: последний раз мужик меня в кафе из-за стола вытолкал т.к я пришла одна

автор, а что это за кафе?

Фрау Гризликофф: Автор по стилю общения одну пользавательницу напоминает. Поначалу на нее все якобы нападают, а потом понимаешь, что она сама хамка будь здоров

которая худеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы